Curiosidades: EL TIMO DEL tonalidad ANARANJADO DEL SALMÓN

Cuando os entereis lo que hacen con las yemas de los güebos os vais a giñar.
 


Resumen para cortesanacos. El salmón de piscifactoría que comemos habitualmente no tiene astaxantina, carotenoide responsable del tonalidad rosado de varios animales como los langostinos y cangrejos, pues al no comerselos no les dan este tonalidad. Para ello le echan astaxantina sintética, que aunque no es perjudicial, el tonalidad del salmón de criadero sería gris sin este colorante.





Benzoato de emamectina , Deltametrina, Peróxido de hidrógeno, Cipermetrina, Bronopol, Formaldehído, Trihidrato de amoxicilina, Ácido oxolínico, Sulfadiazina, Trimetoprim, Florfenicol, Etil-aminobenzoato, 2-Fenoxietanol, Sulfonato de metil de tricaína...



El problema de los colorantes (que también se les echa al los pollos y los bemoles "de corral") es lo de menos.
 
Efectivamente, tanto el tonalidad del salmón de piscifactoría como el de la yema de las narices vine dado por el uso de carotenos en el pienso, el catalogo de piensos para gallinas ponedoras parece un catalogo de pinturas.
 


Resumen para cortesanacos. El salmón de piscifactoría que comemos habitualmente no tiene astaxantina, carotenoide responsable del tonalidad rosado de varios animales como los langostinos y cangrejos, pues al no comerselos no les dan este tonalidad. Para ello le echan astaxantina sintética, que aunque no es perjudicial, el tonalidad del salmón de criadero sería gris sin este colorante.


Eso pasa con muchas cosas, como los bemoles y el pollo. Lo que llaman comida es un producto industrial sin casi nutrientes.
 
1) el E160 está considerado NO NOCIVO, es decir, que no se ha probado ninguna relación con el cáncer.

2) Los pescados de que están repletos de metales pesados son los salvajes, pues lo ingieren de los pescados más pequeños y lo acumulan. Los de piscifactoria no los contienen, pues se alimentan de piensos en un entorno controlado -y por eso tienen menos "sabor".
En piscifactoría, muchos antibióticos y menos calidad ya que su nutrición es muy artificial y debe ser rentable. Luego está el entorno en el cual está situada esa piscifactoría, mar o piscina, ya que en el mar están expuestos a los mismos contaminantes que de forma salvaje. No todas las especies se pueden criar en la cautividad de piscinas.

Mejor pescado de pequeño tamaño, sardinas, boquerón, agujas.....
Cómo curiosidad, Noruega hace años que no recomienda el consumo de ballena por sus altos índices de mercurio.
 
1) el E160 está considerado NO NOCIVO, es decir, que no se ha probado ninguna relación con el cáncer.

2) Los pescados de que están repletos de metales pesados son los salvajes, pues lo ingieren de los pescados más pequeños y lo acumulan. Los de piscifactoria no los contienen, pues se alimentan de piensos en un entorno controlado -y por eso tienen menos "sabor".

Pues yo si he leido que es un conservante bastante tóxico y poco aconsejable.
 
Pues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.

Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.
Vamos a ver, no seas cutre y no uses colorante de bote pal arroz que luego los niños salen hiperactivos. O azafrán de verdac, o cúrcuma, o lo haces en blanco.
 
Ya hay que ser melón para creerse eso.
los salmones están en islas feroe que son de Dinamarca pero las administra Noruega. Y no están en piscinas, están en el mar
 
Pues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.

Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.
Lee el mensaje que he escrito un poco más arriba
Vale, y tú eres un puñetero troll multicuenta y te vas al ignore de cabeza.
No tiene ni fruta idea de lo que dice
 
Ya hay que ser melón para creerse eso.
los salmones están en islas feroe que son de Dinamarca pero las administra Noruega. Y no están en piscinas, están en el mar
Y el salmón ahumado es la carne de los salmones fumadores de las Feroe, donde existen extensas plantaciones de tabaco y fabricas de puros destinadas al consumo de los salmonidae.
 
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