pepeleches
Será en Octubre
- Desde
- 20 Abr 2007
- Mensajes
- 32.507
- Reputación
- 60.659
Españistán en estado puro. Un tío que ha sido nombrado varias veces mejor cocinero del mundo, que tiene una fama espectacular a nivel internacional, y gente que ya no es que lo haya probado, es que ni siquiera se ha molestado en leer algo mínimamente coherente de qué hace, despotricando y diciendo que es una cosa.
Que puede ser una de las siguientes:
- Me cae mal porque es famoso y/o ha triunfado
- Me cae mal porque no me puedo permitir ir a sitios así
- Me cae mal porque, aunque pudiera permitírmelo, no es algo que me atraiga (que es el escenario más comprensible, pero no te haría despotricar de esa forma)
Y encima con rotundidad. 'Es una estafa'. ¿Qué huevones sabrá la gente si es un estafa o no, si no lo has probado, o ni siquiera te has molestado en conocer la opinión de quién sí lo ha probado?![Pensando pensando: pensando:](https://www.burbuja.info/inmobiliaria/logo/emoticonos/thinking.gif)
Pues yo no lo sé, no estuve en el Bulli. Y, seguramente, aunque hubiera podido estar me hubiera dolido mucho gastarme un dinero así. Pero no tengo prueba alguna para hacer un argumento, más allá de mi propia bilis.
Ah, y sí he visto algún vídeo. Precisamente cuando entrevistaban a los comensales decían (a parte de opiniones más subjetivas..) que era difícil acabarse todo, que eran platos mínimos pero eran como 35.
Que puede ser una de las siguientes:
- Me cae mal porque es famoso y/o ha triunfado
- Me cae mal porque no me puedo permitir ir a sitios así
- Me cae mal porque, aunque pudiera permitírmelo, no es algo que me atraiga (que es el escenario más comprensible, pero no te haría despotricar de esa forma)
Y encima con rotundidad. 'Es una estafa'. ¿Qué huevones sabrá la gente si es un estafa o no, si no lo has probado, o ni siquiera te has molestado en conocer la opinión de quién sí lo ha probado?
![Pensando pensando: pensando:](https://www.burbuja.info/inmobiliaria/logo/emoticonos/thinking.gif)
Pues yo no lo sé, no estuve en el Bulli. Y, seguramente, aunque hubiera podido estar me hubiera dolido mucho gastarme un dinero así. Pero no tengo prueba alguna para hacer un argumento, más allá de mi propia bilis.
Ah, y sí he visto algún vídeo. Precisamente cuando entrevistaban a los comensales decían (a parte de opiniones más subjetivas..) que era difícil acabarse todo, que eran platos mínimos pero eran como 35.