Curiosidades: EL TIMO DEL tonalidad ANARANJADO DEL SALMÓN

Yo creo que sabe mas de pescado un gato que un perro.
Y más que un pescadero? Y más que un asentador de merca madrid?
Lo dudo

por cierto mi perro come hasta mejillones al vapor y calamares, les gusta más el pescado que la carne y en el caso del mío le gusts todo lo del mar
 
Y más que un pescadero? Y más que un asentador de merca madrid?
Lo dudo

por cierto mi perro come hasta mejillones al vapor y calamares, les gusta más el pescado que la carne y en el caso del mío le gusts todo lo del mar
Hombre, yo me agarraba al tópico. meparto:
 
Se me olvida decir que al gato solo le atraen las gambas y las cabezas y partes blandas del pescado las tripas vamos
Lo demás lo descarta y se lo tiro por la terraza a los que están abajo y no dejan nada de nada
 
Pues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.

Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.

La astaxantina los salmones salvajes van incorporándola a su carne al comer cangrejillos. En piscifactorías le añaden la astaxantina en el pienso y la carne se colorea de la misma forma. El "timo" no está en que la coloreen, si no en el modo que adquieren en su alimentación la astaxantina.
 
Se me olvida decir que al gato solo le atraen las gambas y las cabezas y partes blandas del pescado las tripas vamos
Lo demás lo descarta y se lo tiro por la terraza a los que están abajo y no dejan nada de nada
Usted tiene un gato demasiado sibarita, en mi pueblo solo hay uno de esos, el gato de D. Cayetano que solo come angulas de Aguinaga, le das gulas y te araña.meparto:meparto:
 
Usted tiene un gato demasiado sibarita, en mi pueblo solo hay uno de esos, el gato de D. Cayetano que solo come angulas de Aguinaga, le das gulas y te araña.meparto:meparto:
Jajajaka si que es selectivo el macho cabrío pero porque puede los de la calle devoran los restos que rechaza
 
La astaxantina los salmones salvajes van incorporándola a su carne al comer cangrejillos. En piscifactorías le añaden la astaxantina en el pienso y la carne se colorea de la misma forma. El "timo" no está en que la coloreen, si no en el modo que adquieren en su alimentación la astaxantina.
Le corrijo con el único objetivo de que aprenda no por tocar las pelotas
No son de piscifactoria son de acuicultura
 
Volver