Perro Viejo
Cave Canem
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Yo igual, desde que he cambiado la alimentación me ha desaparecido el asma y adiós alergia a los ácaros.Exactamente las mismas sensaciones.
Paso ampliamente de los 40 y tengo mejor cuerpo que con 30. Epoca de muchisimo trabajo, mucho bocata y pasado de peso.
La alergia al acaro me llevaba loco con antihistaminicos 24/365, y algunos meses con el ventolin al bolsillo. Ahora meses sin nada y solo algun mes tomo antihistaminicos pero con sintomas mucho mas leves. El principio de asma desaparecio.
Como complemento a mi paleovida me deje melena, tengo ahora mas y mejor pelazo, espeso y castaño con algunas canas...y vaya si miran.
Gracias y pongo aqui las conclusiones para vagos:
Tendremos que volver a explicar la "paradoja francesa"....Gracias y pongo aqui las conclusiones para vagos:
Key findings
Cholesterol levels were tightly correlated to the consumption of animal fats and proteins – Countries consuming more fat and protein from animal sources had higher incidence of raised cholesterol
Raised cholesterol correlated negatively with CVD risk – Countries with higher levels of raised cholesterol had fewer cases of CVD deaths and a lower incidence of CVD risk factors
Carbohydrates correlated positively with CVD risk – the more carbohydrates consumed (and especially those with high GI such as starches) the more CVD
Fat and Protein correlated negatively with CVD risk – Countries consuming more fat and protein from animal and plant sources had less CVD. The authors speculate that this is because increasing fat and protein in the diet generally displaces carbohydrates.
Ahora que venga algun vegano y/o comeharinas y explique porque todos los estudios sale lo mismo.
Pd. Que alguien le de en los morros a Basulto con este estudio.
Cuidado que lo mismo dejan de pautar estatinas en la inseguridad social.Raised cholesterol correlated negatively with CVD risk – Countries with higher levels of raised cholesterol had fewer cases of CVD deaths and a lower incidence of CVD risk factors
Raised cholesterol correlated negatively with CVD risk
Raised cholesterol correlated negatively with CVD risk
Raised cholesterol correlated negatively with CVD risk
Y yo, el asma desapareció en cuanto quité de la dieta azúcares y cereales, sobre todo derivados del trigo y del maiz, más suplementación con omega 3 y vit D.Yo igual, desde que he cambiado la alimentación me ha desaparecido el asma y adiós alergia a los ácaros.
Problema no creo que haya mas alla de que te meteras mas quimicos y fertilizantes al buche. Toca lavar muy bien y aun asi no se.Que opinais de comer las cascaras de melón y sandia?, las he probado al menos las de melón y con sal están comestibles similiar a un pepino.
He mirado en google y no he visto nada pero vosotros que estais siempre informandoos de nutrición sabeis algo de beneficios o perjuicios de comer la piel del melón? Por sabor no sería, algún beneficio debe tener como la piel de manzana y otras frutas.
Gracias, la pregunta va totalmente en serio.
Y no crees que estas en déficit calorico?El asombroso hombre menguante
Dos semanas y media desde que acabara las vacaciones y me pusiera a plan veraniego.
Voy cumpliendo más o menos con el ritmo del plan, un día en barbecho, otro sólo cenar, y otro desayuno comida y cena (keto/LCHF), y trato de hacer mi minitabla de ejercicios, 15 minutos a alta intensidad (alta para mí, supongo que para otros sería de chiste), tan a diario como puedo.
Resultados: he bajado de 89,2 a 83,5 kilos y de 96 a 91 cm de perímetro abdominal. Casi ná.
Seguimos para bingo
Vamos a ver, obviamente aquí respetamos las leyes de la termodinámica: la única forma de adelgazar es si entra menos de lo que sale.Y no crees que estas en déficit calorico?
No digo que tu perdida de peso sea toda debida a ese deficit calorico o que con harinas refinadas vaya a ser igual la perdida de peso, se que no, pero y si las calorias importan, no debe ser lo mismo ingerir 3000 kcal que 2000 kcal al día, el cuerpo se tiene que adaptar de alguna manera a esos ingresos de calorias.
Con 3000 kcal hubieses bajado menos peso, creo yo.
Yo tambien estoy bajando peso, aunque voy algo más lento, también estoy musculando, igual por eso hay menos perdida de peso. En 1 mes he bajado de 100 kg a 94 kg que es en los que estoy ahora.
No he contado calorias, hago 2 comidas al dia (respetando siempre el ayuno intermitente minimo 14h todos los dias) y he metido algun que otro ayuno de 24 horas en ese tiempo, diria que he estado en deficit calorico casi todo el tiempo, ya que hay dias que he consumido "poco", aunque si he llegado facilmente a 2000 kcal y sobrepasarlas, pero sin llegar a 3000 kcal, aunque con mi peso tengo margen para que me sirva para perder igualmente.
Y obviamente no como nada de procesados ni refinados. Lo mas "insaludable" que he tomado es un poco de tomate frito en alguna salsa (por el azucar que le echan) y si me he atiborrado a fruta algun dia.
Por activa y por pasiva he comprobado que las calorias son una filfa.Y no crees que estas en déficit calorico?
No digo que tu perdida de peso sea toda debida a ese deficit calorico o que con harinas refinadas vaya a ser igual la perdida de peso, se que no, pero y si las calorias importan, no debe ser lo mismo ingerir 3000 kcal que 2000 kcal al día, el cuerpo se tiene que adaptar de alguna manera a esos ingresos de calorias.
Con 3000 kcal hubieses bajado menos peso, creo yo.
Yo tambien estoy bajando peso, aunque voy algo más lento, también estoy musculando, igual por eso hay menos perdida de peso. En 1 mes he bajado de 100 kg a 94 kg que es en los que estoy ahora.
No he contado calorias, hago 2 comidas al dia (respetando siempre el ayuno intermitente minimo 14h todos los dias) y he metido algun que otro ayuno de 24 horas en ese tiempo, diria que he estado en deficit calorico casi todo el tiempo, ya que hay dias que he consumido "poco", aunque si he llegado facilmente a 2000 kcal y sobrepasarlas, pero sin llegar a 3000 kcal, aunque con mi peso tengo margen para que me sirva para perder igualmente.
Y obviamente no como nada de procesados ni refinados. Lo mas "insaludable" que he tomado es un poco de tomate frito en alguna salsa (por el azucar que le echan) y si me he atiborrado a fruta algun dia.