alber
Madmaxista
Falafel. Haces un barreño y los congelas por docenas. Descongelas, fríes y a comer.
Pillas una zanahoria, la lavas y rascas un poco y te la comes.Saludos hamijos lonchafínicos. Comida rápida pero sana ¿Ideas?
Me gustan esas alineaciones de los chackras. ¿Te lo tomas a palo seco sin caldo ni nada? Yo de toda la vida he sido de garbanzos caldosos.A veces lo acompaño con huevo cocido troceado. Queda un plato con fundamento que te realinea los chacras. Ideal para echarse una buena siesta luego.
Totalmente de acuerdo. Procuro limitar la ingesta de pasta a 1 o como máximo 2 veces a la semana. De hecho, la he empezado a comer -me quité de ella- cuando empecé a trabajar...Pasta fresca != sano
La pasta es veneno
Sobre la pasta ya he dicho mi opinión, pero el pan... ¿Cómo te haces un bocata o un sandwich sin pan? Como guarnición o acompañamiento fuera de sandwichs y bocatas no lo como.La pasta no es comida sana, y el pan tampoco.
Y las proteínas?
Pillas una zanahoria, la lavas y rascas un poco y te la comes.
Pillas un trozo de apio, lo lavas y te lo comes.
Pillas un pepino, lo pelas y te lo comes.
Pillas unas hojas de lechuga, las lavas y te las comes.
Pillas un tomate, lo lavas y te lo comes.
Pillas un pimiento, lo lavas y te lo comes.
Más rápido que eso no hay nada y más sano tampoco.
De nada y saludos.
recomiendas alguna?? leo que unas no cierran otras q hay q abrirlas para calentar por lo que huele todo a comida..Cómprate una fiambrera eléctrica. Solo tienes que enchufarla 1 hora antes para comer caliente .
Haz 2 raciones (o más) en la cena y llévate una para comer al día siguiente.
Esta calienta cerrada . Puedes meter tu propio recipiente si no te gustan los que trae. Además es térmica y conserva el calor una vez desnchufada.recomiendas alguna?? leo que unas no cierran otras q hay q abrirlas para calentar por lo que huele todo a comida..
Con la resaca no me apetecía ni salir de casa a comer fuera, ni estar rato cocinando, pero las tripas rugían....
Así que mirando lo que tenía en casa me hice unos garbanzos con chorizo. Tardas 15 minutos como mucho
Ingredientes :
-1 Bote garbanzos cocidos mercadona
-Unos tacos de choricillo (picante)
-Cebolla, pimiento, ajo (básicos que siempre tengo en el congelador)
Lavar y escurrir bien los garbanzos (yo los pongo en el escurrepasta).
En una sartén poner aceite de oliva y pochar la cebolla y el pimiento. Echar los taquitos de chorizo y el ajo. Cuando el chorizo empiece a soltar la grasilla, echar el ajo picado y los garbanzos e ir removiendo. A simple vista ya se ve cuando cogen temperatura y se mezclan bien los ingredientes. Sal a gusto y un poco perejil (o tomillo)
A veces lo acompaño con huevo cocido troceado. Queda un plato con fundamento que te realinea los chacras. Ideal para echarse una buena siesta luego.