Ferran Adriá, el menú del Bully, ridiculo

pepeleches

Será en Octubre
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Españistán en estado puro. Un tío que ha sido nombrado varias veces mejor cocinero del mundo, que tiene una fama espectacular a nivel internacional, y gente que ya no es que lo haya probado, es que ni siquiera se ha molestado en leer algo mínimamente coherente de qué hace, despotricando y diciendo que es una hez.

Que puede ser una de las siguientes:
- Me cae mal porque es famoso y/o ha triunfado
- Me cae mal porque no me puedo permitir ir a sitios así
- Me cae mal porque, aunque pudiera permitírmelo, no es algo que me atraiga (que es el escenario más comprensible, pero no te haría despotricar de esa forma)

Y encima con rotundidad. 'Es una estafa'. ¿Qué narices sabrá la gente si es un estafa o no, si no lo has probado, o ni siquiera te has molestado en conocer la opinión de quién sí lo ha probado? pensando:

Pues yo no lo sé, no estuve en el Bulli. Y, seguramente, aunque hubiera podido estar me hubiera dolido mucho gastarme un dinero así. Pero no tengo prueba alguna para hacer un argumento, más allá de mi propia bilis.

Ah, y sí he visto algún vídeo. Precisamente cuando entrevistaban a los comensales decían (a parte de opiniones más subjetivas..) que era difícil acabarse todo, que eran platos mínimos pero eran como 35.
 

2x1

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El ultimo que fui de esa calaña era mas caro tambien. Adria no es tan tan charlatan como Jose Andres, pero a mi el colega me dejo de interesar hace mucho, debido principalmente a los medios comiendole el nabo cada 2x3...si tanto hablan de el, tanta ''mistica'' no tiene, como el se empeña en intentar hacer ver .
Es que José Andrés es mainstreim

Adría es un artista, se le nota. Como habla trabucándose, deleitandose con las palabras, que si consabor... el tipo investiga y cree en su delirio. Arzak es otro que investiga, yo diría que más. Escuchar a Arzak es interesante. A Adria es divertido. José Andrés es un intensito y seguramente es de los que ha hecho más dineros.
 

2x1

Madmaxista
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Españistán en estado puro. Un tío que ha sido nombrado varias veces mejor cocinero del mundo, que tiene una fama espectacular a nivel internacional, y gente que ya no es que lo haya probado, es que ni siquiera se ha molestado en leer algo mínimamente coherente de qué hace, despotricando y diciendo que es una hez.

Que puede ser una de las siguientes:
- Me cae mal porque es famoso y/o ha triunfado
- Me cae mal porque no me puedo permitir ir a sitios así
- Me cae mal porque, aunque pudiera permitírmelo, no es algo que me atraiga (que es el escenario más comprensible, pero no te haría despotricar de esa forma)

Y encima con rotundidad. 'Es una estafa'. ¿Qué narices sabrá la gente si es un estafa o no, si no lo has probado, o ni siquiera te has molestado en conocer la opinión de quién sí lo ha probado? pensando:

Pues yo no lo sé, no estuve en el Bulli. Y, seguramente, aunque hubiera podido estar me hubiera dolido mucho gastarme un dinero así. Pero no tengo prueba alguna para hacer un argumento, más allá de mi propia bilis.

Ah, y sí he visto algún vídeo. Precisamente cuando entrevistaban a los comensales decían (a parte de opiniones más subjetivas..) que era difícil acabarse todo, que eran platos mínimos pero eran como 35.
Spaquistán en estado puro eres tú queriéndote hacer la moderna a toda costa.

Es ridículo ir a un restaurante a comer y que te traigan una hoja sobre un plato para que disfrutes del "consabor" elegante de los buenos restaurantes. Esto es literal. Palabra de Adriá. Es de una frivolidad absoluta. ¿CUAL ES EL SABOR ELEGANTE? Es RIDICULO. No existe ese sabor. Y por eso la gente lo paga, por es ridículo y frívolo. Y por supuesto que es una estafa si tu idea es comer. No va de eso. Va de degustar. Palabra de Adriá. Es decir, que tienes que ir comido de casa. El restaurante de Schrödinger. Después te metes una rayitas y se te quita el hambre.

Sobre las estrellas Michelín, en fin, mucho mamoneo veo yo en esas medallitas esas o con la ridícula etiqueta "el mejor cocinero del mundo". Eso si que es CATETO Y PRETENCIOSO.
 
Última edición:

singermorning

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JAJAJAJA

Si criticas al rey porque es un ladrón es que tienes envidia.

Igual te lo tienes que currar más.

Además yo no lo critico en plan no se merece lo que tiene. Literalmente me la sopla. Simplemente lo veo frivolo y ridiculo, vamos, lo que puñetero es.
Criticar al rey porque roba esta bien.
Criticar a Adria por envidia no.

Y no, lo siento, no te la sopla, porque no haces mas que postear por aquí cagando bilis de calidad media-baja, como la comida de la que disfrutas.
 

Catalinius

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Por favor, comida hecha por adictos para adictos a la raya real.

Que cosa más ridícula. Los platos son literalmente del tamaño de una patata. Sales de ahí y te tienes que ir al mcdonalds. Que será delicioso, en fin... pero por favor... ya son ganas de torturarse. Ir a un restaurante y no comer, sino "degustar" el "consabor". El consabor de mi berenjena.

Ese no está así de comer solo gallaritas y hojas-ostra....
 
  • Zanx
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Criticar al rey porque roba esta bien.
Criticar a Adria por envidia no.

Y no, lo siento, no te la sopla, porque no haces mas que postear por aquí cagando bilis de calidad media-baja, como la comida de la que disfrutas.
Envidia le tendrá Adriá con 3 estrellas michelín, oh, a Joel Robuchon con 33 estrellas michelín.

El precio del menú en un resturante de Robuchon son 97 euros. Y comes. Es un restaurante para comer. Lo otro es una extravagancia para divertirse que nos lo han querido vender como héroe nacional cuando es más catalán que la butifarra.

El consabor de mi berenjena Adriá es el mejor cocinero del mundo. Eso lo dicen por la tele y se lo creen los palurdos.
 

petro6

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No soporto a todos estos vendeburras.
 

singermorning

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Envidia le tendrá Adriá con 3 estrellas michelín, oh, a Joel Robuchon con 33 estrellas michelín.

El precio del menú en un resturante de Robuchon son 97 euros. Y comes. Es un restaurante para comer. Lo otro es una extravagancia para divertirse que nos lo han querido vender como héroe nacional cuando es más catalán que la butifarra.

El consabor de mi berenjena Adriá es el mejor cocinero del mundo. Eso lo dicen por la tele y se lo creen los palurdos.
ostra, robucho ya murió, eh?

Modera tu envidia y repruebo, que nuncas trae nada bueno.
 

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ostra, robucho ya murió, eh?

Modera tu envidia y repruebo, que nuncas trae nada bueno.
Y te crees que así desactivas toda critica

Que te la has comido doblada con la construcción de "héroe nacional" no.

Si precisamente el éxito del Bulli es que es todo bastante ridículo. Que ensucien 33 platos es de un desconsideración al medio ambiente y a todo... además, mira los platos, feísimos.

Pues os habeis comido eso y os habeis comido el Master Chef de los narices, gente pasándolo mal haciendo unas elaboraciones innecesarias y antieconómicas, jurados probando el bigote de gamba con sabor a fresa, la anticocina vamos.

Más David de Jorge, más programas como Robin Food y menos aspirantes a cocineros de la NASA flipados de la cabeza.