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Si tu lo dices….Todos mis amigos (ya mayorcitos ellos) ya las están tomando gracias a mi experiencia... Y TODOS, ABSOLUTAMENTE TODOS, han llegado a la conclusión que es un milagro su recuperación…
Y no es tal milagro; es solo reponer al cuerpo lo que ya no puede producir por la edad.
Naturalmente si no comes nada de nada, no necesitas nada de nada. Pero claro, no es plan de no comer y meterte a asceta en una cueva… Para gente normal, que coma normal y tenga problemas de intestinos o mala digestiones o excesivos gases, son imprescindibles
Y si, si tu cuerpo no tiene las enzimas que se producen hasta los 40 años, las tendrás que tomar de por vida o aguantarte con las consecuencias; no hay mas…
Yo hoy me he tomado unos buenos callos, con vino gallego (sin madurar del todo y que me producían unos gases infernales)… Y estoy como un niño de 20 años
Tu mismo, amigo, pero yo ya te he dado la solución
Has pensado en mejorar los cachivaches de tu cocina?
Yo voy a comprar una crockpot entre otras cosas para hacer caldo de hueso.
En teoría lo ideal para respetar el colágeno sería las ollas sous vide (cocina al vacío con control de la temperatura grado a grado) pero a mi me valen las ollas lentas por que son mucho mas baratitas
Yo quiero un filtro contra el agua fluorada y clorada del grifo, alguna idea?
Agua embotellada y dejate de la cosa del grifo.
Y si es agua de la fuente mejor aún.
Mira, déjate de gaitas de inflamaciones y demás. Tu cuerpo no produce las enzimas necesarias para que tu intestino funcione normalmente…
La solución es sencilla: tomalas Aquí te dejo las que yo mismo tomo:
En un herbolario te recomendaran miles (las que ellos tienen, casualmente...) pero yo solo te recomiendo estas. Tu mismo
Las puedes comprar en Amazon:
ENZYMAS DIGESTIVAS 100CAP: Amazon.es: Salud y cuidado personal
Lo que a mí me está yendo bien, pero bien bien, no de suposiciones... es aumentar a lo bestia el consumo de buenas proteínas. Básicamente las de huevo, de atún y de pollo o de lechón, aunque también bastante lenteja y algunos días incluso un suplemento de deportistas a base de proteínas. De todas formas nada de esto frito: los bemoles cocinados en agua o en tortilla con una gotita de aceite, el pollo a la plancha, butifarras a la plancha,...También almendras y frutos secos.
En los momentos más críticos un multivitamínico. El intestino está mal y absorbe mal por lo tanto hay que darle las vitaminas y minerales que le faltan a menudo.
Aumentar en medio litro el consumo habitual de agua.
Y útimamente estoy probando con el magnesio que me parece que algo hace, aunque en este caso sólo son conjeturas por ahora.
Lo que he probado y ni fu ni fa:
El caldo de huesos lo probé una temporada y no noté especiales beneficios.
El kéfir de leche: mucho más mal que bien. De leche procuro tomar lo mínimo, incluso la carne de ternera me sienta mal, debe ser algo relacionado con la proteína más que con la lactosa.
El arroz y el maíz... no me sientan especialmente mal pero procuro evitarlos todo lo que puedo. El gluten, no tomo nada porque creo que mi cuerpo ya no tolera ni una pizca.
La fruta: procuro tomar algo pero no demasiada, sobretodo evito los cítricos y de verduras evito especialmente la cebolla.
Los hidratos los saco sobretodo de la patata, mucha patata.
Has pensado en mejorar los cachivaches de tu cocina?
Yo voy a comprar una crockpot entre otras cosas para hacer caldo de hueso.
En teoría lo ideal para respetar el colágeno sería las ollas sous vide (cocina al vacío con control de la temperatura grado a grado) pero a mi me valen las ollas lentas por que son mucho mas baratitas