San Marco_borrado
Guest
- Desde
- 10 Nov 2010
- Mensajes
- 14.178
- Reputación
- 40.805
Buenas tardes a todos.
A pesar de la crisis, en Sevilla hay un modelo de negocio que funciona a todo gas, es fácil.
Cerca de algún edificio de oficinas, sitio de paso, alguna plaza... En un local pequeño, de 40m2, donde instalan un baño.
En este local, Instalan una barra y un fregadero , nada más (ni frigo, lavavajillas...) Un simple tirador de cerveza y el único producto que vendes es cerveza, cacahuetes, bacalao en salazón (algunos) y bolsas de patatas fritas...
Abren de 12.00 a 16.00 horas y algunos alguna tarde.
Los que venden mucho, gastan minimo 10 barriles diarios. Es decir, unos 1000 vasos de cerveza y os aseguro que se sacan una pasta al mes y los que no tienen tanto exito unos 4 o 5...
Este blog no es mio, pero aquí lo indican también.
aspicio1927: BARES DE SEVILLA DE OBLIGADA VISITA: BAR JOTA
A pesar de la crisis, en Sevilla hay un modelo de negocio que funciona a todo gas, es fácil.
Cerca de algún edificio de oficinas, sitio de paso, alguna plaza... En un local pequeño, de 40m2, donde instalan un baño.
En este local, Instalan una barra y un fregadero , nada más (ni frigo, lavavajillas...) Un simple tirador de cerveza y el único producto que vendes es cerveza, cacahuetes, bacalao en salazón (algunos) y bolsas de patatas fritas...
Abren de 12.00 a 16.00 horas y algunos alguna tarde.
Los que venden mucho, gastan minimo 10 barriles diarios. Es decir, unos 1000 vasos de cerveza y os aseguro que se sacan una pasta al mes y los que no tienen tanto exito unos 4 o 5...
Este blog no es mio, pero aquí lo indican también.
aspicio1927: BARES DE SEVILLA DE OBLIGADA VISITA: BAR JOTA