⚡⚡(HILO OFICIAL) : CRISIS DEL cobi19 ☣SARS-CoV2☣

Para los que preguntan por Israel: aunque la curva de contagios está estancada en horizontal , están abriendo todo sin que crezcan los contagios exponencialmente. Ya están en una situación de "casi normalidad", sólo un 0,04% de los banderilleados han pillado el el bichito, y los casos graves y las muertes entre los banderilleados son prácticamente cero. Y eso que llevan sólo 5 minolles banderilleados (al menos con la primera dosis) de sus 9 minolles de habitantes. Una noticia para un cierto optimismo, mientras no salgan cepas más chungas.


cobi19 banderillas (ANÁLISIS)
Israel logra resultados prometedores: solo un 0,04% de los banderilleados contrajeron el bichito tras la segunda dosis
Solo 317 de 715.425 israelíes, un 0.04%, contrajo cobi19 una semana después de recibir la segunda dosis Según estos números, la efectividad de la banderilla se ubica por ahora en torno al 92%
(Fuente: Agencia EFE)


el bichito: Israel pasa a la situación envidiable para los países europeos

cobi19
el bichito: Israel pasa a la situación envidiable para los países europeos
El país tiene más del 50% de su población con al menos la primera dosis de la banderilla de la el bichito. Reabre cafés, bares y restaurantes, con privilegios para banderilleados
EL CORREO /
ISRAEL /
07 MAR 2021 / 16:03 H - ACTUALIZADO: 07 MAR 2021 / 16:20 H.
  • Veladores en Jerusalén (Israel). / EFE

    Veladores en Jerusalén (Israel). / EFE

    Israel dio este domingo el paso más importante de su desescalada pos-vacunación, con la reapertura de cafés, bares y restaurantes, la relajación de restricciones y el regreso a las aulas en universidades, entre otras medidas, que priorizan a quienes estén inmunizados contra el cobi19.
    Con más del 50% de su población inoculada con al menos la primera dosis de la banderilla, los restaurantes podrán recibir a clientes que presenten el llamado "pase verde", otorgado a quienes se hayan recuperado de el bichito-19 o hayan recibido la segunda dosis hace al menos una semana.
    La ocupación no podrá superar el 75% y quienes no presenten el certificado requerido para ingresar podrán sentarse en mesas al aire libre.
    A partir de este domingo pueden abrir también los salones de eventos culturales, que no podrán superar un 50% de su capacidad y a los que podrán ingresar únicamente quienes porten el pase verde y un porcentaje limitado de personas que presenten pruebas de cobi19 con resultados negativos.
    Además de los estudiantes universitarios, también podrán regresar a clase los alumnos de entre 11 y 14 años que asistan a escuelas en las ciudades del país catalogadas como verdes o amarillas en base a sus bajos índices de contagios y de vacunación, mientras que estudiantes de instituciones religiosas solo podrán volver a clase en tanto porten el pase verde.
    Los lugares de culto podrán también recibir a fieles que presenten este certificado aunque en cantidades limitadas. Aquellos que acepten recibir a personas que no porten el pase verde tendrán límites más estrictos y no podrán albergar a más de 20 personas en interior y 50 en exterior.
    Los estadios y auditorios podrán recibir grandes cantidades de gente, con límites de entre 500 y 1.500 personas dependiendo de su capacidad y de si son abiertos o cerrados.
    Por último, las nuevas regulaciones también se extienden a la entrada y salida de pasajeros a través del aeropuerto internacional de Ben Gurión, que ha operado de forma muy limitada desde fines de enero y que podrá recibir a partir de hoy hasta 1.000 ciudadanos israelíes al día, cifra que en los próximos días aumentaría a 3.000.
    De esta manera Israel elimina casi por completo las restricciones implementadas durante el tercer confinamiento, que se extendió durante seis semanas desde fines de diciembre y que ha ido relajando lentamente desde mediados de febrero.
    La veloz campaña de vacunación del país, con casi cinco millones de personas inoculadas por la primera dosis de la banderilla de Pfizer y casi cuatro millones también con la segunda, ha sido fundamental para el avance de la desescalada.
    En las últimas semanas, Israel, con poco más de nueve millones ed habitantes, ha registrado un marcado descenso en las cifras de contagios y de pacientes en estado grave, y actualmente cuenta con poco más de 40.000 casos aún activos, de un total de 800.000 identificados desde el inicio de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo.


anda no digas insensateces

abrieron ayer... al menos espera a que pasen unos dias no?

pero si tienens 3000 diarios desde hace semanas y no bajan

la banderilla es un puñetero fake
 
“Alerta roja sanitaria”: la crisis agobia a Paraguay y no ceden las protestas
El Ministerio de Salud advirtió que en dos semanas los hospitales estarán sobrecargados y subirán las muertes; siguen las protestas en las calles
9 de marzo de 202116:32

PARAGUAY.- El gobierno paraguayo declaró este martes el “alerta roja sanitaria” debido al aumento sostenido y al récord de contagios de el bichito-19, en un clima convulso de manifestaciones contra la administración del presidente Mario Abdo Benítez por el manejo de la crisis.

Al anunciar la emergencia, el Ministerio de Salud rogó mediante un comunicado “encarecidamente a la población a tomar conciencia y evitar situaciones que puedan poner en riesgo la salud individual y colectiva”.

Asimismo, manifestó su preocupación por el alto grado de aglomeración en diversas actividades y el bajo acatamiento de las medidas sanitarias, que podrían repercutir negativamente en la salud de la población y en consecuencia llevar al sistema sanitario a un colapso.

Las autoridades exhortaron a cumplir estrictamente las medidas sanitarias, como usar correctamente el barbijo, cubriendo la nariz hasta el mentón, conservar la distancia física en todo momento, lavarse correctamente las manos y mantener los ambientes ventilados. También instaron a evitar las aglomeraciones, reducir el tiempo y la frecuencia de encuentros y reuniones, además de postergar toda actividad no esencial, mientras se preparan nuevas protestas.

Tras varios meses de mantener relativamente a raya la esa época en el 2020 de la que yo le hablo, con un número manejable comparado con otros países de la región, la situación se revirtió recientemente de manera acelerada. El Ministerio de Salud reportó ayer 1817 casos, para un total a 169.860 y 3343 muertos.
 
Estadísticas oficiales cobi19 (y probabilidad de defunción por edad)
 
Diría que el acelerón en la desescalada tiene que ver con el frenazo económico de estos días. La primera semana de marzo de 2020 fue nefasta pero esta de 2021 está siendo peor.
Es para que los politicos puedan irse de vacaciones a sus casas de la lechonanya sin temor a ser señalados y criticados por la masa borreguil
 
En eso yo por lo menos no te doy la razón, ni progues (quinta columna), ni los de la religión de la Paz, es una cultura que por lo que yo he vivido he rozado con vari@s, una HP incluso llamó fruta a mi mujer por estar en bikini, todo vino por recriminarles que su hijo se cagara varias veces en la piscina por no llevar pañales de agua como el resto, tuvimos tangana, la mujer quería tirar a mi mujer al agua, y por mis narices que casi cae ella, que si racistas. Etc..no, no quiero una sociedad con esos obtusos, prefiero luchar a fin contra ellos para defender a los míos.

En el aeropuerto de Riad me han pasado cosas que dejan todo eso que cuentas en juegos de niños. Pero es que aquello es muy hardcore para los no nacionales.
Luego hay sitios como Singapur, que son la platano en patinete, ahora bien como te pillen escupiendo un chicle al suelo te la cortan.
España ha perdido completamente el norte y necesita de líderes que amen a su país y a sus habitantes, todo lo contrario que tenemos ahora.
 
=D>
En el aeropuerto de Riad me han pasado cosas que dejan todo eso que cuentas en juegos de niños. Pero es que aquello es muy hardcore para los no nacionales.
Luego hay sitios como Singapur, que son la platano en patinete, ahora bien como te pillen escupiendo un chicle al suelo te la cortan.
España ha perdido completamente el norte y necesita de líderes que amen a su país y a sus habitantes, todo lo contrario que tenemos ahora.
En eso te doy toda la razón, no tiene razón de ser que los que nos gobiernan quieran destruirla
 
Murcia

Lunes 08/03

La Región registró ayer 9 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 7 varones y 2 mujeres de 90, 90, 59, 82, 90, 68, 90, 52 y 79 años; dos de Murcia y el resto de Archena, Santomera, Albudeite, Lorca, Las Torres de Cotillas, jovenlandesatalla y Abarán.

Domingo 07/03

La Región registró ayer 5 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de tres varones y dos mujeres de 84, 89, 92, 83 y 75 años; dos de Murcia, dos de Cartagena y uno de Molina de Segura.

Sábado 06/03

La Región registró ayer 6 fallecimientos. Se trata de 3 mujeres y 3 hombres de 96, 63, 51, 65, 64, y 91. Dos de Murcia, dos de Cartagena, y uno de San Pedro del Pinatar y de Caravaca.

Viernes 05/03

La Región registró ayer 4 fallecimientos. Se trata de 3 mujeres y un hombre de 86, 82, 75 y 72 años y de los municipios de Murcia, Cartagena, Lorca y Los Alcázares

Jueves 04/03

La Región registró ayer 4 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de tres varones y una mujer de 94, 74, 61 y 83 años; dos de Murcia y el resto de San Pedro del Pinatar y Jumilla.

Miércoles 03/03

La Región registró ayer 5 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 4 varones y una mujer de 89, 64, 88, 87, y 89 años, de Murcia, Cartagena, Molina de Segura, Águilas y Caravaca de la Cruz.

Martes 02/03

La Región registró ayer 8 fallecimientos por cobi19. Se trata de 6 varones y 2 mujeres de 78, 52, 82, 69, 54, 79, 84 y 80 años; 3 de ellos de Murcia, 2 Cieza y el resto de Fortuna, Santomera y Totana.

Lunes 01/03

La Región registró 7 fallecimientos a causa del cobi19 en la jornada de ayer. Se trata de 4 varones y 3 mujeres de 88, 63, 72, 86, 66, 94 y 55 años; dos de Murcia y el resto de Yecla, Blanca, Cartagena, Cieza y Totana.



Domingo 28/02

La Región registró ayer 8 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 varones y 3 mujeres de 84, 71, 78, 78, 80, 89, 88 y 88 años; dos de Lorca y el resto de Cieza, Abarán, Murcia, Molina de Segura, Yecla y San Pedro del Pinatar.

Sábado 27/02

La Región registró ayer nueve fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 7 varones y 2 mujeres de 91, 73, 86, 89, 73, 66, 91, 86 y 86 años; 5 de Murcia, 2 de Lorca y el resto de Caravaca de la Cruz y Alcantarilla.

Viernes 26/02

La Región registró ayer 11 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 6 varones y 5 mujeres de 64, 41, 51, 47, 78, 76, 73, 79, 91, 79 y 57 años; 3 de Murcia y el resto de Calasparra, Librilla, Archena, Cieza, Ceutí, Blanca, Cartagena y Jumilla.

Jueves 25/02

La Región registró ayer 7 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 varones y 2 mujeres de 83, 83, 86, 58, 65, 91 y 78 años; 4 de Murcia y resto Los Alcázares, Mula y jovenlandesatalla.



Miércoles 24/02

La Región registró ayer 8 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 varones y 3 mujeres de 71, 87, 97, 93, 60, 89, 57 y 79 años; 3 de Murcia, 2 de Cartagena y el resto de Águilas, Abarán y Ulea.




Martes 23/02

La Región registró ayer 9 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 6 mujeres y 3 varones de 75, 88, 85, 92, 58, 55, 88, 85 y 83 años; 4 de Murcia, 3 de Cartagena y 2 de Yecla.

Lunes 22/02

La Región registró ayer 12 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 10 varones y 2 mujeres de 53, 97, 79, 89, 65, 70, 86, 84, 67, 60, 95 y 84 años, 3 de Murcia, 2 de Yecla, 2 de Alcantarilla y el resto de Totana, San Javier, Lorca, Mula y Las Torres de Cotillas.


Domingo 21/02

La Región registró ayer 8 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 6 mujeres y 2 varones de 93, 86, 88, 84, 90, 94, 94 y 83 años, dos de Murcia y el resto de Alcantarilla, Abarán, jovenlandesatalla, Totana, Caravaca de la Cruz y Molina de Segura.


Sábado 20/02

La Región registró en el día de ayer 10 fallecimientos. Se trata de seis hombres y 4 mujeres de 90, 90, 90, 88, 87, 87, 80, 79, 78 y 77 años. Cinco de ellos eran de Murcia y uno de jovenlandesatalla, Cieza, Caravaca, Cartagena y Jumilla

Viernes 19/02

La Región registró ayer 10 fallecimientos. Se trata de 5 mujeres y 5 hombres de 98, 98,96, 87, 84, 75, 74, 71, 52 y 51 años. Cuatro eran de Murcia, tres de Cartagena, y uno de los municipios de Mula, Abanilla y Alcantarilla.

Jueves 18/02

La Región registró ayer 12 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 8 mujeres y 4 varones, de 82, 71, 82, 75, 75, 66, 63, 61, 86, 84, 82 y 73 años; 5 de Murcia y el resto de Las Torres de Cotillas, Fortuna, Lorca, Caravaca, Mazarrón, La Unión y Cieza.

Miércoles 17/02

La Región de Murcia registró ayer 13 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 10 varones y 3 mujeres de 93, 84, 71, 67, 83, 68, 43, 95, 87, 59, 80, 76 y 74 años; 5 de Murcia, 2 de Cartagena, 2 de Molina de Segura y el resto de Torre Pacheco, Cieza, Beniel y Yecla.

Martes 16/02

La Región registró ayer 15 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 11 varones y 4 mujeres de 88, 83, 94, 78, 72, 92, 94, 88, 81, 72, 73, 47, 95, 84 y 71 años; 5 de Murcia, 4 de Cartagena y el resto de Ricote, Torre Pacheco, San Pedro del Pinatar, Yecla, jovenlandesatalla y Abarán.

Lunes 15/02

La Región registró ayer 12 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 7 mujeres y 5 hombres de 87, 65, 94, 85, 89, 84, 69, 69, 58, 64, 90 y 86 años; 4 de Yecla, 4 de Cartagena y el resto de Santomera, Blanca, Ceutí y Los Alcázares.


Domingo 14/02

La Región registró ayer 10 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 6 varones y 4 mujeres de 95, 86, 91, 85, 70, 48, 87, 80, 87, 83 años; 5 de Murcia, 2 de Cartagena y el resto de Yecla, Las Torres de Cotillas y Archena.

Sábado 13/02

La Región registró ayer 9 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 mujeres y 4 varones de 75, 83, 84, 88, 74, 85, 88, 54 y 78 años; 3 de Cartagena, 2 de Yecla y el resto de Murcia, Totana, Jumilla y Cieza.

Viernes 12/02

La Región registró ayer 17 fallecidos por cobi19. Se trata de 14 mujeres y 3 varones, de 81, 57, 77, 78, 58, 84, 97, 89, 84, 77, 84, 80, 90, 89, 85, 82 y 83 años, tres de Cartagena, dos de Murcia, dos de Alcantarilla, dos de Fortuna y el resto de Lorca, Santomera, Mula, Cehegín, San Pedro del Pinatar, Cieza, Jumilla y Yecla.

Jueves 11/02

La Región registró ayer 11 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 6 varones y 5 mujeres de 88, 86, 85, 85, 65, 76, 58, 80, 88, 83 y 61 años, 6 de ellos de Murcia y el resto de Cartagena, Mazarrón, Yecla, Jumilla y Molina de Segura.

Miércoles 10/0//2

La Región registró ayer 12 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 7 mujeres y 5 varones de 77, 79, 62, 84, 86, 85, 84, 80, 93, 90, 85 y 63 años, 5 de ellos de Murcia, 5 de Cartagena y el resto de Alcantarilla y Caravaca de la Cruz.

Martes 09/02

La Región registró ayer 12 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 8 mujeres y 4 varones de 79, 77, 80, 88, 70, 93, 86, 90, 88, 83, 86 y 84 años, 4 de Murcia, 2 de Cieza y el resto de San Pedro del Pinatar, Caravaca de la Cruz, Cehegín, Bullas, Cartagena y Yecla.


Lunes 08/02

La Región registró ayer 11 fallecimientos por cobi19, Se trata de 7 varones y 4 mujeres de 74, 69, 89, 72, 83, 87, 86, 83, 80, 88 y 86 años; 3 de Cartagena, 2 de Murcia, 2 de Yecla y el resto de Las Torres de Cotillas, Fuente Álamo, Jumilla y Mazarrón.

Domingo 07/02

La Región registró ayer 13 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 8 mujeres y 5 hombres, de 84, 91, 92, 90, 96, 91, 87, 95, 66, 93, 87, 84 y 87 años. Seis de ellos eran de Cartagena, 4 de Murcia, 2 de Yecla y uno de Cieza
/


Sábado 06/02

La Región registró ayer 16 fallecimientos. Se trata 10 mujeres y 6 hombres de 96, 95, 92, 91, 91, 89, 87, 87, 84, 80, 76, 74, 72, 70, 69 y 57 años. Cinco de ellos eran de Murcia, tres de Yecla, dos de Cartagena y uno de Alguazas, Las Torres de Cotillas, Ceutí, Lorca, Jumilla y jovenlandesatalla.

Viernes 05/02

La Región registró en el día de ayer 23 fallecimientos. Se trata de 13 mujeres y 10 hombres de 94, 94, 90, 89, 89, 88, 87, 87, 87, 86, 85, 85, 83, 83, 83, 82, 80, 75, 74, 71, 69, 67, 64 años. Doce de ellos eran de Cartagena, 9 de Murcia y uno de Molina de Segura y de Mula.


Jueves 04/02

La Región registró ayer 29 fallecidos a causa de la el bichito. Se trata de 16 hombres y 13 mujeres de 91, 98, 88, 85, 67, 88, 68, 64, 55, 93, 87, 70, 94, 89, 86, 76, 95, 76, 88, 98, 88, 88, 88, 97, 54, 87, 87, 88 y 90 años, 12 de ellos de Cartagena, 8 de Murcia, 3 de Yecla y el resto de Molina de Segura, Mula, La Unión, Cehegín, Santomera y Jumilla.

Miércoles 03/02

La Región registró 29 fallecidos por cobi19 en la jornada de ayer. Se trata de 18 hombres y 11 mujeres de 82, 97, 76, 84, 57, 83, 80, 76, 75, 84, 89, 75, 74, 74, 90, 90, 95, 86, 88, 76, 92, 90, 87, 79, 85, 76, 82, 85 y 87 años, 10 de ellos de Cartagena, 3 de Murcia, 3 de Molina de Segura, 2 de Caravaca de la Cruz, 2 de Alhama, 2 de Lorca y el resto de Los Alcázares, Torre Pacheco, Santomera, Yecla, Cieza, Torres de Cotillas y Archena.

Martes 02/02

La Región registró ayer 29 fallecimientos por el bichito. Se trata de 16 hombres y 13 mujeres de 74, 76, 90, 84, 75, 77, 79, 80, 85, 84, 77, 63, 81, 59, 92, 86, 88, 92, 79, 86, 82, 93, 84, 92, 88, 95, 80, 92 y 85 años, 14 de Murcia, 9 de Cartagena, 2 de Caravaca de la Cruz y el resto de Bullas, Torre Pacheco, Yecla y Jumilla.

Lunes 01/02

La Región registró ayer 23 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 14 varones y 9 mujeres de 95, 66, 86, 82, 84, 91, 69, 92, 86, 88, 96, 98, 76, 82, 71, 86, 89, 76, 77, 41, 87, 89 y 81 años, 7 de Cartagena, 4 de Murcia, 2 de Molina de Segura, 2 de Lorca y el resto de La Unión, Fuente Álamo, Beniel, Ojós, Águilas, Jumilla, Mula y Yecl

Domingo 31/01

La Región registró ayer 24 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 14 mujeres y 10 hombres de 86, 80, 93, 95, 98, 87, 88, 92, 93, 89, 97, 93, 84, 88, 91, 97, 83, 88, 86, 98, 81, 67, 73 y 69 años, 8 de Cartagena, 5 de Molina de Segura, 4 de Murcia, dos de Yecla y el resto de San Pedro del Pinatar, Archena, Águilas, Alcantarilla y Fortuna.


No han publicado datos donde los sigo ni del 29 ni del 30. De hecho, no han publicado ninguna noticia ni el 30 ni el 31.
Igual el becario se ha contagiado. Es una web local



Jueves 28/01

La Región registró 22 fallecimientos por cobi19 en la jornada de ayer. Se trata de 13 varones y 9 mujeres de 78, 51, 78, 65, 87, 77, 87, 90, 58, 76, 87, 61, 87, 80, 87, 86, 94, 67, 68, 81, 85 y 82 años, 7 de ellos de Murcia, 6 de Cartagena dos de Cieza y el resto de Caravaca, Mula, Águilas, San Pedro Pinatar, Mazarrón, Cehegín y Molina de Segura.


Miércoles 27

La Región registró 19 fallecidos ayer a causa del cobi19. Se trata de 15 varones y 4 mujeres de 84, 84, 83, 74, 63, 76, 39, 79, 85, 61, 71, 90, 82, 78, 84, 83, 90, 81 y 81 años, 8 de ellos de Murcia, 4 de Jumilla, 3 de Cartagena, y el resto de Mazarrón, Cieza, Archena y Fuente Álamo.


Martes 26

La Región registró ayer 17 fallecidos a causa del cobi19. Se trata de 10 varones y 7 mujeres de 92, 91, 92, 88, 91, 89, 93, 63, 88, 81, 68, 83, 87, 70, 80 84 y 88 años, 9 Murcia, 3 de Cartagena y el resto de Fuente Álamo, Archena, Cieza, Jumilla y Yecla.


Lunes 25

La Región registró ayer 22 fallecimientos por cobi19. Se trata de 14 varones y 8 mujeres de 93, 84, 80, 72, 80, 30, 88, 84, 94, 86, 90, 85, 58, 99, 90, 86, 84, 81, 79, 79, 61 y 88 años, 6 de Cartagena, 5 de Murcia, 4 de Molina de Segura y el resto de Calasparra, Mula, Abanilla, Mazarrón, La Unión, Archena y Las Torres de Cotillas.


Domingo 24

La Región registró ayer 16 fallecidos a causa del el bichito. Se trata de 8 varones y 8 mujeres, de 80, 94, 83, 79, 90, 88, 88, 76, 74, 86, 67, 83, 60, 89, 82, 85; 6 de ellos de Murcia, 6 de Cartagena y el resto de Jumilla, La Unión, Archena y Molina de Segura.

Sábado 23

La Región registró ayer 16 fallecimientos. Se trata de 9 hombres y 7 mujeres de 50, 72, 72, 76, 79, 81, 84, 85, 85, 86, 89, 89, 90, 92, 92 y 93 años de edad. Ocho de ellos eran de Murcia, 2 de Cartagena y uno de Águilas, Caravaca de la Cruz, San Pedro del Pinatar, Santomera, Mazarrón y Archena

Viernes 22

La Región registró ayer 18 fallecimientos por el bichito-19. Se trata de 9 hombres y 9 mujeres de 76, 81, 66, 89, 90, 90, 83, 82, 85, 57, 90, 100, 86, 87, 89, 79, 88 y 82 años. Cinco de ellos eran de Murcia, otros cinco de Cartagena, 2 de Lorca y el resto de San Pedro del Pinatar, San Javier, jovenlandesatalla, Alcantarilla, Santomera y Las Torres de Cotillas.

Jueves

La Región registró ayer 19 fallecimientos por cobi19. Se trata de 8 mujeres y 11 varones de 90, 94, 85, 68, 82, 80, 54, 54, 86, 85, 88, 73, 85, 62, 75, 83, 82, 73 y 74 años, 4 de Cartagena, 3 de Murcia, 2 de Fortuna y el resto de Mula, Alhama, Lorca, Totana, Yecla, Cieza, Alcantarilla, Torres Cotillas, Alguazas y Fuente Álamo.

Miércoles

La Región registró ayer 13 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 mujeres y 8 varones de 82, 86, 64, 82, 76, 78, 72, 82, 87, 73, 88, 80 y 85 años, 4 de Murcia, 3 de Cartagena, 3 de Jumilla y el resto de Blanca, Torres de Cotillas y Yecla

Martes

La Región registró ayer diez fallecimientos por cobi19, de los que seis eran mujeres y cuatro varones, con edades de 78, 88, 94, 90, 77, 103, 83, 76, 86 y 76 años, 4 de Murcia, 2 de Archena y el resto de Abanilla, Fortuna, Molina de Segura y Alcantarilla.

Lunes

La Región registró en la jornada 12 fallecimientos por cobi19. Se trata de 8 varones y mujeres de 61, 74, 86, 64, 75, 74, 91, 79, 90, 93, 81 y 87 años, tres de ellos de 3 Cartagena, dos de Lorca 2, y el resto de Murcia, Águilas, Puerto Lumbreras, Fuente Álamo, Mazarrón, Torre Pacheco y Calasparra

Domingo
ed05c1c7-0432-428f-82e4-62e35ac63a14


La Región registró en la jornada de ayer nueve fallecimientos por cobi19. Se trata de cinco mujeres y cuatro varones de 76, 52, 74, 84, 78, 87, 84, 93 y 93 años, tres de ellos de Murcia, dos de Alguazas, uno de Beniel, uno de jovenlandesatalla y dos de Cartagena.

Sabado

La Región registró ayer 11 fallecimientos a causa del cobi19. Se trata de 5 hombres y 6 mujeres de 76, 67, 52, 89, 84, 80, 85, 55, 67, 85 y 86 años, 2 de Murcia, 3 de Cartagena, y el resto de Cieza, Jumilla, Lorquí, Abanilla, Fuente Alamo y Yecla

Viernes

La Región registró ayer cinco fallecimientos por cobi19. Se trata de dos mujeres y tres varones de 76, 90, 84, 90 y 83 años de Murcia, Cartagena, Caravaca, Santomera y Cieza
[/QUOTE]
 
INCREMENTOS SEMANALES DE FALLECIDOS REPORTADOS POR LAS COMUNIDADES AUTONOMAS


Semana 16-22 Feb​
Semana 23-1Mar​
Semana 2-8 Mar
ANDALUCIA​
425​
271​
295
ARAGON​
70​
53​
37
ASTURIAS​
60​
44​
22
CANARIAS​
15​
19​
20
CANTABRIA​
12​
8​
15
CASTILLA LA MANCHA​
87​
52​
47
CASTILLA Y LEON​
126​
80​
60
CATALUÑA​
251​
204​
186
EXTREMADURA​
24​
19​
8
GALICIA​
63​
65​
26
ISLAS BALEARES​
12​
41​
7
LA RIOJA​
13​
8​
4
MADRID​
353​
228​
204
MURCIA​
80​
59​
41
NAVARRA​
15​
4​
10
PAIS VASCO​
102​
80​
61
COMUNIDAD VALENCIANA​
435​
277​
159
CEUTA​
3​
3​
4
MELILLA​
4​
6​
2
total​
2150​
1521​
1204
media diaria​
307​
217​
173
 
Volver