besto
Madmaxista
Hola,
Recientemente se publicó por aquí que el salmón noruego era muy tóxico por los preparados químicos con los que los alimentan. También los pescados de piscifactoria son sospechosos de llevar química a tutiplen.
Atun y pescados grandes tipo pez espada tienen muchos metales pesados...
Merluza está llena de anisaquis y es OBLIGATORIO congelarla antes de comer...
Mas o menos sanos sé que son los pescados frescos de roca tipo cabrachos, los verdeles, anchoas, sardinas y pescado azul y pequeño en general...
¿Otros? ¿Que tal es el bacalau? ¿Calamares y jibias?
A ver si sacamos un listado de pescado que se pueda comprar en el carrefur o eroski sin mucha complicacion y que sea saludable.
Recientemente se publicó por aquí que el salmón noruego era muy tóxico por los preparados químicos con los que los alimentan. También los pescados de piscifactoria son sospechosos de llevar química a tutiplen.
Atun y pescados grandes tipo pez espada tienen muchos metales pesados...
Merluza está llena de anisaquis y es OBLIGATORIO congelarla antes de comer...
Mas o menos sanos sé que son los pescados frescos de roca tipo cabrachos, los verdeles, anchoas, sardinas y pescado azul y pequeño en general...
¿Otros? ¿Que tal es el bacalau? ¿Calamares y jibias?
A ver si sacamos un listado de pescado que se pueda comprar en el carrefur o eroski sin mucha complicacion y que sea saludable.