*Tema mítico* : Comer menos azúcar y harinas, ¿la solución definitiva al sobrepeso/obesidad? (II)

Bueno, creo que todos los de aquí estamos de acuerdo en que el espectro carbohidratos es muy amplio, y las mismas cantidades de distintos tipos pueden ocasionarnos resultados muy diferentes.

Os dejó un video corto de Llinares que trata algo el tema, y esta tarde o mañana os pongo completo lo que comenta Mercola sobre el cortisol, la glucosa y los carbohidratos.


Le falta hablar del bichito Eipten Barr, que es un bichito que tiene tela
 
Bueno, creo que todos los de aquí estamos de acuerdo en que el espectro carbohidratos es muy amplio, y las mismas cantidades de distintos tipos pueden ocasionarnos resultados muy diferentes.

Os dejó un video corto de Llinares que trata algo el tema, y esta tarde o mañana os pongo completo lo que comenta Mercola sobre el cortisol, la glucosa y los carbohidratos.



Me parece un poco irrespetuoso ese señor, y no sé porque para defender lo suyo necesita desprestigiar a otros.
 
Me gustaría si alguien puede aportar más información acerca del hígado de bacalao, por la poca información que he encontrado parece un alimento brutal a simple vista, una cantidad impresionante de Omega 3 EPA+DHA (las versiones biodisponibles) y de vitamina D, he visto un video donde dicen que básicamente tomando 100g (algo menos de lo que hay en una lata) consigues como 10g de Omega 3 y algo así como 4000 IU de vitamina D, entre otras cosas claro. Yo lo he probado y está buenísimo de sabor, tanto el aceite que lo rodea como el hígado en sí, como es posible que ya no lo vendan en casi ningún sitio? he leído que hace pocos años lo vendían en mercadona, ahora en Carrefour y poco más, no me refiero al aceite solo, me refiero a las latas de hígado de bacalao, suele ser ahumado pero hay estudios que demuestran que se conserva mucho el Omega 3 a pesar del ahumado.
 
Me gustaría si alguien puede aportar más información acerca del hígado de bacalao, por la poca información que he encontrado parece un alimento brutal a simple vista, una cantidad impresionante de Omega 3 EPA+DHA (las versiones biodisponibles) y de vitamina D, he visto un video donde dicen que básicamente tomando 100g (algo menos de lo que hay en una lata) consigues como 10g de Omega 3 y algo así como 4000 IU de vitamina D, entre otras cosas claro. Yo lo he probado y está buenísimo de sabor, tanto el aceite que lo rodea como el hígado en sí, como es posible que ya no lo vendan en casi ningún sitio? he leído que hace pocos años lo vendían en mercadona, ahora en Carrefour y poco más, no me refiero al aceite solo, me refiero a las latas de hígado de bacalao, suele ser ahumado pero hay estudios que demuestran que se conserva mucho el Omega 3 a pesar del ahumado.
En Hipercor también lo venden
 
Me gustaría si alguien puede aportar más información acerca del hígado de bacalao, por la poca información que he encontrado parece un alimento brutal a simple vista, una cantidad impresionante de Omega 3 EPA+DHA (las versiones biodisponibles) y de vitamina D, he visto un video donde dicen que básicamente tomando 100g (algo menos de lo que hay en una lata) consigues como 10g de Omega 3 y algo así como 4000 IU de vitamina D, entre otras cosas claro. Yo lo he probado y está buenísimo de sabor, tanto el aceite que lo rodea como el hígado en sí, como es posible que ya no lo vendan en casi ningún sitio? he leído que hace pocos años lo vendían en mercadona, ahora en Carrefour y poco más, no me refiero al aceite solo, me refiero a las latas de hígado de bacalao, suele ser ahumado pero hay estudios que demuestran que se conserva mucho el Omega 3 a pesar del ahumado.
Yo lo compro porque es buenísimo, además aprovechas el aceite de la lata, que es del propio hígado, hasta la última gota.

Cuesta encontrarlo por eso mismo, como es un alimento tan bueno la élite satánica se encarga de quitarlo de enmedio.

Lo compro en el supermercado de el corte inglés. En pocos sitios más lo hay.
 
Me gustaría si alguien puede aportar más información acerca del hígado de bacalao, por la poca información que he encontrado parece un alimento brutal a simple vista, una cantidad impresionante de Omega 3 EPA+DHA (las versiones biodisponibles) y de vitamina D, he visto un video donde dicen que básicamente tomando 100g (algo menos de lo que hay en una lata) consigues como 10g de Omega 3 y algo así como 4000 IU de vitamina D, entre otras cosas claro. Yo lo he probado y está buenísimo de sabor, tanto el aceite que lo rodea como el hígado en sí, como es posible que ya no lo vendan en casi ningún sitio? he leído que hace pocos años lo vendían en mercadona, ahora en Carrefour y poco más, no me refiero al aceite solo, me refiero a las latas de hígado de bacalao, suele ser ahumado pero hay estudios que demuestran que se conserva mucho el Omega 3 a pesar del ahumado.

En el Mercadona está, y en el FamilyCash
 
Los alimentos dulces nunca solos, sino como postres en las comidas. Los carbohidratos no solos, sino con proteínas o grasas. Y otros consejos de una científica.




Ver archivo adjunto 1818242

Nos ha dolido, ahora hemos descubierto la pólvora. Así que te comes una paella y en las siguientes 2h te das una buena paliza en bici, la glucosa se utiliza y no te mete un pico de glucosa. Se habrá quedado calva. Ahora a ver cuantos nos metemos una paliza en bici después de una paella.
Todo muy bonito lo demás, menos lo de combinar grasa y carbohidrato. No tiene sentido. Se cogen el glucómetro y se lo miden. Es que en vez de tener un pico del copón tiene menos pico. De acuerdo, ¿pero no le sería mas rentable no comer esa tarta de postre?.
Esto son medidas para soplapollas poco hombres que tienen la fuerza de voluntad de un mosquito. Quiere dejar algo, lo deja. Punto. Ni fumo el fin de semana, ni el vaper ni gaitas. No fumas y punto.
 
Si quieren información de verdad, de gente deportista que sabe de lo que habla y prueban con ellos mismos,

 
Yo lo compro porque es buenísimo, además aprovechas el aceite de la lata, que es del propio hígado, hasta la última gota.

Cuesta encontrarlo por eso mismo, como es un alimento tan bueno la élite satánica se encarga de quitarlo de enmedio.

Lo compro en el supermercado de el corte inglés. En pocos sitios más lo hay.
No creo que sea por eso. Es simple oferta y demanda. La gente no compra latas de higado de bacalao
 
No creo que sea por eso. Es simple oferta y demanda. La gente no compra latas de higado de bacalao
Puede ser...

...aunque hay que recordar que antes se lo daban a los niños, por qué se dejó de hacer? Ahora a los niños en vez de algo natural con omega3, vitamina e y d, le dan unos pinchacitos desde nada más nacer, cada vez más, lo llaman calendario banderillal.

Y casualidad o no, ahora cada vez salen más asexuados, más débiles, más gilipolles, y con menos IQ.
 
Puede ser...

...aunque hay que recordar que antes se lo daban a los niños, por qué se dejó de hacer? Ahora a los niños en vez de algo natural con omega3, vitamina e y d, le dan unos pinchacitos desde nada más nacer, cada vez más, lo llaman calendario banderillal.

Y casualidad o no, ahora cada vez salen más asexuados, más débiles, más gilipolles, y con menos IQ.
Porque la educacion esta corrupta y manipulada. Pero siempre es por dinero. La gente compra lo que compra porque esta manipulada. Porque interesa tener gente enferma Pero si esas latas se vendiensen mas estarian en todos los supermercados. Oferta y demanda
 
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