ATARAXIO
Madmaxista
- Desde
- 6 Mar 2017
- Mensajes
- 85.420
- Reputación
- 195.325
el pavo esta fuerte, cada vez vienen mas fuertes en patera.los gorilas son estrictamente vegetarianos
y los cerdos de las granjas que tienen muchísima grasa y están muy rellenitos, no prueban la carne.
¿ de dónde sale la grasa de la leche y la mantequilla si las vacas no comen grasas ni carne ?
Ver archivo adjunto 1648607
Ver archivo adjunto 1648608
Ver archivo adjunto 1648609
Te equivocas de cabo a regazo. Si dejas tu destino en manos del azar pues si caerás en una media y serán tus genes quienes tendrán prácticamente todo el peso. Que es lo que hace la asombrosa mayoría de personas. Sino el margen de cambio es espectacular.se ve claramente en los gemelos que son flacos o rellenitos , con papada o sin ella, calvos o con pelo según marcan los genes y que nada pueden hacer por cambiar su fenotipo y genotipo.
Si bien es cierto que hay enfermedades metabólicas que pueden adelgazar o engordar, en un cuerpo sano aunque haga régimen volverá a su ser.
Los flacos ya pueden comer lo que les da la gana que no engordarán.
Esa típica cara de gordita papuda con la nariz chata, es su naturaleza.
Ver archivo adjunto 1648598
Ver archivo adjunto 1648599
“Coma grasa para adelgazar. No le tema a la grasa, la grasa es su amiga”
El informe explica que fomentar la comida baja en grasas y en colesterol, que ha sido la política oficial en el Reino Unido desde 1983, se basó en una "ciencia con puntos débiles" y dio lugar a un aumento del consumo de la comida chatarra y los hidratos de carbono. Los autores piden un retorno a alimentos como la carne, el pescado y los productos lácteos, así como a alimentos saludables con un alto contenido de grasa, como el aguacate.
Pero producen enfermedades que son un coste innecesario para el sistema de salud. Eso sólo beneficia a la industria alimentaria y a los sanitarios que se vuelven necesarios y demandados (sean de pago o de la S.S., según el país y modelo que use).No le deis más vueltas, la comida de calidad es cara y no hay para todos. Los conservantes, el azúcar es uno de ellos, y todos los hidratos llenan el estómago, y están en la base de la pirámide alimenticia porque es lo que puede comer el pueblo y para que los alimentos no se pudran en dos días.
Basura para ganado.
Me han entrado unas ganas enormes de aplaudir en el balcón y dar likes a tiktoks de coreógrafas charoenfermeras de repente...y a los sanitarios que se vuelven necesarios y demandados
Hombre si bien creo que en general has dicho todo correcto, has empezado patinando: ¿cómo va a dar igual la cantidad de grasa? ¿Si tomas de más, adónde va el sobrante?- La grasa no provoca respuesta insulinica por lo tanto no engorda, da igual cual sea su cantidad y contenido en calorias. EL METABOLISMO NO FUNCIONA ASI.
Opino similar. ¿Pero tú qué tipo de cena recomiendas? Ya, ya sé que sólo haces 1 comida al día, pero si hicieras 2 o 3, ¿para la cena qué?Otra de esas felices ideas de los nutricionistas que cala en la poblacion con hilarantes resultados.
Tienes parte de razón en que hay predisposición genética a engordar más o menos, en concreto a comer más o menos, a saciarte más rápido o más lento, los mejores ejemplos son quienes no hacen esfuerzo alguno ya que no lo contemplan por edad o especie, por ejemplo, si tú observas como se comportan diferentes gatos, verás que unos comen bastante más que otros y por ende engordan mucho más que otros, a igualdad de libertad de comida, les pones barra libre de pienso y uno come mucho más que el otro, con los niños de poca edad pasa lo mismo, ves niños donde unos comen y engordan mucho más con hábitos similares y evidentemente no están pensando en verse guapos y estéticos como un adulto, aún no les gustan las chicas, etc.se ve claramente en los gemelos que son flacos o rellenitos , con papada o sin ella, calvos o con pelo según marcan los genes y que nada pueden hacer por cambiar su fenotipo y genotipo.
Si bien es cierto que hay enfermedades metabólicas que pueden adelgazar o engordar, en un cuerpo sano aunque haga régimen volverá a su ser.
Los flacos ya pueden comer lo que les da la gana que no engordarán.
Esa típica cara de gordita papuda con la nariz chata, es su naturaleza.
Ver archivo adjunto 1648598
Ver archivo adjunto 1648599
Pues básicamente sale por el agujero inferior. Además de que te sacias, al contrario que con los hidratos que el cuerpo te pide cada vez mas, y de forma repetida.Hombre si bien creo que en general has dicho todo correcto, has empezado patinando: ¿cómo va a dar igual la cantidad de grasa? ¿Si tomas de más, adónde va el sobrante?
Si estoy equivocado aceptaré con gusto la corrección.
Al tejido adiposo.¿Si tomas de más, adónde va el sobrante?.
Copos de avena con leche?Aquí te dicen grasas en general y se quedan tan latinoamericanos oyes ::
---------- Post added 26-may-2016 at 08:48 ----------
Con nada :: No hay por qué sustituirlo con algo. Es totalmente prescindible.
Para el desayuno tomo copos de avena, que sí, son cereales pero de lo mejor que hay.