HUEVOS PACO E HIJOS S.L
Honrado amaplantas
- Desde
- 8 Jul 2011
- Mensajes
- 21.932
- Reputación
- 57.673
Es na cosa así:
Me regalaron uno y lo tenía muerto de risa hasta hoy, me daba mucha desconfianza el cacharro. Me lo he encontrado ordenando la casa y he decidido darle una oportunidad. Y estoy gratamente sorprendido.
No me he complicado mucho, me he dedicado a meter rodajas de verduras que tenía por ahí a punto de ponerse malas: berenjena, cebolla, zanahoria, tomate y una patata. Chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta negra y pimentón ahumado, rematado con un pellizco de parmesano rayado. Cerrar y meter 5 minutos al micro. Ha quedado una cena bastante buena, la textura daba el pego y no he notado demasiada pérdida de sabor. Para hacer lo mismo a la plancha me hubiera tirado más tiempo y hubiera quedado todo bastante más seco.
En fin, que así de primeras me ha parecido un cacharro útil para hacer comidas rápidas y saludables para una persona. Falta probar carnes o pescados, se aceptan sugerencias.
¿Opiniones/experiencias sobre el cacharro en sí? ¿Recetas que merezcan la pena?
Me regalaron uno y lo tenía muerto de risa hasta hoy, me daba mucha desconfianza el cacharro. Me lo he encontrado ordenando la casa y he decidido darle una oportunidad. Y estoy gratamente sorprendido.
No me he complicado mucho, me he dedicado a meter rodajas de verduras que tenía por ahí a punto de ponerse malas: berenjena, cebolla, zanahoria, tomate y una patata. Chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta negra y pimentón ahumado, rematado con un pellizco de parmesano rayado. Cerrar y meter 5 minutos al micro. Ha quedado una cena bastante buena, la textura daba el pego y no he notado demasiada pérdida de sabor. Para hacer lo mismo a la plancha me hubiera tirado más tiempo y hubiera quedado todo bastante más seco.
En fin, que así de primeras me ha parecido un cacharro útil para hacer comidas rápidas y saludables para una persona. Falta probar carnes o pescados, se aceptan sugerencias.
¿Opiniones/experiencias sobre el cacharro en sí? ¿Recetas que merezcan la pena?