Ectoplasma
Madmaxista
A ver hamijos!! yo soy del interior valenciano, aunque capitalino de adopción y mesetario de nacimiento, y lo que os he dicho, en el sofrito, pimiento en trocitos, pero no del verde, del rojo, y como sofrito que se precie un poquillo de pimentón.
Y como paella del interior con caracoles, mejor baquetas, caracoles de monte, aunque yo no me las como, pero se ponen. Y al finalizar la cocción unas ramitas de romero sobre la paella terminarán de dar ese toque campestre (se ponen y al rato se quitan, no me seáis burros de cocer el romero).
Y a veces alcachofas, cuando es temporada o apetece.
Pos gracias, leyendo este hilo me ha entrado una enorme querencia de comer mañana paella. Va a hacer buen día y tal y comeremos en el exterior.
Bien.....me he dirigido a una gran superficie a comprar las ricas viandas y
han sido..... judías verdes (no habia el garrafón ese...:S), alcachofas, dos! bien terciaditas, pollo, conejo, azafran (el colorante p'al gato), dos tomates bien rojitos, arroz del delta del ebro.....
El pimentón será de la vera, no hay otra opcion!:no:
Dan ustedes su placet?:|