El negocio ganadero desaparecerá pronto...

¿Tú has visto que se usen antibióticos al hacer cerveza o vino? Hay procesos industriales más limpios que los tradicionales.

La contaminación se produce en las granjas y mataderos, de ahí el chlorinated chicken y tal. En un laboratorio no se va a producir esa contaminación porque todo estará extremadamente limpio.

Entiendo que seas argentino y que esto a largo plazo pueda ser la fin de parte de la industria agroalimentaria de tu país, pero es algo que ya está ocurriendo, en pocas décadas una parte enorme de la producción de carne se hará así.

Tres puntos.

1) Si confundes la elaboración de FERMENTADOS (como el vino o la cerveza) con CARNE (salvo que la comas podrida), es que tienes poca idea de esto.

2) Estuve vinculado en su momento a la producción agropecuaria. No ahora. En todo caso mi comentario no estaba teñido de intereses personales.

3) Si ya a esta altura (tienes años en el foro) no sabes que soy un leonés viviendo en el África Blanca hace casi tres décadas, no sé qué has leído en el foro en estos años.
 
La expresión 'el hambre en la India' está aún en la memoria de muchos, y el hecho es que hoy en día, la India no solo se abastece perfectamente, sino que es una gran exportadora de cereal.

Para tu sorpresa te diré que también es el PRIMER o SEGUNDO exportador de carne !! ;) (como los hindúes no la comen, les sobra y son los grandes exportadores en la región asiática, carnes de baja calidad pero en grandes cantidades).

India fue el mayor exportador de carne banderilla del mundo el año pasado, ampliando su ventaja sobre otros proveedores más establecidos como Brasil y Australia. Esto se debe a que la India exporta grandes cantidades de carne de búfalo de agua, un miembro de la familia de los bovinos clasificado como carne de res por el USDA. El comercio del búfalo ha crecido rápidamente y hoy le deja a la India más dólares que la exportación del arroz basmati.

Es India el mayor exportador de carne bovina
 
Tres puntos.

1) Si confundes la elaboración de FERMENTADOS (como el vino o la cerveza) con CARNE (salvo que la comas podrida), es que tienes poca idea de esto.

2) Estuve vinculado en su momento a la producción agropecuaria. No ahora. En todo caso mi comentario no estaba teñido de intereses personales.

3) Si ya a esta altura (tienes años en el foro) no sabes que soy un leonés viviendo en el África Blanca hace casi tres décadas, no sé qué has leído en el foro en estos años.

1) Esa elaboración de fermentados, pedazo de sucnor, se tiene que hacer en condiciones de extrema higiene, pues en cuanto se contamine cualquier parte del proceso con cualquier bacteria, la lías parda. Así que la elaboración en un entorno controlado, siempre va a ser más higiénica que la cría intensiva con los animales viviendo hacinados entre sus deposiciones. Y lo sabes. Se consumen muchísimos más antibióticos por parte de la población animal que la humana, que es el verdadero problema de las resistencias a los antibióticos, pero como es un negocio multimillonario, pues no se dice ni mu del tema.

2) Esto lo tenía claro desde tu primera intervención, se huele la preocupación en la forma en que te expresas.

3) Llevo mucho en el foro, pero siempre he pensado que no eras español, y lo sigo pensando.

¿África blanca? meparto:meparto:meparto:
 
1) Esa elaboración de fermentados, pedazo de sucnor, se tiene que hacer en condiciones de extrema higiene, pues en cuanto se contamine cualquier parte del proceso con cualquier bacteria, la lías parda.

Si ese es tu nivel y cuidado para participar de una conversación civilizada, poco me interesa compartir el foro contigo. Pasemos a los sanos ignores que tanto ayudan en esta versión del software a mantener la paz mental.
 
"Si ese es tu nivel y cuidado para participar de una conversación civilizada, poco me interesa compartir el foro contigo. Pasemos a los sanos ignores que tanto ayudan en esta versión del software a mantener la paz mental."

Mi nivel Nico, no es el de un fistro que ignora para que no le puedan responder. Mi nivel no es ir de perdona vidas sobre lo que sabe o no la gente.
 
Dile a los fiel a la religión del amores que se olviden de su fiesta de sacrificio del cordero y a cambio saquen un trozo de carne de una probeta “halal”.

Esto colara con los occidentales porque estamos iluso perdidos, pero los pagapensioness y asiáticos (con excepciones como Hong Kong o Singapur) no van a dejar de comer carne al natural.

Esos tienen que cumplir la ley como los demás y si dar de baja de la suscripción de la vida animales se convierte en actividad ilegal, entonces comerán carne de laboratorio o no comerán carne alguna.
 
En dos generaciones , los comedores de animales, junto con cazadores, taurinos y etc. seremos vistos como bichos raros y barbaros.
Solo apareceremos en documentales y peliculas...
no lo creo, solo animales de gran tamaño se dejarán de comer, vacuno, ovino, pero los pollos y las truchas seguirán en el menú.
 
El op es gai

Enviado desde mi F1 mediante Tapatalk
 
Si seguis tocando los narices, y esto reviente, se te permitira elegir entre trabajos forzados o cuneta.

No soy progre. Pero no tenemos derecho a masacrar animales. Sobre todo si existe la posibilidad de hacer y consumir carne de laboratorio.
Tus amenazas son propias de un fistro de mier....
 
Última edición:
Con los argumentos medioambiental y humanitario, los 'fabricantes de pollos' no tienen nada que hacer... Ni en Singapur ni en ninguna parte. Carne de pollo 'in vitro' igual que la de sacrificio, más barata, sin producción de metano y mucha menos de CO2, y además no se maltrata a ningún animal...
Si claro, igualita. Sabe igual un tomate criado en agüita que uno criado en un huerto.
 
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