La gastronomía del norte de España es mejor que la del sur

Gastronomía es que en una boda sirvan mezcladillo de pipas, jamón y una paella de mier, no?

Luego vienen a Galicia a una boda y se creen que se han traspasado otra dimensión

Vamos que eres un pobre y vas por ahí comiendo de saldo. Para eso te vas a un MacDonald y dejas de soltar chorradas so espantapájaros.
 
Vamos que eres un pobre y vas por ahí comiendo de saldo. Para eso te vas a un MacDonald y dejas de soltar chorradas so espantapájaros.

Ajajajjaja


pobres vosotros, que hasta para cocinar sois vagos. Para comer de querida progenitora y gastarme 150 € sólo tengo que moverme a 3 km de mi casa, pero comeré el mejor marisco que te puedas echar a la cara, no la cosa esa que tenéis en el charco de pis aquel.

Pescaíto frito, capullos. Íbais a llorar de la emoción de comer pescado frito de verdad: unos xixís, unas xoubas, unos chipirones, un calamar, unos xureliños, unas bacaladillas, una acedía o un Rey que os íbais a hacer hombres y lo mismo se os daba por coger un hacha e ir a cortar leña, atontados.
 
Ajajajjaja


pobres vosotros, que hasta para cocinar sois vagos. Para comer de querida progenitora y gastarme 150 € sólo tengo que moverme a 3 km de mi casa, pero comeré el mejor marisco que te puedas echar a la cara, no la cosa esa que tenéis en el charco de pis aquel.

Pescaíto frito, capullos. Íbais a llorar de la emoción de comer pescado frito de verdad: unos xixís, unas xoubas, unos chipirones, un calamar, unos xureliños, unas bacaladillas, una acedía o un Rey que os íbais a hacer hombres y lo mismo se os daba por coger un hacha e ir a cortar leña, atontados.

Vamos que no has comido en tu fruta vida fuera de la aldea.... ahora sí. Nos entendemos ¿Ves que fácil? ;)
 
Vamos que no has comido en tu fruta vida fuera de la aldea.... ahora sí. Nos entendemos ¿Ves que fácil? ;)

No, hombre no, que usted en su fruta vida podrá salir de su nicho Pacodemierda y vivir a pie de mar y monte sin tragar cosa por un tubo

Ahora nos entendemos
 
No, hombre no, que usted en su fruta vida podrá salir de su nicho Pacodemierda y vivir a pie de mar y monte sin tragar cosa por un tubo

Ahora nos entendemos

Jajaja que sabras tú donde yo he comido y donde no, puñetero gañan, anda y largate a ordeñar a las cabras so pueblerino. ;)
 
Telepi es de Madrit y hacen la barbacoa para PCMs rellenitos de harinas...
 
solo el términio Txuletón ya desprende olor a copiarlo a un tercero
 
pero este lgtb es el que han soltado de forocoches? no voy a entrar en tu juego troll, aparte que de comer sólo sabes de rodillas.

en el norte tienen cocina muy buena pero no tienen esto
taberna-la-gaditana_restaurante_madrid_carta-fritura-de-pescaito.jpg


aparte de que el turismo lo corrompe todo. en el puerto pesquero de Santander he visto destrozar paellas cuando tienen un arroz con bogavante para chuparse los dedos. Cada uno que se dedique a lo suyo.
 
pero este lgtb es el que han soltado de forocoches? no voy a entrar en tu juego troll, aparte que de comer sólo sabes de rodillas.

en el norte tienen cocina muy buena pero no tienen esto
taberna-la-gaditana_restaurante_madrid_carta-fritura-de-pescaito.jpg


aparte de que el turismo lo corrompe todo. en el puerto pesquero de Santander he visto destrozar paellas cuando tienen un arroz con bogavante para chuparse los dedos. Cada uno que se dedique a lo suyo.


¿Cómo shishi no lo vamos a tener? Pescado frito en las zonas marineras, qué te crees que ha comido los marineros en el barco toda la fruta vida? Plancton?

Lo que pasa es que aquí esos son platos de andar por casa. Para cenar un martes cualquiera. No para poner en la carta de un restaurante y apestar a fritanga a toda la peña como si fuera eso un fish and chips callejero
 
¿Cómo shishi no lo vamos a tener? Pescado frito en las zonas marineras, qué te crees que ha comido los marineros en el barco toda la fruta vida? Plancton?

Lo que pasa es que aquí esos son platos de andar por casa. Para cenar un martes cualquiera. No para poner en la carta de un restaurante y apestar a fritanga a toda la peña como si fuera eso un fish and chips callejero

Pescado claro que tienes en el norte y en el sur. Pero ni de coña son lo mismo. Ni en el sur tienen langosta de aguas frías ni en el norte langostinos sanluqueños.

Yo soy neutral de secano, como la fruta Suiza, pero ya sólo hablando de materias primas es diferente. Y el frito que le dan en la bahía no lo hacen en Baracaldo ni en Gijón. Lo mismo que si se ponen abajo a hacer merluza a la vasca. Si algo bueno tiene la cocina española es que no es industrializable, no es como las pizzas. También es lo malo, fuera de tu zona o no te digo ya fuera del país es difícil de replicar.
 
Pescado claro que tienes en el norte y en el sur. Pero ni de coña son lo mismo. Ni en el sur tienen langosta de aguas frías ni en el norte langostinos sanluqueños.

Yo soy neutral de secano, como la fruta Suiza, pero ya sólo hablando de materias primas es diferente. Y el frito que le dan en la bahía no lo hacen en Baracaldo ni en Gijón. Lo mismo que si se ponen abajo a hacer merluza a la vasca. Si algo bueno tiene la cocina española es que no es industrializable, no es como las pizzas. También es lo malo, fuera de tu zona o no te digo ya fuera del país es difícil de replicar.

Que el sabor del marisco y del pescado del norte y en particular el gallego es muy superior es algo reconocido internacionalmente y se debe a temas geoclimáticos que hacen que la calidad de los nutrientes del alimento de los peces sea superior.

Eso es reconocido aquí y en Pekín. Ahora que cada cual se monte sus películas. Andalucía tiene muchas cosas buenas como su arquitectura, el patrimonio artístico y lo que quieras, pero gastronómicamente es lo peor de España.
 
Pescado claro que tienes en el norte y en el sur. Pero ni de coña son lo mismo. Ni en el sur tienen langosta de aguas frías ni en el norte langostinos sanluqueños.

Yo soy neutral de secano, como la fruta Suiza, pero ya sólo hablando de materias primas es diferente. Y el frito que le dan en la bahía no lo hacen en Baracaldo ni en Gijón. Lo mismo que si se ponen abajo a hacer merluza a la vasca. Si algo bueno tiene la cocina española es que no es industrializable, no es como las pizzas. También es lo malo, fuera de tu zona o no te digo ya fuera del país es difícil de replicar.

Pero no lo has leído??? Si este espantapájaros NO ha salido de su fruta aldea. Que shishi va a saber. ;)
 
Volver