pepeleches
Será en Octubre
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Fue considerado el mejor restaurante del mundo POR UNA REVISTA. ¿Entiendes?
Sí, y el balón de oro también lo otorga una revista. Hasta la Champions League comenzó por una revista. Así que no saquemos los pies del tiesto
Si yo no le quito mérito a la gesta de que un NO FRANCÉS gane ese premio. Lo que pongo en duda es lo siguiente:
[...]
No, no estoy justificando por qué es bueno o deja de serlo. Porque sé que NO ENTIENDO del tema, ni lo he probado para al menos dar una opinión de cuñado.
Es al revés, lo que estoy diciendo es que cuando a un tío como Adriá toda su profesión (revistas, guías, premios, y sobre todo compañeros de profesión...) lo han premiado hasta la saciedad, y lo veneran como un Pope, lo lógico es pensar que malo no será. Casi cualquier cocinero que cojas, habla de Adriá como lo mejor de lo mejor. Tiene premios de todo tipo, hasta un doctorado Honoris causa. Y es conocido en todo en mundo
Si encima no has podido probar lo que hace, mínimo (digo yo...) será no soltar una crítica por lo que crees que hace, que ni siquiera te has molestado en comprobar. Que es lo que he leído constantemente en este hilo.
No he estado, pero sí que visto reportajes de gente que se grabó allí. Y al revés, por ejemplo decían que salían que no podían más, que son bastantes horas para que puedas probarlo todo, que si no es imposible.
Pues no lo sé, al no haberlo probado. Pero que alguien que tampoco lo ha probado, asuma que te quedas con hambre, pues es que me parece muy ridículo.
Vamos, que es ganas de criticar por criticar, y de apedrear al que sobresale mínimamente. Algo tan español...