Otro error: El mosto es zumo de uva. Junto con el zumo de piña, es el que más azúcar y aporte calórico tiene (no azúcar añadida, sino de las propias uvas).
El mejor zumo es el que te haces tú mismo con naranjas exprimidas y no lo filtras.
Nunca he visto un zumo de frutos gente de izquierdas. Todo lo que venden es néctar, y el 50-65% del néctar suele ser agua a la que añaden azúcar para que sepa a algo.
¿Te importa decir la marca del tuyo? Me interesa.
Y el yogur griego es prácticamente nata, que no es que sea mala, pero es hipercalórica también. Te puedes hacer yogur con kéfir, mucho más sano.
Tenemos prespectivas diferentes, no me preocupan las calorias, sino los aditivos. Las calorias se controlan con la cantidad.
Precisamente compro yogur griego, como tambien mantequilla, leche entera fresca y queso de untar porque es donde mas calorias, energia, obtienes y mas nutrientes. SIN ADITIVOS.
En cuanto al zumo, encuentro que aunque el zumo de naranja es fabuloso, es fuerte para el estomago por el acido. Comemos naranjas en temporada y a veces zumo de naranja, pero por eso del acido, mejor otro zumo. El mosto es zumo de uva, pero rebajado con agua, si es dulce y tiene azucares naturales como todas las frutas, pero es natural sin aditivos y por eso en cualquier caso zumo con moderacion.
El zumo que compro es
DON SIMON arandano, manzana, uva
Ingredientes: (3)
pure de arandano 35%
zumo de manzana 35%
Zumo uva tinta 30%
lo he llamado de frutos gente de izquierdas porque es tonalidad rojo, pero lo compro por aquello de la piel de la uva tinta y el arandano y por no llevar aditivos.
El mosto que compro
DON SIMON
zumo de uva blanca 100%
acido citrico
En la pasta y carbohidratos, tambien con moderacion, como acompañante a salsas con carne o pescado, mucha salsa y menos pasta, tambien por ejemplo compramos bastante pasta hecha de lentejas y verdura.