De hecho, me estaba planteando comprar una vaporera eléctrica, pero es un trasto que abulta un montón.
Lo que sí tengo es una vaporera "analógica" en formato cazuela, no es tan precisa, pero hace las veces. El asunto de las verduras al vapor es:
a) ¿Cuales elegir y con qué aliñarlas? A palo seco está un poco soso.
b) Las verduras por lo general requieren ser comidas rápido o se pondrán malas pronto, así que implica al menos planificar con uno o dos días de antelación.
Dependerá de la marca, digo yo. Pues anda que no hay los que sólo llevan agua, sal y ácido ascórbico, aka vitamina C. Pero vamos, es obvio, como los caseros no hay nada.
Totalmente de acuerdo, pero ya digo que los fines de semana cocino como dios manda, y entre semana va en función de cómo haya ido la jornada. Hay días que ni ganas, y días que perfectamente me tiro con gusto hasta una hora si hace falta preparando algo. En cualquier caso como dije antes, la intención es ahorrar tiempo sin ahorrar en salud evitando la comida sarama y precocinada.