aguatico de pescaico
ji jí ja já
Yo me he comprado una olla a presión electrica, y por ahora no va mal..
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Yo me he comprado una olla a presión electrica, y por ahora no va mal..
Referencia y precio?
Aunque la que busco sería para usar en vitro solamente.
la mejor olla eléctrica es la FussionCook
Trabajo en Urgencias de hospital,, puedo dar fe que lo que atestigua el forero es frecuente.Este tipo de incidencias suelen causar secuelas graves.Yo la olla a presión me la regalaron hace años y en la caja quedó.
¿Al cambiar la goma es normal que al principio se salga mucho pese que ha quedado a la medida?
En frío no pasa, pero tras hacer la comida y abrir la tapa a veces intento simplemente tapar otra vez un poco para guardar el calor y no puedo porque se sale la goma.
¿Debería cortar un trocito más aunque en frío ya parezca que queda encajada? a ver si porque sobra...¿o solo porque aún no se ha apretado bien contra la tapa? Y eso que la dejo guardada con tapa puesta (no siempre, lo hago ahora por este motivo)ienso:
Yo la verdad es que la compre hace meses y aun no la he usado...cuando lo haga creo que programare la vitro y saldré de la cocina hasta que termine... :S
en cualquier tienda de menaje del hogar venden el equivalente lonchafinista de la vaporera, el adaptador para cualquier olla por menos de 10 euros:
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Pues tío, yo antes de la actual usaba una de 4 litros de capacidad y como era muy pequeña la solía llenar hasta por encima de la altura de los remaches de las asas, vamos, hasta el pelo. De momento sigo vivo.
Sí, ya sé que lo pone en el manual y todo lo que quieras, pero mientras las válvulas estén bien no hay problema que valga. Eso sí, jamás poner el fuego a tope porque entonces sí que puedes crear una bomba.