Hay una estafa superior al coronatimo, a los chemtrails, y al sosialismo... La estafa de la piramide alimenticia

Os traigo material que he descubierto hace poco, para algunos, esto será ya sabido, pero la gran mayoría, se quedaran patidifusos como me quedé yo.

Aqui tenemos la piramide alimenticia tradicional:

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Cualquiera dirá, bueno, ¿estupendo no? Lo normal, comer muchisimo pan, muchisima pasta, verduras y frutas, muy poco pescado o leche, y poquisima carne.

Vamos allá:

Nivel 1: Cereales

Segun estos estafadores, lo que más hay que consumir, es cereales y derivados (Pasta, pan, bollería...)

El creador de los cereales Cornflakes, era un señor que creia en la mejora del ser humano a traves de hacer infertil a los más simples. ¿Su estrategia? Darles cereales para desayunar, si eran lo suficientemente estupidos, lo tomarían, y erradicarían su estirpe.

Kellog dijo que con cereales "Comiendo cereales incluso siendo un hombre casado, evitaba el sesso con su mujer" Kellogg pensaba también que cierto tipo de alimentos, como la carne, subían la líbido de la población; por eso abogaba por una dieta vegetariana.

Fuente (El médico que inventó los Corn Flakes para evitar la masturbación)

¿Pero por qué son tan malos el pan, los cereales, la pasta...?

Estos alimentos tan "healthy" son en realidad una bomba antipersonas. Estan plagados de antinutrientes, por citar algunos: el ácido fítico, oxalatos, taninos, inhibidores enzimáticos, lectinas, gluten...

¿Qué hacen estos alimentos en el cuerpo? Destruyen los minerales del cuerpo, que son necesarios para tener las hormonas en el sitio, para descansar, para pensar con claridad, para estar como un soldado espartano. (Además te hinchan como un sapo, especialmente la barriga y la cara)

Nivel 2: Frutas y verduras.

Tú, mi querido conforero, te preguntaras: "¿Pero fruta y verdura si es buenisimo no?"

Otra estafa señores. las frutas y verduras son basicamente, agua con antinutrientes, de estos, destaca el oxalato. Si quieres desvirtuar a una persona, hacerla la sombra de lo que es, vaciarla de ese fuego interno y alma, dale frutas y verduras y verás cómo lo consigues.

Los más toxicos, obviamente, son los que más usamos: las solanaceas. Tomates, berenjenas, pimientos, patatas... un plato de pasta es ideal para convertir un hombre que quiera defender su familia y su patria, en un gai socialista.

A destacar también, las hojas, especialmente espinacas, kale, acelgas... es como inyectarse cianuro en vena. ¿Esos smoothies verdes? Deberian llamarse matamachos.

Mención de honor al timo hall of fame: Semillas y frutos secos.

Si hasta ahora vais notando una cierta estafa, agarraos los machos, porque viene el engaño del siglo: Las semillas y frutos secos.

Muchos pensareis, amigos conforeros: "Pero las semillas y frutos secos son fantasticas! Unos cacahuetes, unos pistachitos, un buen aceite de girasol y soja..."

Pues resulta, que estan hasta el puñetero techo, de antinutrientes... pero es que además, también estan llenos de omega 6, que literamente, te mata!

Las semillas y frutos secos son altos en grasa, concretamente, son altos en omega 6 (una grasa inflamatoria para el cuerpo, vaya, veneno) y no contiene omega 3 biodisponible (Solo el de origen animal lo es).

Aqui unos ratios, para saber cuanto veneno puro os estais metiendo al comer frutos secos o cocinar con aceite de semillas:

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Hasta aqui la introducción, si el hilo coge tracción, y os interesa, os desarrollaré el siguiente nivel: la parte de animales (Musculo, organos, bemoles...), cómo debería ser la dieta ideal para una vida sana, y cómo las culturas antiguas recurrian a lo procesos de fermentaciones de semanas para comer cualquier cosa que no viniera de un animal.

Bienvenidos a la estafa de la piramide alimenticia, la verdad es dura, pero mejor vivir un día en la realidad que mil años en Matrix.

PRIMERA ACTUALIZACIÓN POR DEMANDA POPULAR

Como veo un gran interés, continuo el hilo.

Hasta ahora, sabemos, que los cereales estan llenos de antinutrientes que devoran nuestros minerales, los cuales son necesarios para todos los procesos de una persona sana.

También sabemos que las verduras y frutas, son practicamente todo agua, con un poco de antinutrientes. Una gran manera de engañar el cuerpo y de no nutrirlo, pero entretenerlo.

Por último habíamos tocado, que las semillas y frutos secos, son el anticristo, porque estan plagadas de omega 6, uno de los mayores venenos que hay, y no tienen omega 3 biodisponible para el ser humano (una medicina natural, antiinflamatoria).

Nivel 3: Animales (Lo que en teoría, según la piramide, es lo que menos hay que comer)

Primero voy a decir lo positivo. El ser humano si absorve los nutrientes de los animales, a diferencia del de las plantas, que practicamente ni un 5% consigue absorver. Por lo que, siempre siempre siempre, va a ser mejor comer un animal, que cualquier cosa del reino vegetal.

Ahora voy a decir lo malo: Según la vida que haya tenido un animal, así será tu salud al comertelo. Los animales estresados no deben ser comidos.

Esto que suena tan tribal, es cierto, en tanto en cuanto, necesitamos grasas para generar todos los procesos hormonales humanos, siendo el más importante, la creación de testosterona.

Para crear tesosterona necesitas, colesterol. (Si, esa cosa supuestamente tan mala)

Sin colesterol, eres un soyboy.

Ahora bien, un animal que ha vivido en libertad, comiendo una dieta adaptada a su especie, tiene ratios muy altos de omega 3 (que es el mayor antiinflamatorio que hay, es como si fuera medicina pura para el cuerpo) y ratios muy bajos de omega 6 (que es un toxico para el cuerpo).

Por lo tanto, dentro de comer animales, hablariamos de mundos distintos, es como comparar a Maradona y al tercer portero del Albacete, los dos son personas y deportistas de elite jugando a futbol, pero no son lo mismo.

Pescados azules:

Son los que consiguieron que nuestro cerebro evolucionara, es una bomba de omega 3, y practicamente nada de omega 6. Hay que comer pescado azul, cada día de tu vida, al menos unos 300g.

Problematicas: Volvemos a lo original, los animales estresados, no deben ser comidos. Practicamente todo el pescado azul que ves en los mercados, viene de piscifactorias. Eso son piscinas que ponen con unas redes en el mar, donde tienen la densidad poblacional de la India, y tienen conductas canibales, de morderse a si mismos, para poder suicidarse.

Ante esto, les tienen que dar antidepresivos, que eventualmente, te vas a comer tu.

Al estar estresados, su omega 3 disminuye, y su omega 6 se dispara. Acabas matando un animal, que ha tenido una vida perversos, y te da una vida perversos a ti.

Todos los pescados que compreis, deben ser siempre, sin excepción "salvajes", que no es otra cosa, que lo que toda la vida se ha llamado, pesca normal.

Aclarado eso, tenemos otro problema, el mercurio.

Resulta que el mar esta de sarama hasta el techo, y los animales que viven en él no tienen escapatoria. El truco aqui está en comer pescados azules pequeños, que han tenido menos acumulación de mercurio en su cuerpo, y siempre comprar los de mejor calidad.

Cefalopodos:

El pulpo, calamar, sepia... son ejemplos de cefalopodos. Son el segundo elemento más importante de la dieta humana, después del pescado azul.

No tienen tanto aporte de grasa medicinal como el pescado azul, pero tienen el otro elemento clave en el ser humano, que es, la taurina biodisponible.

La taurina es el antioxidante más potente y medicinal después del omega 3, es medicina en vena otra vez más.

Huesos:

Los huesos son importantisimos, comer solo musculo es una autentica barbaridad. Los huesos, si es de pescado grande, los hierves y haces un caldito que te tomas cada dia antes de comer en un vasito, puedes ponerle huesos de cualquier animal que haya vivido en libertad comiendo hierba. Si ademas le echas agua de mar, que tiene muchos minerales de manera coloidal, tienes un super alimento de verdad, no como el que te dice la tele, un vasito de caldo de huesos con agua de mar tiene muchisimos minerales, electrolitos, colageno...

bemoles:

Son un alimento muy biodisponible. No es nada del otro mundo, pero tiene colesterol, que hormonalmente va muy bien.

Lo importante es que venga de aves que esten en libertad absoluta, con muchisimo espacio, y se les de de comer alimentos altos en omega 3 como la chia, que las aves si pueden digerir esa omega 3 vegetal, y la convierten a omega 3 biodisponible para nosotros.

Los bemoles comerciales son practicamente todos, inflamatorios.

Lacteos:

Son un alimento bueno, pero en su versión original. Que es crudo. Cuando los lacteos actuales son consumidos, han pasado por un proceso que destroza todo el alimento de la leche y derivados, no es ni una sombra de su original.

La leche cruda tiene enzimas que hace que tu cuerpo genere la manera de digerir la lactosa, eso se va a la cosa cuando se comercializa.

Una vez se hierve, adios, y si se pausteriza, ni te cuento.

Si no hay leche cruda, ni lo consumais.

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La leche cruda es medicinal, la comercial es inflamatoria.

Carne mamifero y ave:

Animales nutricionalmente inferiores al pescado azul, por su bajo valor en omega 3 y altos en omega 6.

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¿Lo positivo? Siguen teniendo grasa, que es buena para las hormonas, y siguen teniendo proteinas biodisponibles, pero siempre que haya pescado azul, hay que priorizarlo.

La carne comercial, sobretodo la que viene de granjas con pienso, es muy inflamatoria. Ya ni quiero contar la cantidad de banderillas y estrogenos y cosas raras que llevan.

Os recomiendo comer pescado azul, bemoles de patos, ocas o gallinas criadas al aire libre, y leche cruda.

Si os vuelve locos la carne de animal terrestre, os diría, que compreis a pastores transhumantes, por lo menos sabeis que tiene mucha vitamina D y no son animales estresados, por lo que seran mucho mejores para vuestra salud.

De la carne terrestre, lo mejor sin duda, son los organos. Comer higado una vez a la semana es una cosa muy buena para la salud, siempre que sea de un animal feliz.

Para los que no sepan donde comprar, aqui dejo unos links:




Para que veais el nivel de todo esto hecho, medianamente bien, aqui pongo el testimonio de una señora de 82 años, que lleva 65 años comiendo solo carne y bemoles criados en libertad en su terreno. Solo hay que verle la cara, el IQ, y el fuego interno que tiene, no parece un bot ni un peaton del GTA.



Y ahora la pregunta que me imagino que os estareis haciendo... "¿Y qué pasa con toda esa comida del reino vegetal que se lleva comiendo por cientos de años?"

Os diré que toda esa comida, se creó no como sustitución de los alimentos animales, sino para aguantar el tiempo sin alimentos animales.

Pensad que antes no había congelador, ni petroleo para mover coches y barcos, por lo que te tenías que asentar cerca de una masa de agua para pescar, o depender de otros. En ese rato, pues se comia cosas del reino vegetal.

Eso si, no se comia como se comen ahora, se comian, ultra fermentados.

No hablamos de fermentaciones que puedan tener un sentido comercial, por ejemplo. un pan de masa progenitora, bien fermentado, necesita pasar más de 40 horas en un lugar frio.

En Japon el miso, se fermentaba por meses y algunos por años.

Para entender la cantidad de procesos que hay que hacer para quitarle los antinutrientes a la comida, os dejo el ejemplo de la quinoa (Supuestamente, una cosa sanisima y superalimento y blablabla).

Ver archivo adjunto 1479246

Fuente, recomiendo leer la pagina entera muy interesante, habla de las fermentaciones en cada cultura (Antinutrientes, un problema grave en el consumo de cereales, legumbres y semillas – alimento y conciencia)

Los mejores fermentos, son hechos en agua de mar, y si no se puede, con agua y sal marina. Se dejan durante semanas, mejor meses, la verdura ahi dentro, y se vuelve comida de subsistencia hasta encontrar los verdaderos alimentos (Pescado azul, bemoles de aves en libertad, caldo de huesos...)

Hasta aqui mi aportación, espero que hayan disfrutado señores.

Decir, que yo no sé esto de nacimiento, sino que ha sido algo aprendido desgraciadamente, hace no mucho tiempo.

Fui más de 6 años vegano, y otros 10 vegetariano, con horribles consecuencias para mis hormonas y mi salud en general. Gracias a Dios no derivó en ninguna enfermedad permanente, pero han sido 16 años perdidos de mi vida. Yo caí en la estafa de que la comida vegetal era biodisponible, cai en la estafa de que no había antinutrientes, y cai en la estafa de la piramide nutricional.

Por eso hago este post, si una, solo una persona, le sirve de algo, yo ya he ganado, y esa persona, también.

Un abrazo compañeros.


En ese mensaje hay muchos errores/mentiras, así que los más de 120 que le habéis dado zanx estáis bastante perdidos sobre alimentación.

Uno de los primeros es decir que el ácido graso omega 6 es veneno, cuando es un nutriente ESENCIAL. La cuestión es mantener un equilibrio entre la cantidad de omega 3 y omega 6, pero eso no lo hace un veneno. Es grotesco. También hay que mantener un equilibrio entre potasio y sodio, y entre ciertos aminoácidos.
 
Voy a puntualizarte. Hay dos cosas que han elevado la esperanza de vida brutalmente. Bueno, tres. Uno, la cloración del agua. Dos, el lavado de manos. Tres, las banderillas.
Coincido: las vax han elevado y continuado elevando la cuenta de resultados de los que hicieron famosa la famosa pirámide.
 
Falso. La esperanza de vida era 30 años por la gran tasa de mortalidad infantil. Los ancianos vivian hasta 80 años, pero pocos llegaban.
También por la increible cantidad de accidentes en trabajos y estilo de vida. Fue sanear las ciudades (alcantarillado) e inventar el frigo en casa y aumentar la esperanza de vida... ahh lo hicieron coincidir con los pinchazos y los mass cosa y los coles hicieron el resto para justificar que la industria de la salud había llegado para "salvarnos" .
 
La auténtica salud es hacer lo contrario a lo que hace el resto de la población ya que si todo el mundo enferma.....existen dos venenos que son los más contraproducentes y extendidos como son el azúcar industrial y el mercurio y la gente se hincha a bollería y pescado sobre todo grande...por lo tanto ya tenemos dos alimentos a eliminar de la dieta (se puede consumir pescado azul en pequeñas cantidades).

El OP te habla de los antinutrientes, perfecto pero no dice nada de la porquería tóxica que meten a los pollos, vacas, etc. Los antinutrientes se pueden reducir drásticamente si los remojas con antelación, es decir hay que remojar en agua las legumbres, frutos secos, semillas y cereales. Los hidratos de carbono son necesarios para obtener energía y para eso lo mejor es consumir cereales integrales además que tienen fibra.

También es imperativo consumir germinados y fermentados...y aquí los cereales, semillas y vegetales juegan un papel fundamental.

En mi caso consumo muchas verduras, muchos frutos secos y semillas, muchos bemoles, NADA de lácteos (excepto derivados como nata y mantequilla pero de vez en cuando), cereales integrales, grasas saludables y algo de carne de ganadería de la zona y poco pescado azul.

Pero sobre todo lo más importante es AYUNO intermitente y comer el 50% CRUDO todos los días para no sobrecargar el sistema...y dejaros de seguir el juego a todo lo oficial, lo mejor es probar uno mismo.....prueba y error para conseguir lo que yo hago y es no enfermar desde hace 14 años.
Coincido al 99 % porque yo incluso quitaría lo de la carne "de la zona" . Hoy día con el globalismo hay pocas " zonas" .
 
Ya lo dijo hace años JL en un vídeo, además esa pirámide es cosa de la OMS, quien es el iluso que se puede creer a estas alturas algo de la OMS. si lo dice la OMS, Organización Masonica Satánica, hay que hacer justo lo contrario. Que cabeza en su sano juicio puede aceptar que una empresa privada decida lo que es salud y lo que es enfermedad...
Amigo ¿quien puede aceptar...? Nada menos que el 99 % del personal. Son los ejspertoj
 
Ya te digo, que era un programa de la 2 que hablaban de longevidad, y mostraban como las dietas de varios pueblos longevos eran muy distintas, ya lo repondrán. Oye, mirate el link que te puse, a ver qué te parece. De todos modos, lo de la longevidad, hay muchos actores de USA que viven mucho, por ejemplo, Kirk Douglas, que cuando vienes a ver, todos vienen de cierta región del Cáucaso, que viven más que Matusalen. Karl Malden, el compañero de su hijo en las calles de San Francisco, otro que tal, y así la lista es larga. Luego vienes a ver y todos tienen nombres medio rusos antes de que se los cambiasen. Hay algo genético también…

Los casos particulares son testimonio pero no hacen ciencia.
 
Según lo que afirmas, yo debería estar muerto hace 30 años... ahora deberías decir qué tenemos que comer para estar sanotes..
Yo hago el pan como dice el Llinares

Con 25 gramos de levadura tienes para una tonelada de pan. Es una exageración, prueba hacer con poca levadura y fermentaciones mas largas y/o fermentaciones previas de parte de la masa.
 
Coincido: las vax han elevado y continuado elevando la cuenta de resultados de los que hicieron famosa la famosa pirámide.
Claro claro. Osea que tú te cortas con una alambrada oxidada y no dejas que te pongan una dosis de antitetánica.

Claro claro. Menudos iluso.
 
Coincido al 99 % porque yo incluso quitaría lo de la carne "de la zona" . Hoy día con el globalismo hay pocas " zonas" .

Bueno yo la compro a una ganadera local en mi pueblo (certificación guadarrama) donde tienen una tienda y cuando me como hígado encebollado, sé que por lo menos estoy comiendo sano.

A lo que dije en ese post rectificaría un poco y comería menos carne y más pescado azul.
 
personalmente pienso que somos omnivoros, asi que de todo con moderacion.

Despues esta sobrevalorada la dieta sana...
mi hermano se alimento hasta los casi 20, de pizzas de jamon y queso, vaso de leche con cereales y pechugas de pollo... muy malo para comer, y metro noventa como si nada.
Mi hijo va por el mismo camino, 15 años, muy muy mal comedor, y metro ochenta y 43 de pie ya...

Lo que si intento moderar (que no prohibir) , los precocinados y bolleria...
 
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