Yo no como prácticamente nada de pan, y el poco que consumo es 100% integral.
Cero pasta, que no es que no me guste, pero es un alimento vacío y ultraprocesado sin más nutriente que el carbohidrato. Prefiero usar arroz.
Tengo algún paquete de tallarines y espirales que compré en la esa época en el 2020 de la que yo le hablo que yo creo que deben de estar pasados de fecha desde 2021 (no los tiraré de momento, porque eso no caduca nunca).
Hay carbohidratos en prácticamente todo lo que comemos de origen vegetal: Patatas, legumbres, verduras y fruta tienen carbohidratos suficientes para pasar el día. Meter una sobredosis en forma de pasta o pan sólo puede ser conveniente para alguien con un trabajo muy físico o que haga mucho deporte.
Respecto al atún, los pescados grandes son los que más metales acumulan; tampoco es muy acertado. Al menos fíjate en que no venga del Pacífico ni del Índico con un chute de cesio-137 (FAO 6x, 7x y 5x).