Martes, tarde de cocina

SoyRara

Madmaxista
Desde
16 Abr 2007
Mensajes
3.078
Reputación
55
Lugar
Somewhere over the rainbow
Dedico los martes a la tarde a cocinar y luego guardar las cosas ya hechas para tener que cocinar lo menos posible durante la semana. Ahora mismo se están haciendo las espinacas con patatas y las lentejas, luego atacaré a las albóndigas y el bacalao.

Cómo os organizáis las comidas vosotros? cocináis a diario? una vez a la semana? coméis fuera? Tiráis de pre-cocinados?

Los que tengan la mesa puesta cuando llegan a casa que se abstengan de decirlo, que me corroerá la envidia :mad::mad:
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
A voleo o salto de mata, segun la marcha y el dia ...

Ayer mismo comi lactarius sanguifluus vulgo Rovello ,el autentico, no confundir con el L. Deliciosus vulgo pinatell de peor calidad y que es lo que normalmente te venden como rovello sino no te han colocado uns especie mucho peor como el L. Salmicolor que es una autentica suela de zapato.

Por cierto, los recogi en el jardin del chalet de una amiga :), 1 Kg, ahora estaba investigando si tambien es papeable otra seta Helvetia Lacunosa vulgo Orella de gat para papearmela, tambien encontrada en ese jardin.

Un buen plato lo puedes hacer en 15 a 20 minutos, y si no tienes prisa mientras estas en el PC o viendo la tele, que se vaya haciendo el estofado, aunque cuando estoy vago me voy al Frankfurt (Hotdog) de la esquina y pido un Bratwurst, me lo unto de mostaza y feliz.
 
Volver