Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
La paella no es mexicana pero la hacen también en México y le echan lo que les viene en gana. No es paella valenciana, pero nosotros no somos quiénes para decir que eso no es paella, máxime cuando la hacen en una paella.
Aquí en España toda la fruta vida se ha hecho la carbonara con nata. Yo mismo ya hacía pizzas carbonara con nata en una pizzería de Valencia allá por 1998, y llevaba nata, bacon y champiñones.
De igual forma, cualquier producto industrial con apellido 'carbonara' te lo venden también con nata
No sé qué leches os ha dado a todos por ir de puristas como si hubieseis nacido en Milán, pero el tema de la carbonara se pasa ya de absurdo.
una olla gmg Olla programable, coser y cantar y la programas para la hora q quieras comer. todo delicioso y a punto y fácil
Ver archivo adjunto 438561
la olla esta sirve para multitud de funciones y comidas no solo pucheros. pollo, carne conejo, pescado, bizcochos, flanes, purés etcSi hombre, yo te lo decia como sugerencia pero en su cocina manda usted!
faltaria mas... sobre lo de la paella pasa lo mismo: 20 diferencias entre PAELLA y PAELLA VALENCIANA.
Buen provecho!
Se diferencia mucho de la crockpot?
con estos cacharros salen unos pucheros de muchas pelotas
la cocina sencilla, practica y con largos tiempos de coccion es insuperable.
Lo bueno de la crock pot es que convierte la carne de 2a en mejor que la de 1a.Yo tengo una crock-pot y estamos adictos al pollo chicken Tikka masala y las costillas de lechón a la salsa barbacoa.
Me lo apunto.Pesto casero, pones en el robot hojas de albahaca frescas, piñones, un diente de ajo, queso parmiggiano, pimienta y aove
le das al botón y en 30 segundos listo
pasta integral al dente en paralelo (7/8 minutos) y en 10 minutos tienes un plato único y completo a nivel nutricional
y después de cocinar lo que sea : queda con aspecto como de crudo que tienen las cosas al microondas ? o se tuesta como si fuese horno ? es que tengo que comprar uno y no tenía ni idea del asunto crisp.Yo me he comprado zulo recientemente y en la cocina comprams un microondas con una cosa que se llama crisp, y ha sido la autentica revolución para el tema de las comidas rápidas.
El horno casi ni lo he usado desde que tengo esa cosa.
Me compro unos filetes empanados, y en 7 minutos están perfectos, sin usar aceite y parecen hechos en el puñetero horno.
Unos esparragos (que como muchísimos) en 6 minutos están mejor que en el horno. Cualquier parrillada de verduras, bemoles, patatas, alitas de pollo.
Es una pijada, pero es que me tiene bastante contento el chisme, ya que casi cualquier cosa se convierte en un plato rápido.
Crisp no es un microondas, es un plato que va debajo y tiene partículas metálicas, se calienta y deja la comida crujiente.
Se puede comprar aparte
y qué tal congeladas ? hay montañas de verduras congeladas que están estupendas y cocinas en 5 minutos.Yo en limpiar las judías tardo más de 30 minutos. Si fuese llegar y echarlas al agua, pero hay que quitarlas las puntas y las hebras, además de cortarlas en tiras para que estén más ricas!!