Ejemplos de LONCHAFINISMO. Historias de "ratas". (Reedición).

Corroboro lo del vinagre para lavadora yo echo un poco junto al jabon de lavar, mano de santo.

Además yo tengo dermatitis de contacto por la quimica de los suavizantes, por lo que no puedo usar suavizante. El vinagre es un neutralizador natural y muy económico , cuesta 0,60ct una botella. Además va bien para dar brillo y limpiar cacerolas y cosas de aluminio.
Lo echais en el cajetin del jabón o en el del suavizante?
 
Para que no te pase eso, dale la vuelta al flan y vuelcalo en un plato
Entonces mancho un plato, lo cual es poco lonchafinista.
Hay cosas para las que no escatimo en platos: cada tortilla me supone manchar 2 platos y dos tenedores, por seguridad alimentaria. Pero para cosas innecesarias como un flan, paso.
 
Entonces mancho un plato, lo cual es poco lonchafinista.
Hay cosas para las que no escatimo en platos: cada tortilla me supone manchar 2 platos y dos tenedores, por seguridad alimentaria. Pero para cosas innecesarias como un flan, paso.
Pues vuélcalo sobre la misma tapa. Así lo he hecho yo estando apurado. O sacudelo bien y bébetelo si quieres ir al lonchafinismo ultraextremo.
 
Pues vuélcalo sobre la misma tapa. Así lo he hecho yo estando apurado. O sacudelo bien y bébetelo si quieres ir al lonchafinismo ultraextremo.
Sobre la tapa no se hace bien , y se pierde el líquido.

Tampoco supone tanto drama y además casi nunca compro flan porque los hago yo (en moldes lisos que de hecho son dos cazos normales con las asas quitadas). Era una simple OBSERVACIÓN de cómo preferiría que viniesen de fábrica. No voy a hacer tanto rollo para aprovechar lo que queda en el envase.
 
A los del pollo:

Con un pollo de unos 2kg haces tres comidas si quieres,

Pollo asado
Caidos con el espinazo del pollo
Croquetas de pollo con la carne que quede del espinazo tras la cocción...

Por cierto sobre el suavizante de lavar aparte que es muy tóxico para la piel ( sobre todo para quienes sufren de dermatitis, ensucia la lavadora muchisimo...

Ya digo lo mejor jabon un poco y vinagre un poco..
 
- Cortarme el pelo solo en 15min.
- Hacerme siempre los bocadillos para el curro con lo más viejo de la nevera. Un poco de tomate y queso con casi cualquier cosa queda bien.
- Hacerme mi propio limpia suelos y limpia superficies.
- Aprovechar caldos de los purés para hacer arroces (especial mención al caldo de la calabaza).
- Utilizar todo sistema de ahorro sencillo y sin cuotas ni permanencia. Por ejemplo, tarjeta repsol + waylet (-15cent/litro + cashback). Cashback de Igraal, me supone un retorno de unos 250€ al año. Compramos marcas de ropa, Aliexpress... pero también un mueble de Ikea que te devuelve un 5% y es un pico. O una reserva por Booking te devuelve un 3%. Si se combina que Booking tiene el mejor precio, con un 3% adicional, pues es un ahorro sencillo y rápido.

Porque no me vale el ahorrar ratoneando a cambio de horas y horas de mi tiempo. Tiene que haber un equilibrio.

Desde 2018 me corto yo el pelo...
Todos los meses me lo corto una vez he debido ahorrarme unos 600€ en peluquerias.

A mi padre también se lo corto asi que añade otros 600€
La maquina corta pelo me costó 20€ y ahi sigue
Cómo haces el fregasuelos??
 
Esta la hago, no se si se habrá comentado ya, compro un pollo entero y lo limpio en casa, de un pollo sacas 2 pechugas, 2 contramuslos, y la carcasa + las alas. Con la carcasa/alas te vale para hacer un caldo, los 2 muslos puedes sacar otros dos caldos o bien hacerlos asados o en salsa o para cocido, y las pechugas para filetes. Sale mucho mas barato que comprar todo por separado lógicamente, lo unico que hay que hacer es despiezar el pollo en casa, que no es dificil, pero echa para atras a la gente que se lo he comentado.
Yo hice un pollo el viernes en la olla de cocción lenta, lo limpié entero tal cual terminé, parte para comer ese día con patatas, un poquito en hacerme una pizza y hoy comeré lo que me queda en una cazuela al horno con calabacín, cebolla y queso mozarela, los huesos los congelé y con alguno más y verduras haré caldo

Enviado desde mi RMX2086 mediante Tapatalk
 
Pan duro lo rayas para croquetas o tostadas, o pan frito (sabe igual que los churros) o para hacer picatostes de sopa.

También puedes hacer puding o torrijas

O para gratinar macarrones con tomate cuando no tienes queso.

Si tiene moho y está muy muy duro lo mojais y para los pajaros de vuestra zona o si teneis gallinas.

NO SE TIRA NADA

LONCHAFINISMO FOREVER
 
Pan duro lo rayas para croquetas o tostadas, o pan frito (sabe igual que los churros) o para hacer picatostes de sopa.

También puedes hacer puding o torrijas

O para gratinar macarrones con tomate cuando no tienes queso.

Si tiene moho y está muy muy duro lo mojais y para los pajaros de vuestra zona o si teneis gallinas.

NO SE TIRA NADA

LONCHAFINISMO FOREVER

O para cocinar migas.
 
Entonces mancho un plato, lo cual es poco lonchafinista.
Hay cosas para las que no escatimo en platos: cada tortilla me supone manchar 2 platos y dos tenedores, por seguridad alimentaria. Pero para cosas innecesarias como un flan, paso.
abre jrande la boca.
Pones el flan encima, y abres la pestaña;
cae directo sin manchar ni cuchara hace falta.
 
Volver