Todos los días me como una llanda de atún, o mejillones o sardinas

Yo casi todos. Hay unas baratas del Alcampo aquí que vienen con guindilla y me salen lagrimones. Ideal para cuando tienes mocarros
 
Prueba con sardinillas, Quali

feb45e38cc077e3db1a414ad6464cda4.1500.0.0.0.wmark.b74a73ec.jpg
 
¿Alguna idea para diversificar más? Las latas de caballa no me gustan

Pues esa iba a decirte. He visto que venden trucha en lata, como producto bio y tal. No es muy barato pero tengo ganas de probarlo.

Cangrejos también hay.
 
Claro, si compro de esas, siempre con aceite de oliva, pero no me gustan demasiado

Prueba a cortarlas en 2 a lo largo, quitar la espina y demás. Da algo de trabajo pero se comen mejor.

Yo además prefiero las de escabeche, aunque algo fuertes para según quien.
 
Las anchoas también están bien.
Con un poco de queso o con atún son un manjar, siempre que sean buenas y sin pelos.
 

¿Bisfenol? Eso no lo tienen los plásticos? Si vienen en lata qué bisfenol va a tener

Prueba a cortarlas en 2 a lo largo, quitar la espina y demás. Da algo de trabajo pero se comen mejor.

Yo además prefiero las de escabeche, aunque algo fuertes para según quien.

La espina se debe de comer porque está llena de calcio de buena calidad, creo que era el alimento con más calcio

En escabeche es que tampoco oculta el sabor rancio de la sardina, creo que había alguna con salsa de tomate a ver
 
Yo casi todos. Hay unas baratas del Alcampo aquí que vienen con guindilla y me salen lagrimones. Ideal para cuando tienes mocarros



La sardinillas picantes del mercadoñas a veces salen que pican más que una colmena de avispas. Lagrimones como puños pero están cojonudas.


Un bocata de sardinillas de esas, con cebolla picada, un poco tomate y un chorro de vinagre. Está de vicio y entras en calor en cero coma. Creo que valdría como remedio contra el corona bichito chinorri ese....


front_es.16.full.jpg











.
 
Volver