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Madmaxista
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Aqui voy a contestar por alusiones, aunque sea una disgresión.
Se da la circunstancia de que además de farmacéutica soy tecnóloga de los alimentos (me cansé de trabajar de dependienta), por lo que aprendí un poquito sobre como se hacen las cosas en la industria alimentaria.
No necesitas un licenciado para analizar la composición de un queso (eso puede hacerlo un técnico), pero probablemente, si que necesites un buen licenciado para averiguar porqué ese queso no tiene la composición que debería de tener si se han hecho las cosas "igual que siempre".
Mi marido trabaja en una de las cárnicas más grandes de España y, curiosamente, no tienen tecnólogos en su departamento de calidad (cuyo jefe es un farmacéutico, carrera universitaria que nada tiene que ver con su trabajo). Muchas veces tienen problemas que provocan devoluciones y tardan meses en averiguar causas que son obvias desde el principio para alguien que haya estudiado los procesos de la industria cárnica como un todo (y no esté centrado en su laboratorio). Eso si, el farmacéutico antes se corta una mano que dejar que contraten a un tecnólogo en su departamento, no vaya a dejar en evidencia que no tiene ni idea...
A eso me refiero, a esos puesto técnicos van a parar los licenciado cobrando una miseria