'Criba' en Telepizza: Cierra mil tiendas en menos de 18 meses para salvar sus deudas

Dominos Pizza liquidó a Telepizza
Pizzería Carlos liquidó a Dominos Pizza

ergo, Pizzería Carlos ha rematado definitivamente a Telepizza.

PIZZERIAS-CARLOS-ALUCHE.jpg


Yo las pocas veces que veo gente dentro de un telepizza siempre son LUMPEN (a los etnianos les encanta)
Ahí es donde pido yo cuando toca. Yo no sé qué narices le hicieron a la receta de Telepizza que la última vez que las probé, después de mucho tiempo, estaban asquerosas y casi incomestibles. Nunca máis.
 
Ahí es donde pido yo cuando toca. Yo no sé qué narices le hicieron a la receta de Telepizza que la última vez que las probé, después de mucho tiempo, estaban asquerosas y casi incomestibles. Nunca máis.
De la tal Carlos no hay en todas las ciudades
 
Casi todas sin franquicias de un Autonomo que en su día ganaba pasta pero hoy en día no sé yo
 

Telepizza se pone a dieta y reduce su tamaño a la mitad para ser rentable
 
Yo me pillaba una cada mes o así y estaban ricas , eso si es pura gocheria y me creció la panza .
 
Han subido precios hasta niveles absurdos, que ya no pueden competir con los dominos, los uber etc...y ahora cualquier paco bar te reparte a domicilio con glovo sus paco croquetas

2 familiares, cada vez mas pequeñas por 32€ :oops, y han desviado los telefonos a una centralita

Están muertos, sólo hace falta certificar el fallecimiento
 
Normal, son extremadamente caras y además las pizzas precocinadas de supermercado tampoco son tan malas, han sido otra estafa como el sushi, que más del 90% solo es arroz hervido, arroz que al hervirse aumenta a más del doble de peso, con lo que básicamente no es más que agua, un poco de arroz, una lámina de alga y un trocito de salmón que no pesará ni 10gramos y te lo cobra a euro la unidad, vamos, que más del 90% es beneficio puro y duro, pues con las pizzas igual, sobre todo si la gente supiese que en la mayoría de pizzerías la masa es congelada, hecha industrialmente y en la pizzería lo único que hacen es echarle tomate frito del más barato comprado en cubos de 10l, hasta arriba de conservantes, un puñado de queso químico, sí. Queso químico, porque el queso fermentado es más caro y con un puñado de aceitunas cuatro rodajas de esto y lo otro, la clavada es impresionante, ya que una pizza familiar de a 15 o 20€ la unidad, no tendrá en gastos mucho más de 3€ o 4€, metiendo el gasto de luz del horno y la elaboración que como dije, no es más que echar un chorreón de tomate, un puñado de pseudoqueso y cuatro trocitos de esto y lo otro, que en 3 minutos está hecha.
 
Última edición:
No pido desde que quitaron la Jalisco, que era la única pizza para hombres que tenían. Que les den mucho por el ojal.
No suelo consumir mucha pizza, pero cuando apetece pido al kebab que pesan como 3 kilos, o al restaurante italiano que al mismo precio ofrecen mucha mayor calidad
 
Los trabajadores de una decena de franquicias de Telepizza se rebelan contra su dueño por no cobrar
El personal asegura que nadie de la sociedad que gestiona estas pizzerías les ha asegurado cuándo ingresarán la nómina de enero. Algunos tampoco han percibido la de diciembre
 
La masa de Telepizza se desinfla: las claves de su delicada crisis económica
Recién salida de un duro plan de reestructuración, la compañía suelta lastre en Latinoamérica y los recortes de personal se dejan notar ya en España
 
Volver