Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Por aquí hay gente que es sencilla como una piedra y reniega del aceite de oliva. Allá ellos. En mi familia, la media con que la gente muere es a los +90 y el consumo de aceite de oliva virgen extra de calidad es la base de nuestra alimentación. Ojo, de calidad, nuestro propio aceite ecológico y tal, no la cosa jovenlandés que traen a España que vete a saber como carajo se ha tratado y que venden baratito ciertas superficies.
Hay listas interesantes aquí, pero el pan, en cualquier caso si se consume, debe de ser de centeno 100%. No está tan bueno, pero es mas sano sin duda.
Otro alimento interesante, la nuez, no hay ningún fruto seco con mas antioxidantes.
Y alimentos refinados (tipo arroz, pasta etc..) CERO. Por último, intentar comer lo más eco posible, yo en mi caso tengo la suerte de poder criar gran parte de mi alimentación sin aplicar venenos. ¿Contraparte? Le salen plagas. Y comerse un tomate que esta medio pocho por un lado, no es algo que cualquiera acepte. Aunque con cortar ese trozo se te quede un alimento sano 100%.
Otra cosa, intentar vigilar los alimentos, que vengan envasados prioritariamente en cristal.
No jorobes los dátiles son malisimos para la salud, y el aceite coco es la fin en vida.
Karlos "colon irritable" smith, digerir trigo con alto IG es una ventaja evolutiva al igual que es poder digerir la lactosa.
Claro y ser resistente al gas sharin es la fruta leche.
Ventaja evolutiva dice el estulto, cuando solo hace 100 años no existia ese tipo de bombas de glucosa en ningun tipo de alimento, ni comiendo miel a cucharadas provocas semejante torrente de glucosa en sangre.
Ni un CM de bimbo soltaria semejante parida.
Pd. En la fruta vida he tenido colon irritable, solo cogia kilos como cualquiera que no tenga cuidado con esa cosa plastificada.
Que engordes tú no quiere decir que otros vayamos a engordar comiendo pan blanco, vaya manera de bro science fatty.
Hoy mismo habré comido 150 gramos de pan tostadito y me la sudan los picos de insulina. Haces un poco de ejercicio y ya está después