Todo el mundo afirma que la cocina italana se mea de pie en la española

Alcazar

Madmaxista
Desde
16 Ago 2014
Mensajes
8.494
Reputación
19.080
Qué duro es que el mundo no te dé la razón, ¿eh? Mira. Otra búsqueda rápida:


Aparece España. Pero ¿qué ponen como ejemplo? Paella (plato cliché para guiris que nadie fuera de la Comunidad Valenciana sabe cocinar), tapas (pan con algo encima, de los creadores de la fregona y el Chupa Chups) y el jamón.

Ni un sólo plato mínimamente elaborado mínimamente sofisticado que sea fácil de exportar al mundo. La gastronomía que defiendes es tan buena que no hay apenas restaurantes de "comida" española por el mundo. Sushi, pasta, hamburguesas, falafel, hummus, arroz con curry, durum, kebab, sopa de cebolla, rollitos de primavera... Adivina qué cocina es la "gran" ausente en la hostelería mundial.

Sigue. No decaigas en tu lucha contra los molinos. El mundo no sabe de gastronomía salvo cuatro palurdos en los foros españoles : )
Jajajaja menudo mierda de ranking, menudo puto malcomido, seguro que no sabes freir un huevo.

Hay mil maneras de cocinar arroz distintas de la paella canónica valenciana y mucho mas sabrosas. Con lagartito ibérico o con coquinas, por ejemplo.

Tienes la cultura gastronómica que critico de deglutidor de comida basura, para mi el un logro que ningún plato español pueda meterse en los rankings con el kebab, el humus y la pizza, mis platos favoritos son guisos marineros o con casquería que ningún urbanita "sofisticado" se atrevería a probar y que son sencillamente inexportables.
 

InKilinaTor

Madmaxista
Desde
30 Dic 2006
Mensajes
9.797
Reputación
9.101
Invenciones de ignorante contra hechos:


Y aquí:


Nadie supo responder más allá de valoraciones personales, insultos y gente echando espuma por la boca.

La realidad se abre paso sola : )
Me puede decir que he inventado?

Los platos que le he mencionado, son platos 5 estrellas Michelin, ¿a ver si el ignorante es usted?
 

AmericanSamoa

American Samoa
Desde
29 Abr 2021
Mensajes
2.503
Reputación
8.009
Lugar
American Samoa
Jajajaja menudo mierda de ranking, menudo puto malcomido, seguro que no sabes freir un huevo.

Hay mil maneras de cocinar arroz distintas de la paella canónica valenciana y mucho mas sabrosas. Con lagartito ibérico o con coquinas, por ejemplo.

Tienes la cultura gastronómica que critico de deglutidor de comida basura, para mi el un logro que ningún plato español pueda meterse en los rankings con el kebab, el humus y la pizza, mis platos favoritos son guisos marineros o con casquería que ningún urbanita "sofisticado" se atrevería a probar y que son sencillamente inexportables.
No sólo quieres pasar por encima de la estadística, sino que afirmas que la paella lleva lagartio o coquinas.

Está claro que eres subnormal profundo, además de tener un gusto repugnante : )

Lo dicho: para ti los "guisos marineros". Cómete unos cuantos para digerir la patada en el estómago que te acabas de llevar : )

Me puede decir que he inventado?

Los platos que le he mencionado, son platos 5 estrellas Michelin, ¿a ver si el ignorante es usted?
Desvíate de mis palabras todo lo que quieras.

Treinta y cuatro páginas y aún nadie supo encajar los datos ; )
 

AEM

Madmaxista
Desde
10 Oct 2009
Mensajes
4.469
Reputación
11.738
Lugar
Illes Balears
los italianos se saben vender nosotros no.
Mira el aceite, España el primer productor y son los italianos los que tienen la fama. Nos compran la producción del aceite a bajo coste y la venden por el mundo como aceite italiano en botellas chulas y pegatinas vistosas haciendo un gran negocio
 

XXavier

Madmaxista
Desde
7 Jun 2010
Mensajes
20.425
Reputación
17.160
La cocina italiana como la francesa están sobrevaloradas al máximo, ir al norte de España a comer calidad y bajo precio no se encuentra en ningún lado, entre comidas llenas de queso y cosas crudas como la francesa y el exceso de hidratos de carbono que si vas a cualquier ciudad italiana parece que huele a cartón quemado, la cocina española está a años luz de éstos.
La 'comida del norte' de España tiene un exceso de grasa. También por eso está tan rica...
 

XXavier

Madmaxista
Desde
7 Jun 2010
Mensajes
20.425
Reputación
17.160
los italianos se saben vender nosotros no.
Mira el aceite, España el primer productor y son los italianos los que tienen la fama. Nos compran la producción del aceite a bajo coste y la venden por el mundo como aceite italiano en botellas chulas y pegatinas vistosas haciendo un gran negocio
Otro ejemplo notable es el del 'Prosecco', que –siendo un vino desconocido y poco apreciado– se ha puesto de moda en todo el mundo y se exporta masivamente...
 
  • Zanx
Reacciones: AEM

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
17.318
Reputación
31.162
Invenciones de ignorante contra hechos:


Y aquí:


Nadie supo responder más allá de valoraciones personales, insultos y gente echando espuma por la boca.

La realidad se abre paso sola : )
¿Pero qué esperas que te digan ante tamaña cantidad de gilipolleces?

Dices que en España hay sección de productos argentinos en cualquier supermercado y no te pones ni colorao. ¿Acaso pretendes ignorar que en España hay 300.000 argentinos residentes que cortarían cabezas por conseguir mate? Hay mate, panela y salsa argentina hasta en Mercadona, que no tiene sección de productos extranjeros.

Busca en esa misma sección productos rusos, australianos o suecos, verás qué éxito.


En cuanto a lo de los postres, ya te respondí mencionando TRES dulces españoles conocidos internacionalmente, pero a ti te gusta más esto, que te lo hacen exactamente igual en Zamora...




...y esto, que es puta nata con bizcochos de soletilla (muy recurridos también para el "elaboradísimo" tiramisú paparruchas: )




...que esto, que son auténticas delicias





Eres un puto troll.
 
Última edición:

Alcazar

Madmaxista
Desde
16 Ago 2014
Mensajes
8.494
Reputación
19.080
No sólo quieres pasar por encima de la estadística, sino que afirmas que la paella lleva lagartio o coquinas.

Está claro que eres subnormal profundo, además de tener un gusto repugnante : )

Lo dicho: para ti los "guisos marineros". Cómete unos cuantos para digerir la patada en el estómago que te acabas de llevar : )


Desvíate de mis palabras todo lo que quieras.

Treinta y cuatro páginas y aún nadie supo encajar los datos ; )
Eres español? Lo digo por tus problemas evidentes de comprensión lectora, dices que afirmo que la paella lleva lagarto o coquinas, lo que he dicho es:

Hay mil maneras de cocinar arroz distintas de la paella canónica valenciana y mucho mas sabrosas. Con lagartito ibérico o con coquinas, por ejemplo.
Además que solo un extranjero puede creer que en España el arroz solo se cocina en forma de paella bastarda de garito "tourist trap".
 
Desde
22 Sep 2013
Mensajes
4.712
Reputación
6.878
No conozco toda la cocina italiana. Pero creo que la nuestra es más variada y con mejores materias primas...Pero ya se sabe que los españoles no valoramos lo nuestro. Al contrario que los italianos que al Chianti lo llaman vino...
 

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
17.318
Reputación
31.162
No sólo quieres pasar por encima de la estadística, sino que afirmas que la paella lleva lagartio o coquinas.

Está claro que eres subnormal profundo, además de tener un gusto repugnante : )
Aprende a leer antes de llamar subnormal a nadie.

Él no ha dicho eso, payaso.
 

ULTRAPACO

Facha Cuántico
Desde
24 Jun 2016
Mensajes
45.138
Reputación
150.827
La cocina Española es MUCHISIMO mas variada

FIN

Los italianos solo nos ganan en los helados y el mimo que le dan al café
 

DonBlasdeLezoOlavarrieta

¡¡¡Meando siempre hacia Inglaterra!!!
Desde
14 Sep 2021
Mensajes
641
Reputación
1.001
Cuando la paella para un "macarronni" es "RISOTTO ALLA MARINARA" que lo preparan en olla a presión y que en el plato parece engrudo...¡¡¡A OTRO PERRO CON ESE HUESO!!!
Que a los callos le llamen "TRIPPA ALLA ... Romana, Genovese, Fiorentina..." y que no sepan ni limpiarlos de manera que aquello solo lo disfruten los buitres (por la carroña).
Que el mejor queso de oveja sea el sardo que no llega a la altura de un "genérico de" un super de barrio...

Las únicas cosas que, les he reconocer, tienen fama son la MOZZARELLA DI BUFFALA, LA PASTA FRESCA y el TIRAMISU
 

Decipher

Legítima Defensa
Desde
28 Ene 2015
Mensajes
38.661
Reputación
65.844
Eres español? Lo digo por tus problemas evidentes de comprensión lectora, dices que afirmo que la paella lleva lagarto o coquinas, lo que he dicho es:



Además que solo un extranjero puede creer que en España el arroz solo se cocina en forma de paella bastarda de garito "tourist trap".
Es hambrentino, creo que es evidente.
 
  ¡No hombre no! ¡Tienes un bloqueador de anuncios!
Hemos eliminado mucha publicidad.
Por favor elimina el bloqueador de anuncios y contribuirás al mantenimiento de burbuja.info