Ideas de platos rápidos

Vong@ñán

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Spaguetis carbonara: mientras hierves los espaguetis pones un trozo de mantequilla en la sartén, añades unas lonchas de bacon o unas lonchas de jamón dulce picadas, das unas vueltas, añades un bote pequeño de nata para cocinar (la del 18% materia grasa) y también puedes añadir queso rayado de lo que te sobra de la parte dura de la corteza del queso que no se lo quiere comer nadie. Luego escurres los espaguetis y los añades a la sartén.
No dudo que estén buenos, pero no son carbonara
Los carbonara se hacen añadiéndo huevo batido, no nata.
 

Vong@ñán

Himbersor
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Huevo frito a a la plancha con sal y eneldo, le das la vuelta si eres habilidoso,
Lo mismo con pimienta, con paprika, etc
Cortas patata en gajos, salas y ala freidora 7 minutos, aderezas o nó con especias cajoon, pimienta
Juntas todo en un plato, despachurras bien los huevos y los comes con las patatas,
Lames el plato
Si fríes unos pimientos con beicon,,,lo bordas
Pan rico.
 

Morgan el gato

Himbersor
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Ni aceite en el agua hirviendo ni nata en la salsa, esa carbonara no existe.
La proxima vez utiliza dos huevos frescos y tira la nata a la basura. Notaras la diferencia.

Que no se enteren los italianos de tus recetas de pasta... nonono:


Spaguetis carbonara: mientras hierves los espaguetis pones un trozo de mantequilla en la sartén, añades unas lonchas de bacon o unas lonchas de jamón dulce picadas, das unas vueltas, añades un bote pequeño de nata para cocinar (la del 18% materia grasa) y también puedes añadir queso rayado de lo que te sobra de la parte dura de la corteza del queso que no se lo quiere comer nadie. Luego escurres los espaguetis y los añades a la sartén.
 

Gatoo_

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No dudo que estén buenos, pero no son carbonara
Los carbonara se hacen añadiéndo huevo batido, no nata.
Ni aceite en el agua hirviendo ni nata en la salsa, esa carbonara no existe.
La proxima vez utiliza dos huevos frescos y tira la nata a la basura. Notaras la diferencia.

Que no se enteren los italianos de tus recetas de pasta... nonono:
Con todos los respetos, me parece una grandísima chorrada que siempre haya alguien criticando las carbonaras con nata.

En este país siempre se ha llamado 'carbonara' a cualquier cosa hecha con nata, bacon y champiñones, y está bien bueno y es totalmente respetable.

Los italianos que lo hagan como les plazca, que en España se hace con nata. Y si quieres carbonara italiana pues llámalo 'carbonara italiana', sin más, igual que cuando haces una paella o una paella valenciana.
 
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DDT

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Con todos los respetos, me parece una grandísima chorrada que siempre haya alguien criticando las carbonaras con nata.

En este país siempre se ha llamado 'carbonara' a cualquier cosa hecha con nata, bacon y champiñones, y está bien bueno y es totalmente respetable.

Los italianos que lo hagan como les plazca, que en España se hace con nata. Y si quieres carbonara italiana pues llámalo 'carbonara italiana', sin más, igual que cuando haces una paella o una paella valenciana.
Pues si que es verdad. Yo a veces también les echo un huevo, pero la nata no les falta nunca.
Tenéis razón son unos espaguetis carbonara a la española, pero están bien buenos.
ESPAGUETIS a la CARBONARA receta AUTÉNTICA - Recetas de Cocina
Aquí tenéis la receta a la italiana. Pero me parece una pena y totalmente intolerable desperdiciar la clara de los huevos, que estamos en consumo responsable. Si se le añade todo el huevo y no se le pone nata, pues entonces lo que tienes son unos espaguetis con huevos revueltos.
 

InKilinaTor

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No dudo que estén buenos, pero no son carbonara
Los carbonara se hacen añadiéndo huevo batido, no nata.
Y si te digo que los auténticos spaghetti carbonara, son spaghetti cocidos con un sofrito de aov , ajos y mucha mucha pimienta negra por encima ¿Como te quedas?

emos sio engañaos.
 

Morgan el gato

Himbersor
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Claro, la carbonara es una receta iberica de toda la vida... tragatochos

tambien puedes ponerle alcachofas, grelos y un plato de pulpo
y lo llamas Carbonara gallega por ejemplo.



Con todos los respetos, me parece una grandísima chorrada que siempre haya alguien criticando las carbonaras con nata.

En este país siempre se ha llamado 'carbonara' a cualquier cosa hecha con nata, bacon y champiñones, y está bien bueno y es totalmente respetable.

Los italianos que lo hagan como les plazca, que en España se hace con nata. Y si quieres carbonara italiana pues llámalo 'carbonara italiana', sin más, igual que cuando haces una paella o una paella valenciana.
 

Gatoo_

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Claro, la carbonara es una receta iberica de toda la vida... tragatochos

tambien puedes ponerle alcachofas, grelos y un plato de pulpo
y lo llamas Carbonara gallega por ejemplo.
La paella no es mexicana pero la hacen también en México y le echan lo que les viene en gana. No es paella valenciana, pero nosotros no somos quiénes para decir que eso no es paella, máxime cuando la hacen en una paella.

Aquí en España toda la puta vida se ha hecho la carbonara con nata. Yo mismo ya hacía pizzas carbonara con nata en una pizzería de Valencia allá por 1998, y llevaba nata, bacon y champiñones.
De igual forma, cualquier producto industrial con apellido 'carbonara' te lo venden también con nata





No sé qué leches os ha dado a todos por ir de puristas como si hubieseis nacido en Milán, pero el tema de la carbonara se pasa ya de absurdo.
 

sada

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Oleiros
una olla gmg Olla programable, coser y cantar y la programas para la hora q quieras comer. todo delicioso y a punto y fácil

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Yo me he comprado zulo recientemente y en la cocina comprams un microondas con una cosa que se llama crisp, y ha sido la autentica revolución para el tema de las comidas rápidas.

El horno casi ni lo he usado desde que tengo esa mierda.

Me compro unos filetes empanados, y en 7 minutos están perfectos, sin usar aceite y parecen hechos en el puto horno.
Unos esparragos (que como muchísimos) en 6 minutos están mejor que en el horno. Cualquier parrillada de verduras, huevos, patatas, alitas de pollo.

Es una pijada, pero es que me tiene bastante contento el chisme, ya que casi cualquier cosa se convierte en un plato rápido.
 

RubiaTonta

Pocero
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Si cocinas bien y con ese nick me tendrás siempre...
Quasiperfecta!
¡¡Gracias :D!! Creo que cocino bien la verdad, todavía no me han tirado el plato a la cara xD. Me he llevado años con poco tiempo para cocinar, por lo que sé hacer muchos platos sencillos.
Hoy preparo lentejas para mañana (que están más buenas aún), y las hago sin sofrito, súper rápido y súper buenas.