El negocio ganadero desaparecerá pronto...

M. Priede

Será en Octubre
Desde
14 Sep 2011
Mensajes
48.803
Reputación
108.137
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...



Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Que te crees tu eso. Los pastores se forrarán. Otra cosa es que los demás tengamos que comer menos carne debido al precio.