la lipidofobia que han inducido en el gran público se traduce en una relativa ventaja para quienes contemplamos cómo los alimentos más denostados por su naturaleza grasa... al ser menos demandados están a precios asequibles, carnes grasas, tocinos, pancetas, etc. por supuesto el hígado que es la pieza premium (un regalo caído del cielo por la ignorancia inducida por la propaganda)
por ejemplo, los precios de las piezas más grasas de la carnne de caballo es de lo más barato que se puede comprar, por ejemplo...
España es, por cierto, el paraíso productor de carne de caballo en régimen de libertad... pocas cosas más fiables en calidad que la carne de potros quincenos de la zona cantábrica, para la gente de este hilo que ha comprendido el asunto... yo desde que me caí del guindo soy un fanático de este producto, especialmente de sus partes más grasas (que en realidad en equino... no son muchas, pero en su escasa demanda radica la ventaja).
la auténtica saluzz es cambiar las galletas Campurrianas por carnes Campurrianas de equino
PD: para quien no lo sepa, Campóo es la gran potencia productora de carne de equino en España... que de momento se están llevando francess y Espaguetis aprovechándose de la escasa cultura de consumo en nuestro País.
Pues te doy la razon. Si todos comiesen asi seria inviable.
Algo como lo que pasa con el aceite oliva. Que se ha puesto a precio europeo
Varias broncas le he echado al carnicero por quitar la grasa