las peores guarradas al manipular alimentos

noticiesiprofecies

Madmaxista
Desde
21 Sep 2015
Mensajes
19.556
Reputación
46.510


hay algo peor que encontrar un cabello entre hamburguesa lamento decirte que absolutamente si cada día alrededor del mundo las cosas más horrendas ongs a la comida que comes y muchas de ellas son hechas a propósito entonces con eso en mente echemos un vistazo a algunas de las peores personas haciendo las cosas menos higiénicas de la comida aceite de alcantarilla al caminar por las calles de extensión en china podrías confundirte con pensar que esta mujer está limpiando las alcantarillas lo que realmente está haciendo es recolectar el ingrediente principal para el aceite de alcantarilla en el mercado neցro de china estera pugnan de producto alimenticio se elabora recogiendo montones de aceite de desecho de detrás de establecimientos de cocina y se solidifica las alcantarillas luego se procesa y se combina con otras grasas animales y aceites sucios para hacer un aceite de cocina reciclado es una alternativa ilegal y barata al aceite nuevo y limpio que tiene una gran demanda en china los expertos en seguridad alimentaria han reconocido que nuestro carburo aromáticos policíclicos que se encuentra en estos aceites puede causar un daño gastrointestinal importante y desencadenar cánceres en caso de consumos prolongados en su apogeo se pensó que una décima parte de todo el aceite de cocina en china era una forma de aceite de alcantarilla y se preguntan cómo empezó de cobi19 tiras de pollo medio cocidas hay algunas razones bastante obvias por las que cocinamos algunos casos sabe mejor y mejora la textura pero en otros evita que contraiga más enfermedades graves por alimentos como la carne cruda es un memo que parece haber pasado por alto algunas personas como el creador de tiras de pollo medio cocidas lamentablemente este pollo no es de ningún tipo gourmet y simplemente soldar al pájaro no evitará que el que lo coma pueda contraer salmonela aunque en japón un plato similar llamado chicken soy jim y se sirve con el mismo principio la principal diferencia es que en su lugar se utilizan partes específicas del pollo que se sabe que tienen el menor riesgo de contaminación por salmonela independientemente de eso no puede expresarlo con la suficiente claridad si no quieres enfermarte cocina tu pollo masa para pies los métodos tradicionales de planificación no siempre implican el uso de maquinaria humanos y por poco agradable que parezca a veces toda la operación depende de los pies del trabajador en algunos de estos lugares los bloques de más o se hacen en cantidades tan grandes y es más fácil amasar el pan de esta manera el propósito de amasar la masa de pan es formar gluten que es una combinación de agua y proteínas cuanto más se mueve el pan más gluten se forma lo que a su vez ayuda a que el pan suba sin embargo la mayoría de las recetas no requieren la adición de hongos en los pies este método digno de mordazas sigue siendo popular en la india pero no muchas personas tienen lo cual fue descubierto por el famoso restaurante de cake de hotel allá por cuando uno de los trabajadores fue visto matando pan con los pies en el techo del establecimiento no me importa si es tradición mantén tus pies alejados de mi comida lechuga de pie de burger king número 15 lechuga de pie de burger king en realidad este es el número 5 pero no puedo resistirme un buen meme en 2012 un empleado de burger king tuvo un momento brillante y decidió tomarse una foto de pie sobre la lechuga de burger king de las hamburguesas de los clientes zapatos puestos y sin darle importancia no hay fin a las grandes posibilidades de lo que se transfirió de los zapatos de estos cretinos a la comida de la gente lan un paso literal más allá decidió lucirse publicando la imagen de forma anónima en el sitio del tablero de imágenes de forza pero si hay algo con lo que no te tienes que meter es que la comida de los nerds de internet comprensiblemente furiosos de que pudieran estar comiendo esto ellos mismos miembros anónimos del tablero de mensajes revelaron la información exif de la foto y descubrieron que probablemente fue tomada en el burger king de maryland heights ohio la información anónima seguramente hicieron que exigieran hablar con el gerente lo que resultó en el despido del empleado sin rostro recuerdan niños por chan nunca de su amigo comida de la calle a veces no es la comida que come es lo que te enferma sino el plato que comes un buen ejemplo de esto proviene de alguien que espiaba el restaurante eras banana en kuala lumpur solo observa cómo los trabajadores limpian las bandejas de la cantina del restaurante en el agua sucia de un sumidero en la calle no se sabe qué tipo de productos químicos y suciedad podrían estar al asecho en ese charco sucio un estudio reciente sobre la microbiología de los charcos encontró que contienen una amplia variedad de personas bacterianos que pueden causar graves enfermedades humanas afortunadamente el departamento de salud de los territorios federales cerró este restaurante después de que este vídeo se volviera viral me encantaría probar la comida india de la calle pero esto va demasiado lejos abeja mochi la única vez que deberías trabajar con tantas abejas es si eres apicultor pero si eres un puesto de panadería en china aparentemente es otro día en la oficina este vendedor está lanzando papeles de mochi un dulce manjar con capas de azúcar y semillas de sésamo neցro que accidentalmente ha atraído un enorme enjambre de abejas pero eso no detiene a este trabajador en todo caso están enrollando la abeja ocasionalmente en la mezcla de algunas culturas los enjambres de abejas como éste no se ven como una molestia pero indican que el producto es fresco y dulce para los clientes aunque eso no tiene en cuenta que las abejas aterrizan en una amplia variedad de superficies y cuando sus patas tocan el mochi lo que hay en sus patas se transfiere lo que podría contener cualquier cosa desde polen hasta que de repente esta golosina no parece muy dulce fabricación de azúcar de palmera la mayoría de ustedes no habrán oído hablar del azúcar de palmera antes y después de esto es posible que no quieran volver a escuchar su nombre el azúcar de palmera es un tipo de azúcar de caña tradicional no centrífugo que se originó en asia las cañas de azúcar se trituran para extraer su jugo y luego se colocan en un sartén grande de fondo plano y se hierve hasta que el jugo se convierte en una masa sólida azucarada una vez que esté lo suficientemente espesa para moldear se se saca del sartén por lo general esto se hace con palas que tienen un mango extendido pero si eres un trabajador increíblemente anti higiénico simplemente ingresa este sartén sin sus zapatos estos chicos están recogiendo productos alrededor de sus pies claramente sucios su compañero de trabajo al menos un par de sandalias pero de alguna manera eso sólo empeora todo el proceso este no es un manjar tradicional que probaré pronto proveedor de bemoles de costco en costco puedes comprar 15 docenas de bemoles por menos de 20 dólares eso es increíble hasta que te enteras del precio real una investigación encubierta en 2015 se infiltró en las instalaciones y gettysburg de hilda el gran proveedor de bemoles captó las imágenes desgarradoras publicadas al mundo muestran pollos en condiciones inhumanas y antihigiénicas donde sus bemoles caen junto a los cadáveres de pollos modificados muertos hace mucho tiempo en pequeñas canastas de recolección muchas veces los bemoles parecen terminar en el suelo en estas condiciones enjauladas los estudios han demostrado que existe una probabilidad significativamente mayor de que estos bemoles sean portadores del bichito salmonela en 2015 costco se comprometió a eliminar los productos de bemoles hablados de su cadena de suministro y sin embargo estamos aquí en 2020 viendo una gran cantidad de productos de huevo de uso en jaulas enumerados en su sitio web tal vez sea hora de que costco como una pista de su propio eslogan interno haz lo correcto la corros ha dejado si alguna vez sales a comer asegúrate de ser amable con tu servidor si no es así nunca se sabe lo que podrían hacerle a tu comida stroessner a bryant mesera del gym café en minnesota california una tarde un cliente particularmente grosero la impulsó a hacer justicia de una de las formas más antigénicas posibles empujo el hot docs de los clientes en su taco rosa luego sacó el hot dog y lo sirvió un movimiento extraño considerando que ya hay suficiente levadura en el pan que alegrará saber que desde que se filtró este vídeo en cctv ella ha sido despedida con esos estándares de higiene probablemente ahora estoy trabajando en un burger king hamburguesas de chequers no es ninguna novedad que los trabajadores de comida rápida no siempre sean los más limpios del personal pero un empleado que trabaja en chequers hizo que esa afirmación subiera un poco este vídeo tomado dentro del restaurante en baltimore maryland muestra al empleado dejando caer el bollo del piso a propósito y frotando lo bien sobre los azulejos antes de preparar la hamburguesa para el consumo antes de que algunos de ustedes digan regla de los cinco segundos se han transferido suficientes bacterias durante este tiempo como para enfermar gravemente alguien un ambiente de cocina como este seguramente tendrá células de cabello y piel por todo el piso sin mencionar lo que se haya traído en la suela de los zapatos de los trabajadores lo ordenó con un poco de bola era spec no hay nada de malo en conseguir un bocadillo tarde en la noche a menos que estés tratando de obtener un bocadillo de pira pet este vídeo muestra un empleado de peer app missoula montana tratando de lidiar con un cliente difícil de las 3 am después de que clientes desafía la sandwichería descubrir su comida el empleado se inclina y corta ruidosamente el bocadillo del cliente luego arroja el sándwich al cliente antes de intentar trepar por el mostrador esto es increíblemente poco agradable en varios niveles pero las personas que escupen y lamen los alimentos consumidos por un cliente inconsciente podría propagar cualquier enfermedad transmisible que contengan afortunadamente para este cliente loco no es contagioso kfc ha expuesto pero si pensabas que pirateen era malo solo espera hasta descubrir sobre kfc con más de 20.000 ubicaciones en todo el mundo cada vez es la cuarta cadena alimentaria más grande en el mundo por lo que es de esperar que los estándares sean mucho mejores lo que estás viendo es un empleado chino de kfc que vuelve a servir papas fritas que anteriormente se habían tirado a la sarama hacer esto es da repelúsnte pero a la vista de los clientes es sólo otro nivel de inmundicia pero las prácticas de antihigiénicas de cadafe se no pero y este vídeo de una fuente anónima de sudáfrica presuntamente muestra a trabajadores de cadafe se lavando pollo tirándolo al suelo afuera y lavando lo con una manguera no está claro si es sólo agua o una solución desinfectante química de cualquier manera está definitivamente no es la manera correcta de prepararle comida a nadie pensaste que había terminado lo siento pero guardó lo mejor para el final otra sucursal de cafés en eeuu fue expuesta por dos empleados descontentos en 2017 este vídeo muestra sus prácticas laborales diarias de arrojar alimentos no consumidos nuevamente en contenedores de almacenamiento cuando claramente ha pasado su fecha de vencimiento ahí hay una tina de judías verdes grises nadando en un líquido de aspecto da repelúsnte el empleado luego afirma que ha estado allí durante tres o cuatro días el pollo cocinado a la 1 30pm se colocó en un recipiente para recalentar lo y revenderlo al día siguiente para chuparse los dedos deberías irte a mcdonald entonces qué harías si hubieras algunas de esas personas contaminando tu comida y cuál de esas personas se pareció el a peor comparte con nosotros tu respuesta si te sorprendió toda esta información hazme lo saber en los comentarios el vídeo y nunca dejes de sorprenderte muchas gracias por ver y suscríbete a sorprendente
 
Las peores guarradas al hacer cortapegas las ganas fijo.

No te molestes en leerlo y resumirlo tu, no sea que te canses
 
Fundamental no comer nada de lo que cocinan en el tercer mundo ni que esos cocineros vengan aquí a cocinar.
 
Una camarera se mete una salchicha en su vagina antes de servir el plato
Antes se asegura de que nadie pueda ver lo que se dispone a hacer, pero no contaba con que las cámaras de seguridad estaban grabando

18·09·17

La joven es una camarera de un restaurante de California, que aprovecha que está sola en la cocina para introducirse una salchicha de un perrito caliente en el interior de su vagina, para luego servir el plato a un cliente como si nada.

Antes de realizar ese desagradable gesto, se asegura de que nadie está cerca ni puede ver lo que se dispone a hacer, pero no contaba con que las cámaras de seguridad estaban grabando la escena. Sin un ápice de duda se mete la salchicha en su vagina y luego la vuelve a depositar en el pan del perrito caliente. Le añade un poco de ketchup y se lo lleva para, aparentemente, servirlo a un cliente.


 
sabes como se hacia el vino ?

pisando tb y entran arañas mosquitos bichos que le dan saborcito rico

vale que luego fermenta y tal pero vamos, una guarrada
 
sabes como se hacia el vino ?

pisando tb y entran arañas mosquitos bichos que le dan saborcito rico

vale que luego fermenta y tal pero vamos, una guarrada
Como bien dices, la fermentación es tan fuerte que mata todo lo malo o innecesario, por ejemplo, si un caracol se cuela entre los racimos recogidos por los vendimiadores, de dicho molusco gasterópodo pulmonado no queda ni rastro. Deja el vino limpísimo.
El pan es otra cosa.
 
Ni un punto ni una coma en todo el texto. ¿cómo lo has hecho?
Clic en mostrar transcripción
Seleccionar todo
ctl+C
pegar en texto original
pinchar en ejecutar
pinchar en seleccionar todo
copiar
pegarlo en Word
reemplazar : por 8 (no uno por uno, sino que hay una función Reemplazar)
suprimir esos números que ahora tienen ese 8
 
Volver