BudSpencer
【ツ】
La trucha "asalmonada" tiene la carne rosada porque se cría en cautividad junto con los salmones e ingiere lo mismo.
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Resumen para cortesanacos. El salmón de piscifactoría que comemos habitualmente no tiene astaxantina, carotenoide responsable del tonalidad rosado de varios animales como los langostinos y cangrejos, pues al no comerselos no les dan este tonalidad. Para ello le echan astaxantina sintética, que aunque no es perjudicial, el tonalidad del salmón de criadero sería gris sin este colorante.
Resumen para cortesanacos. El salmón de piscifactoría que comemos habitualmente no tiene astaxantina, carotenoide responsable del tonalidad rosado de varios animales como los langostinos y cangrejos, pues al no comerselos no les dan este tonalidad. Para ello le echan astaxantina sintética, que aunque no es perjudicial, el tonalidad del salmón de criadero sería gris sin este colorante.
Tienen menos sabor porque tienen graves deficiencias alimentarias.. Los de piscifactoria no los contienen, pues se alimentan de piensos en un entorno controlado -y por eso tienen menos "sabor".
Logicamente no es igual una trucha de piscifactoría que una salvaje, la alimentación influye en el sabor la edad también.Tienen menos sabor porque tienen graves deficiencias alimentarias.
En piscifactoría, muchos antibióticos y menos calidad ya que su nutrición es muy artificial y debe ser rentable. Luego está el entorno en el cual está situada esa piscifactoría, mar o piscina, ya que en el mar están expuestos a los mismos contaminantes que de forma salvaje. No todas las especies se pueden criar en la cautividad de piscinas.1) el E160 está considerado NO NOCIVO, es decir, que no se ha probado ninguna relación con el cáncer.
2) Los pescados de que están repletos de metales pesados son los salvajes, pues lo ingieren de los pescados más pequeños y lo acumulan. Los de piscifactoria no los contienen, pues se alimentan de piensos en un entorno controlado -y por eso tienen menos "sabor".
1) el E160 está considerado NO NOCIVO, es decir, que no se ha probado ninguna relación con el cáncer.
2) Los pescados de que están repletos de metales pesados son los salvajes, pues lo ingieren de los pescados más pequeños y lo acumulan. Los de piscifactoria no los contienen, pues se alimentan de piensos en un entorno controlado -y por eso tienen menos "sabor".
Vamos a ver, no seas cutre y no uses colorante de bote pal arroz que luego los niños salen hiperactivos. O azafrán de verdac, o cúrcuma, o lo haces en blanco.Pues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.
Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.
Deja de echar el colorante al arroz. Eso si que es cosa.
Lee el mensaje que he escrito un poco más arribaPues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.
Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.
No tiene ni fruta idea de lo que diceVale, y tú eres un puñetero troll multicuenta y te vas al ignore de cabeza.
Y el salmón ahumado es la carne de los salmones fumadores de las Feroe, donde existen extensas plantaciones de tabaco y fabricas de puros destinadas al consumo de los salmonidae.Ya hay que ser melón para creerse eso.
los salmones están en islas feroe que son de Dinamarca pero las administra Noruega. Y no están en piscinas, están en el mar