Hilo Pre Attention Whore, comparemos comiditas.

JMK

Heminensia Foril
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Pues sí, shurmanos, es hora de empezar a calentar el ambiente para cuando llegue el nuevo torneo Attention Whore.

Como sabéis por ediciones anteriores hay que ir abriendo hilos de diferente temática pero siempre con la intención de attentionwhorear a saco. Pueden ser hilos sobre cualquier cosa, normalmente la mayoría (como los del melonoso) son una pena, pero siempre habrá hilos (como los míos) que elevarán el nivel medio de la Guarde hasta casi el punto de Eminencialidad.

Bueno, vamos al lío, tras una disputa en el famoso hilo "Leo a Niche", sobre el tema de quien prepara mejores viandas, se abre este hilo para daros unos consejos para preparar un almuerzo rico, rico. Quizás no sea el más apropiado para estas fechas, ya que va bastante completo de calorías de las que engordan :roto2::roto2: pero el placer al paladar es lo que tiene.

Carrilladas al Oporto con patatas fritas. Ahí es nada.

Los ingredientes necesarios serían los siguientes

Unas buenas carrilladas de lechón, si pueden ser ibéricas mejor.

Cebolla, pimiento ROJO y zanahoria serán las verduras que utilizaremos.

Harina, caldo de carne, sal y pimienta. Y por supuesto aceite.

Lo primero que vamos a hacer es enharinar las carrilladas y pasarlas por el aceite hasta que se doren, una vez hecho las reservamos y en el mismo aceite ponemos la cebolla (hay gente que lo pone todo a la vez, pero yo prefiero sofreír primero la cebolla), cuando pasen unos minutos se pone el resto de la verdura (pimiento poco zanahoria bastante) y le vamos dando vueltecitas a fuego medio hasta que veamos que se han "reblandecido".

En ese momento añadimos las carrilladas, mezclamos y ponemos el vino de Oporto, esperamos unos minutos para que se evapore el alcohol y añadimos el caldo de carne. Y listos.

Ya solo hay que esperar a que vaya reduciendo y se espese, en unos 50 minutos estará listo, hay gente a la que la carne le gusta más "gelatinosa" y lo deja más tiempo a fuego más bajo, pero eso ya es cuestión de cada cual.

Cuando se vaya terminando de hacer las carrilladas, pelamos patatas y las freímos en abundante aceite.

Lo ponemos todo en un platito y os tiene que quedar algo tal que así.

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Está de rechupete.


Y otro hilo con sustancia, buen hacer y lleno de conocimiento.

Recordadlo para cuando llegue el momento de las votaciones, shurmanos, que luego llega una fresca, os enseña el ojo ciego y se os nubla el conocimiento. :roto2::roto2:
 
patatas fritas? Vaya musculoca de cosa estas hecho :ouch:
 
patatas fritas? Vaya musculoca de cosa estas hecho :ouch:

Las patatas fritas son un manjar de Dioses, junto con los bemoles fritos con chorizo.

Y una vez al año no hacen daño, no todo van a ser ensaladas y pollo a la plancha, que eso no es vida. :|:|
 
JOTA, tu eres el rey de las comiditas en tu GYM
 
Puedes dorar las carrilleras sin harinarlas.

Ciertamente, pero la costra que hace la harina (y que luego se deshace casi toda en la cocción) ayuda a que espese la salsa.

Por cierto la frutada de este plato es que hay que pringar con pan sí o sí, porque la salsa sale muy buena.
 
las patatas fritas son un manjar de dioses, junto con los bemoles fritos con chorizo.

Y una vez al año no hacen daño, no todo van a ser ensaladas y platano a la plancha, que eso no es vida. :|:|

:xx::xx::xx:
 
Barbacoa multiculti y con entrante de calçots hechos con fuego a tierra

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Luego tocamos los bongos y fumamos cigarrillos de la risa
 
Ciertamente, pero la costra que hace la harina (y que luego se deshace casi toda en la cocción) ayuda a que espese la salsa.

Por cierto la frutada de este plato es que hay que pringar con pan sí o sí, porque la salsa sale muy buena.

Cuando añades vino a los guisos, desglasan y la costra va a salir igual de los azucares del vino.

Comer carrillada sin pan, es obligatorio.
 
Las patatas fritas mejor si fueran congeladas del carrefour, insuperables.

La carne mejor acompañada de alguna salsa grasienta como ajoaceite.

De todas formas ponte a la cola chaval que ahora voy a subir fotos de mi comida.
 
Puede ud probar a añadir a la cebolla ajito...
 
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