El negocio ganadero desaparecerá pronto...

¿Tú has visto que se usen antibióticos al hacer cerveza o vino? Hay procesos industriales más limpios que los tradicionales.

La contaminación se produce en las granjas y mataderos, de ahí el chlorinated chicken y tal. En un laboratorio no se va a producir esa contaminación porque todo estará extremadamente limpio.

Entiendo que seas argentino y que esto a largo plazo pueda ser la fin de parte de la industria agroalimentaria de tu país, pero es algo que ya está ocurriendo, en pocas décadas una parte enorme de la producción de carne se hará así.

Tres puntos.

1) Si confundes la elaboración de FERMENTADOS (como el vino o la cerveza) con CARNE (salvo que la comas podrida), es que tienes poca idea de esto.

2) Estuve vinculado en su momento a la producción agropecuaria. No ahora. En todo caso mi comentario no estaba teñido de intereses personales.

3) Si ya a esta altura (tienes años en el foro) no sabes que soy un leonés viviendo en el África Blanca hace casi tres décadas, no sé qué has leído en el foro en estos años.
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Con los argumentos medioambiental y humanitario, los 'fabricantes de pollos' no tienen nada que hacer... Ni en Singapur ni en ninguna parte. Carne de pollo 'in vitro' igual que la de sacrificio, más barata, sin producción de metano y mucha menos de CO2, y además no se maltrata a ningún animal...
Si claro, igualita. Sabe igual un tomate criado en agüita que uno criado en un huerto.
 
Volver