Yo para seguir dandole pabulo a lo del lonchafinismo os voy a contar mi ultima experiencia este sabado en la vaguada. He de decir que a raiz de mi comentario Estoy obsesionado? siempre que voy al auchan me paro en la charcuteria
La peticion de lonchas finisimas sigue en auge, de hecho he visto a alguno que otro mosqueado creyendo que las lonchas eran excesivamente gruesas y la señora le ha tenido que mostrar que la cortadora estaba al minimo de grosor
, no descarto que a todos nos guste el jamon fino fino, pero es que he visto gente que hasta pedia el bacon ultrafino (alguna exolicacion para esto?).
Por cierto, lo que me llamo especialmente la atencion este sabado, fue un viejete que primeramente pidio el jamon york más rellenito (diciendo que si no no sabia a nada) y posteriormente pidio lacon iberico, del de 30 euros/kg, y la dependiente le pregunto
3 veces sí se refería a ese, esta ud seguro? del de 30 euros? de éste no de este otro? Y el tio mientras hichaba el pecho ante la mirada de sorpresa del resto de clientes. Lo voy a usar como tactica para ligar, para que comprarte un cayenne si comprando lacon del caro causas el mismo efecto.