Hilo oficial: Dieta Carnivora.

y los pueblos veganos que han conseguido?
y los pueblos veganos que han conseguido?

todo, toda civilización se basa en dietas fundamentalmente vegetarianas, donde no se comía carne todos los días ni por asomo.

agricultura y civilización son sinónimos, al igual que caza y barbarie, se dedican a la caza casi en exclusiva sólo los pueblos que se ven abocados a ecosistemas pobres en recursos, con las subsiguientes consecuencias de menor salud, longevidad y fertilidad.
 
todo, toda civilización se basa en dietas fundamentalmente vegetarianas, donde no se comía carne todos los días ni por asomo.

agricultura y civilización son sinónimos, al igual que caza y barbarie, se dedican a la caza casi en exclusiva sólo los pueblos que se ven abocados a ecosistemas pobres en recursos, con las subsiguientes consecuencias de menor salud, longevidad y fertilidad.
Precisamente gracias a la agricultura el consumo de carne se disparó, ya que a partir de entonces ya no se dependía de las piezas cobradas en la caza sino de animales estabulados que se podían engordar y reproducir a placer. La dieta vegana te ha convertido en un mermado con déficits cognitivos evidentes.
 
Precisamente gracias a la agricultura el consumo de carne se disparó, ya que a partir de entonces ya no se dependía de las piezas cobradas en la caza sino de animales estabulados que se podían engordar y reproducir a placer. La dieta vegana te ha convertido en un mermado con déficits cognitivos evidentes.
Jajaj, estáis absolutamente disociados de la realidad.

Sin frigoríficos no es posible comer carne todos los días, y con la producción que había antes de la ganadería industrial intensiva, tampoco.

Infórmate bien.
 
Jajaj, estáis absolutamente disociados de la realidad.

Sin frigoríficos no es posible comer carne todos los días, y con la producción que había antes de la ganadería industrial intensiva, tampoco.

Infórmate bien.
Pero mira que eres cabestro.


Tampoco había la agricultura intensiva. Así que ya sabes, mantente desnutrido, el NWO te lo agradecerá. Mejor dicho, pegate un tiro y deja de sufrir.
 
Pero miera que eres cabestro.

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Pero miera que eres cabestro.

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sí hombre, la sal era baratísima, y super saludable andar comiendo 300 gramos de carne diarios, como se comen ahora, sino más, todo lleno de sal.

Repito, estáis completamente disociados de la realidad, no salís del paradigma de los últimos 70-80 años, que es cuando se generalizan los frigoríficos.
 
sí hombre, la sal era baratísima, y super saludable andar comiendo 300 gramos de carne diarios, como se comen ahora, sino más, todo lleno de sal.

Repito, estáis completamente disociados de la realidad, no salís del paradigma de los últimos 70-80 años, que es cuando se generalizan los frigoríficos.
Mi frigorífico está lleno de carne y así seguirá.
 
En efecto, algo de eso hay. Por ello hay médicos que recomiendan limitar las proteínas para reducir la resistencia a la insulina. De todos modos, creo que falta un elemento importante en la ecuación: la fibra.

Ver archivo adjunto 1886237

la resistencia a la insulina tiene que ver mayormente con la funcion mitocondrial, si esto esta bien la glucosa funciona bien, lo de los picos de azucar es una cuestion que influye en coger mas grasa que si sube menos

la proteina se descompone en aminoacidos y estos se transfroman en glucosa por neoglucogenesis, salvo leucina e isoleucina, que pueden prolongar la bajada de insulina porque tardan mas en metabolizarse

hay enfermedades geneticas que hacen que comer proteina suba algo la resistencia a la insulina
 
Cuando no sabéis de nutrición, ni cómo funciona el cuerpo humano ni habéis leído un estudio, hay un hilo como este con tal cantidad de sandeces.

No soy vegano, abogo por comer de todo pero comer de todo tiene matices.

La mejor dieta es la alta en hidratos de carbono, baja en grasas y baja en proteínas. Es como se comía en la antiguedad grecorromana y el medievo y es la mejor forma de estar delgado y fuerte, ya que ha sido demostrado por estudios que incrementa la testosterona:

Dietas altas en proteínas y bajas en carbohidratos bajan la testosterona:

Study: High-protein, low-carb diets may decrease men’s testosterone

https://wchh.onlinelibrary.wiley.com/do/10.1002/tre.0030076

Dietas altas en hidratos y bajas en grasas y proteínas elevan la testosterona:

Diet-hormone interactions: protein/carbohydrate ratio alters reciprocally the plasma levels of testosterone and cortisol and their respective binding globulins in man - PubMed

Esto no tiene nada que ver con una dieta vegana: no se consumen aceites, ni frutos secos. En cambio: cereales, como avena en gachas, pan, mermelada, miel, patata asada, zumo, fruta.. y puede ser permitido una pequeña porcion al día de carne o pescado (30 gramos). Los macros deben ser 70% de hidratos, 15% de proteínas y 15% de grasas apróx.

Yo he sido muchos años, casi toda la vida endomorfo y he probado todo tipo de dietas, cetogénica, baja en hidratos, moderada en hidratos, pero fallo siempre ha sido la grasa dietética elevada (+ de 60 gramos al día). En cambio, con unos 30 gramos máximo al día de grasa que es residual de lo que llevan los cereales sobre todo, te defines una barbaridad y mantienes y agrandas el músculo:



Un enfoque muy parecido es la dieta bioenergética de Ray Peat, el cuerpo y las células funcionan con hidratos, proteína se necesita muy poca, casi nada y el exceso se convierte en azúcar y grasa.



Así comían los hombres antiguamente y tenían más testosterona que los hombres actuales. Como se comía en los pueblos:

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@cafre Jackson

Seguro que la mayoría de los hombres del norte comíais así hasta hace muy pocas décadas.
 
Precisamente gracias a la agricultura el consumo de carne se disparó, ya que a partir de entonces ya no se dependía de las piezas cobradas en la caza sino de animales estabulados que se podían engordar y reproducir a placer. La dieta vegana te ha convertido en un mermado con déficits cognitivos evidentes.
Jajaj, estáis absolutamente disociados de la realidad.

Sin frigoríficos no es posible comer carne todos los días, y con la producción que había antes de la ganadería industrial intensiva, tampoco.

Infórmate bien.

@Ginko tiene absolutamente toda la razón. Antiguamente se comía carne 1 vez al año, se mataba un animal para alimentar a todo el pueblo en unas fiestas.. muchas fiestas paganas tenían este fin. Se sabe que con una sola ingesta de carne recargas toda la B12 para un año. Los antiguos lo sabían. Muchas festividades paganas y celtas que luego se atribuyeron a la brujería y culto al al malo como macho cabrío eran en realidad fiestas con este fin, en las que se sacrificaba al animal para asarlo y comerlo, las cuales han pervivido en algunos pueblos de forma similar... No había forma de conservar la carne y si se mataba a un animal grande no se podía guardar para ir consumiendo día a día, se mataba a un animal para que un día o dos comieran cientos de personas y ya, una vez al año. Esto está históricamente bien documentado. Luego la dieta diaria era básicamente alta en hidratos de carbono y baja en grasas y proteínas: en el medievo pan y cerveza y poco más, algun pequeño pescado de vez en cuando, nada más. Los aceites vegetales no se consumían casi nada por la dificultad para su procesamiento y su fácil degradación al no poderse fabricar y conversar en óptimas condiciones, si acaso los más ricos tenían acceso a ellos.
 
@Ginko tiene absolutamente toda la razón. Antiguamente se comía carne 1 vez al año, se mataba un animal para alimentar a todo el pueblo en unas fiestas.. muchas fiestas paganas tenían este fin. Se sabe que con una sola ingesta de carne recargas toda la B12 para un año. Los antiguos lo sabían. Muchas festividades paganas y celtas que luego se atribuyeron a la brujería y culto al al malo como macho cabrío eran en realidad fiestas con este fin, en las que se sacrificaba al animal para asarlo y comerlo, las cuales han pervivido en algunos pueblos de forma similar... No había forma de conservar la carne y si se mataba a un animal grande no se podía guardar para ir consumiendo día a día, se mataba a un animal para que un día o dos comieran cientos de personas y ya, una vez al año. Esto está históricamente bien documentado. Luego la dieta diaria era básicamente alta en hidratos de carbono y baja en grasas y proteínas: en el medievo pan y cerveza y poco más, algun pequeño pescado de vez en cuando, nada más. Los aceites vegetales no se consumían casi nada por la dificultad para su procesamiento y su fácil degradación al no poderse fabricar y conversar en óptimas condiciones, si acaso los más ricos tenían acceso a ellos.

Cuando el establishment fomenta el veganismo es porque os quiere idiotas y débiles.
 
Jajaj, estáis absolutamente disociados de la realidad.

Sin frigoríficos no es posible comer carne todos los días, y con la producción que había antes de la ganadería industrial intensiva, tampoco.

Infórmate bien.

Es que nosotros practicamos la dieta carnivora de hace 30.000 años y tu te refieres a la edad media donde la gente era bajita y vivia 30 años por no consumir carne.
 
Última edición:
@Ginko tiene absolutamente toda la razón. Antiguamente se comía carne 1 vez al año, se mataba un animal para alimentar a todo el pueblo en unas fiestas.. muchas fiestas paganas tenían este fin. Se sabe que con una sola ingesta de carne recargas toda la B12 para un año. Los antiguos lo sabían. Muchas festividades paganas y celtas que luego se atribuyeron a la brujería y culto al al malo como macho cabrío eran en realidad fiestas con este fin, en las que se sacrificaba al animal para asarlo y comerlo, las cuales han pervivido en algunos pueblos de forma similar... No había forma de conservar la carne y si se mataba a un animal grande no se podía guardar para ir consumiendo día a día, se mataba a un animal para que un día o dos comieran cientos de personas y ya, una vez al año. Esto está históricamente bien documentado. Luego la dieta diaria era básicamente alta en hidratos de carbono y baja en grasas y proteínas: en el medievo pan y cerveza y poco más, algun pequeño pescado de vez en cuando, nada más. Los aceites vegetales no se consumían casi nada por la dificultad para su procesamiento y su fácil degradación al no poderse fabricar y conversar en óptimas condiciones, si acaso los más ricos tenían acceso a ellos.

En la Edad Media, la esperanza de vida rondaba los 30 años. Sin embargo, la razón de tal edad de mortalidad se debe a la mortalidad infantil. Si se lograba sobrevivir hasta los 21 años, se podía esperar vivir hasta los 45 .

https://naturalmenteciencias.wordpress.com/2010/05/05/vida-y-fin-en-la-edad-media/
 
En la Edad Media, la esperanza de vida rondaba los 30 años. Sin embargo, la razón de tal edad de mortalidad se debe a la mortalidad infantil. Si se lograba sobrevivir hasta los 21 años, se podía esperar vivir hasta los 45 .

https://naturalmenteciencias.wordpress.com/2010/05/05/vida-y-fin-en-la-edad-media/

Es muy falso que fuera por el tipo de alimentación, había muchos otros factores: violencia, guerra, higiene... Precisamente si supieras algo de la Edad Media sabrías que la gente de campo era fuerte y estaba bastante sana consumiendo poco más que pan y cerveza porque el trabajo era brutal y ya ni hablamos de los soldados, que desde Roma se alimentaban con grandes cantidades de pan y pequeñas porciones de queso, y el nivel de desempeño y actividad evidencian una grandísima salud y fortaleza, mientras que los ricos, señores y reyes eran los que comían carne y estaban obesos y desarrollaban gota y otras enfermedades...
 
En la Edad Media, la esperanza de vida rondaba los 30 años. Sin embargo, la razón de tal edad de mortalidad se debe a la mortalidad infantil. Si se lograba sobrevivir hasta los 21 años, se podía esperar vivir hasta los 45 .

https://naturalmenteciencias.wordpress.com/2010/05/05/vida-y-fin-en-la-edad-media/

Los neandertales practicaban la dieta carnívora y no sobrevivieron porque no se supieron adaptar, pero el Sapiens empezó a adaptarse y precisamente hubo desarrollo de la civilización con la agricultura y el consumo de cereales, lo que aumentó muchísimo más la esperanza de vida.
 
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