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La carne de salmón es de tonos grises. Utilizan un abanico para saber la cantidad exacta de colorante que tienen que ponerle en cada parte para ocultar su verdadero aspecto.Pues si, yo tengo la idea loca de 'suplementarme' hinchandome de pescados grasos - salmón, atún, caballa, arenque...
Ya te digo, una autentica locura.
La carne de salmón es de tonos grises. Utilizan un abanico para saber la cantidad exacta de colorante que tienen que ponerle en cada parte para ocultar su verdadero aspecto.
Si te inflas a eso me das otra prueba más de que vivo en un mundo de seres que no tienen ni calificativo.
Parece que mi comentario te ha dolido porque es verdad.Tu que shishi sabes que salmon como yo?
La realidad es que de pescado lo que mas me gusta es el boqueron y la sardina. Boqueron compro casi todas las semanas. Sardina y caballa de vez en cuando y salmon de uvas a peras si lo pillo bueno.
Tambien como bastante trucha que pesca el abuelo. Da la casualidad que vive cerca del nacimiento del rio, que te veo venir con lo de la contaminacion.
Luego os comeis la verdura regada en las vegas bajas y ahi no hay ni metales pesados ni fertilizantes a saco... jaja penita me das.
Parece que mi comentario te ha dolido porque es verdad.
¿Cuál pillas? ienso: ¿Has probado el salmón """"salvaje"""" congelado del Mercadona?
Tu que shishi sabes que salmon como yo?
La realidad es que de pescado lo que mas me gusta es el boqueron y la sardina. Boqueron compro casi todas las semanas. Sardina y caballa de vez en cuando y salmon de uvas a peras si lo pillo bueno.
Tambien como bastante trucha que pesca el abuelo. Da la casualidad que vive cerca del nacimiento del rio, que te veo venir con lo de la contaminacion.
Luego os comeis la verdura regada en las vegas bajas y ahi no hay ni metales pesados ni fertilizantes a saco... jaja penita me das.
El 'atracón' de JLo y su novio tras su (¿absurdo?) reto de 10 días sin carbohidratos y azúcar | Vida-sana/cuerpo | ELMUNDO - El 'atracón' de JLo y su novio tras su (¿absurdo?) reto de 10 días sin carbohidratos y azúcar | Cuerpo
No catar ni hidratos de carbono, ni azúcar durante 10 días. Éste fue el reto que Jennifer López y su novio, Álex Rodríguez, lanzaron a sus millones de seguidores en redes sociales a finales de enero. Durante ese tiempo, la cantante y el ex jugador de béisbol eliminaron de su dieta la pasta, los dulces y las sodas azucaradas, animando a sus fans a perseverar en el 'sacrificio'. Eso sí, llegada la jornada undécima, la pareja festejó su 'heroicidad' metiéndose el atracón de su vida de pizza, patatas fritas, arroz y tarta, tal y como público Rodríguez en su cuenta de Instagram.
No hace falta ser una eminencia para darse cuenta de que su hazaña resulta, como poco, absurda (someterse a cualquier régimen estricto para luego ponerse las botas de todo de lo que te has privado no parece demasiado 'equilibrado') pero, ¿hasta qué punto puede resultar perjudicial quitarse el 100% de los hidratos de carbono de golpe?
María Amaro, experta en nutrición de la Clínica Feel Good (Madrid), lo aclara: "Si realizamos una restricción de este tipo de alimentos durante un periodo prolongado y, además hacemos deporte, someteremos a nuestro cuerpo a un estrés innecesario.
Qué ocurre si eliminamos por completo los hidratos de carbono durante más de 10 días? "Siempre que la ingesta de proteínas sea moderada (inferior a un 25%), al consumir las reservas de glucógeno, entraremos en un modo de quema de grasa, denominado cetosis". ¿Esto qué quiere decir? "Nuestro cuerpo se ve obligado a tirar como combustible principal de los cuerpos cetónicos en lugar del glucógeno, lo que puede tener varios efectos secundarios: irritabilidad, dolor de cabeza, falta de apetito, perdida de músculo, arritmias y mal aliento, entre otros". Esta experta en nutrición advierte de que, cuando se plantea la posibilidad de seguir una dieta tan brusca, "no sólo hay que sopesar los efectos positivos (bajar la resistencia a la insulina, perdida momentánea de peso, etc) que puede acarrear, sino que se debe realizar una valoración global de sus consecuencias en la salud. Eso por no hablar de lo complicado que es mantener en el tiempo un plan tan severo. "Es muy difícil de sostener y, en el momento que se vuelve a la vida normal, lo más lógico es que nos atiborremos de todo lo que pillemos. La base de una buena alimentación es la lógica y, sobre todo, la variedad".
Lo consumo, me fio de que sea Pacífico noreste y ya está, el noroeste sería Fuckushima jejeje. Pero sí, hoy de hecho toca salmón de Alaska a la plancha.
---------- Post added 05-feb-2019 at 20:04 ----------
Le recomiendo la caballa en visolé (creo que se escribe así)
---------- Post added 05-feb-2019 at 20:07 ----------
Existen tres macro nutrientes y los tres son necesarios: proteínas, grasas y carbohidratos
Quitarse los últimos en su totalidad se denomina dieta cetogénica y no es mala si la sabes hacer, y además se recomienda hacerla solo durante un tiempo. Ahora bien si comía fruta y verdura entonces no se quitaron los carbos, sino los carbos refinados (harinas, pan, pasta, azúcares, procesados de todo tipo, etc), esto último no sólo no es malo sino que es lo que las autoridades deberían estar recomendando a todo el mundo.
Lo de visole no sale en San Google
Explica en que consiste...
Los de retirar 10 dias los hidratos refinados es una estultoada como cualquier otra.
En 10 dias no llegas a hacer el cambio metabolico. Te comes el mono de azucar para luego pegarte el atracon... dos simples muy simples.
pues la carne no tiene anticancerígenos que puedan compensar sus efectos negativos si se consume en exceso (el consumo actual) y la remolacha, las espinacas y demás sí.
No he visto un estudio que relacione un consumo elevado de verduras con una tasa mayor de cáncer.
Con la proteína animal hay miles.
luego igual contesto con más detalle, pero este tipo de comentarios sólo evidencia tu falta de conocimiento de estadística y lo que es un estudio multivariable.
Campbell y su equipo trabajaron con los datos que disponían y obtuvieron las conclusiones inevitables utilizando herramientas estadísticas, dichas conclusiones han sido confirmadas por muchos profesionales.
Pero es que luego están todos los demás estudios a otros niveles de evidencia.
Las conclusiones son las que son independientemente del origen de la proteína animal. Lo cual es lógico incluso, ya que el perfil de aminoácidos no esenciales es distinto que el de cualquier proteína vegetal, por ejemplo.
No hay ventajas conocidas en una dieta baja en carbohidratos para ninguna población humana a largo plazo.