panificadora lidl

energia01

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La he ido a comprar al lidl y estan agotadas. Sabéis donde se pueden conseguir?? O tengo que esperar a la próxima oferta??
 

debianita

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En Worten tambien venden panificadoras. Ni idea de la calidad de las mismas. Las del Lidl van de pm

Creo que valian unos 35 euros, mira en su web
 

Hacendado

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hoygan, estaba mirando esto de la panificadora del LIDL, pero resulta que y tengo un superchef, ¿alguna experiencia con este aparato para comprar pan? Lo digo porque al ver la panificadora, he visto que he muy parecida y quizá sirva, ¿alguien tiene Superchef?
 

JEC

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La he ido a comprar al lidl y estan agotadas. Sabéis donde se pueden conseguir?? O tengo que esperar a la próxima oferta??
En Estepona esta tarde hay un monton. Llama como te han dicho y a lo mejor te la pueden llevar donde estes.
 

tasator

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12 Ago 2008
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Segundo pan que hago, en este caso uno de espelta, ajustando un poco más las cantidades en el sentido de añadir un poco más de harina, ya que el primero me salio ligeramente humedecido, he tenido un resultado estupendo... rozando la perfección diría yo.

Receta:

300 ml de agua
10 gr de sal
Cucharada o chorrito de aceite de oliva
265 gr de harina de fuerza
265 gr de harina de espelta
Un sobre de levadura de panadero (maizena)
- Programa 1, tueste medio, peso 100 gr -
 

Gallina

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Miaccum
Si algún burbujero de la sierra madrileña se ha quedado sin panificadora, informo que en el LIDL del P-29 de Villalba había hoy como 15 unidades en venta todavía.

:cook:
 

FoSz2

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Estoy disfrutando un montón con la panificadora, estám riquísimos los panes.

Muy agradecido a todos los del hilo, he descubierto un mundo nuevo...
A TOMAR POR trastero LA DIETA:D
 

tasator

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Mi mejor pan hasta ahora, de lujo total

600 gr de harina de fuerza
320 ml de agua
chorrito de aceite de oliva virgen
11 gr de sal
7 gr de levadura
2 cucharas/postre de semillas de lino
2 cucharas/postre de semillas de amapola

Panificadora: programa 2 esponjoso, tueste alto, peso 1 kg.

Lo dicho, recién hecho hacía mucho tiempo que no me comía un pan tan rico, tan pan pan... estupendo.
 

Denyuri

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28 Jul 2011
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al fin he catau el pan de sandwich, y jodó, ahra comprendo al fin a los yankis con sus peazo sandwiches de pastrami y demás. De pasar de tener la rebanada de pan sin gluten acondroplásica a tener este pedazo cachaco... y tan crujiente!! buuuuuh!! ¡qué weno!
 

locojaen

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Después de un par de semanas de refinado... mi receta:

C.Grande = medida grande de la cuchara de la panificadora
C.Pequeña = medida pequeña de la cuchara de la panificadora

350ml x Agua (Grifo Barcelona :roto2: )
3 x C.Grande - Aceite de oliva virgen extra (Bon Area)
1 x C.Pequeña - Azúcar moreno (Mercadona)
2 x C.Pequeña - Sal (Mercadona)
520gr x Harina Fuerza (Lidl)
10gr x Levadura fresca (Levital)
--------------------------------------------
Programa 1 -- 1000gr -- Tueste Alto.
Antes de la última etapa de levado, pausar proceso, sacar las palas y darle un par de meneos a la masa, después volver a acomodar la masa bien repartida por todo el molde. Volver a poner en marcha el proceso.

---------------------------------------------
Variante para panecillo con menor 'miga' y tamaño

175ml - Agua
1 y 1/2 C.Grande - Aceite de oliva
1/2 C.Pequeña - Azucar moreno
1 C.Pequeña - Sal
250gr - Harina fuerza
5gr - Levadura fresca
--------------------------
Programa 1 - 750gr - Tueste Alto.
Mismo proceso antes de último levado -> sacar palas, un par de golpes manuales y repartir la masa bien por el molde.

Con esta variante sale un panecillo muy apetecible sin exceso de miga con una corteza bien crujiente y gruesa.
 

energia01

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En el frío
Hoy por fin me llego la panificadora.
Estoy encargada de buscar recetas y eso, pero la mano de obra se la voy a dejar a mi madre, como es una fanática de lo ecológico si me decís un sitio con recetas de panes y mermeladas de ese estilo me haréis un favor.
Espero no arrepentirme:mad:
 

Guindeira

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Para lonchafinistas:
La harina fuerza es más cara que la normal.
Hace tiempo leí un un foro sobre pan que añadiendo gluten y/o lecitina de soja a la harina normal voilá, ya tienes harina fuerza. Por lo visto, es el componente que le da estructura a la harina.
Personalmente, añado una cucharadita de postre de gluten (se compra en dietéticas) y otra de lecitina de soja en polvo a la harina, ya sea integral o normal.
No sé si alguien ya lo ha comentado, no he seguido todo el hilo.