Con un buen pan, lo que usted quiera.
El problema es encontrar un buen pan hoy en día, que todo es fruta cosa de panificadora hecha con harina ultrarrefinada de trigo híbrido de cosa, fermentada en apenas un par de horas.
Dicho esto, "dietas raras insípidas", lo que hustec diga. Ya le gustaría, ya, comer tan bien como yo, que salvo el pan (de cosa en general), la pasta (pienso para bobos) y los dulces (totalmente prescindibles: muchas verduras YA SON DULCES, como sabría si no tuviera las papilas atontadas por toneladas de azúcar) no me privo DE NADA.
Pa que se haga una idea, ahora mismo en mi nevera tengo;
- 5 o 6 tipos de queso (gouda, manchego, cabrales del bueno, brie, queso tierno y un añejo de oveja que hay que sacarle lascas con rallador)
- Jamón cocido (no paleta de cosa)
- Salchichón de Almería (que es como una butifarra)
- Relleno andaluz de huevo (otro tipo de butifarra)
- Cecina de León (de vaca)
- Lomo embuchado ibérico
- Lacón
- Tocino ibérico de bellota
- Huevas de salmón
- Anchoas del cantábrico
- Boquerones en vinagre
- Chorizo ibérico
- Salchichón ibérico
- Foie Gras de pato al Oporto
Cuando llego a casa, me sirvo una copa de vino, me preparo un plato de chacinas, embutidos y quesos con un puñado de nueces, y a gozarlo.
Ayer abrimos un manchego y una botella de rioja, nos pusimos unas aceitunas "chupadedos" (que no vea cómo pegan el buen queso y las aceitunas, gracias por el soplo, George R.R. Martin) y preparamos una escalivada de verduras y champiñones, lacón a la gallega, aguacate al punto de sal y unos filetes de lomo.
Y una tortilla francesa para envolver el aguacate.
Pero tié usté razón, mi dieta es insípida porque paso de comer pan de plástico. Ande a esparragar