ME HAN PUESTO EN EL IGNORE (9)

el melo

Será en Octubre
Desde
26 Sep 2013
Mensajes
25.958
Reputación
82.659
Por sierto, allí en Milant has comido ossobuco?

Y tu chatise te prepara platos típicos de la zona? Si no es indiscreción, of course.
El ossobuco con rissoto a la milanesa, o un pure hecho de no se wue, el rissoto no me mata nada, pero el jarrete esta para correrte de bueno…. Lo que si que me chifla de ahi es la cotoletta o la milanesa de toda la vida, me llevaron los sogres a un sitio que el plato estrella es este pero a lo bruto, le llaman oreja de elefante o algo asi, no lo recuerdo bien…

Y mi italiana, estuvo de cocinera bastantes sños en el restaurante que montó con su ex aqui en mi pueblo, cocina todo tipo de pastas y pizzas y cocina italiana tipica para guiris, la verdad es wue cocina de querida madre
 

papallona44

Himbersor
Desde
15 Ago 2021
Mensajes
595
Reputación
1.269
El ossobuco con rissoto a la milanesa, o un pure hecho de no se wue, el rissoto no me mata nada, pero el jarrete esta para correrte de bueno…. Lo que si que me chifla de ahi es la cotoletta o la milanesa de toda la vida, me llevaron los sogres a un sitio que el plato estrella es este pero a lo bruto, le llaman oreja de elefante o algo asi, no lo recuerdo bien…

Y mi italiana, estuvo de cocinera bastantes sños en el restaurante que montó con su ex aqui en mi pueblo, cocina todo tipo de pastas y pizzas y cocina italiana tipica para guiris, la verdad es wue cocina de querida madre
Bien, bien, tú sí que sabes, joer me viene el recuerdo de cuando estuve allí, comí ossobuco, cotoletta, queso gorgonzola que me compré un cacho en el Mercato di Natale al lado del Duomo, y también comí una cazuelita de pulpitos en salsa picante, que no sé si es típico de allí o no, pero estaban de muerte.
 

el melo

Será en Octubre
Desde
26 Sep 2013
Mensajes
25.958
Reputación
82.659
Bien, bien, tú sí que sabes, joer me viene el recuerdo de cuando estuve allí, comí ossobuco, cotoletta, queso gorgonzola que me compré un cacho en el Mercato di Natale al lado del Duomo, y también comí una cazuelita de pulpitos en salsa picante, que no sé si es típico de allí o no, pero estaban de muerte.
Ahi pulpito no se que decirte, lo que si tienes es polpette, que son las albondigas de aqui pero mas refinado y tal