La gastronomía del norte de España es mejor que la del sur

Bestiaju

Madmaxista
Desde
13 Mar 2014
Mensajes
25.199
Reputación
54.174
Vamos que eres un pobre y vas por ahí comiendo de saldo. Para eso te vas a un MacDonald y dejas de soltar chorradas so espantapájaros.
 

Bestiaju

Madmaxista
Desde
13 Mar 2014
Mensajes
25.199
Reputación
54.174
Vamos que no has comido en tu fruta vida fuera de la aldea.... ahora sí. Nos entendemos ¿Ves que fácil? ;)
 

Bestiaju

Madmaxista
Desde
13 Mar 2014
Mensajes
25.199
Reputación
54.174
Jajaja que sabras tú donde yo he comido y donde no, puñetero gañan, anda y largate a ordeñar a las cabras so pueblerino. ;)
 

Suprimo

Sirviente de Pazuzu
Desde
5 Oct 2008
Mensajes
47.111
Reputación
79.048
Telepi es de Madrit y hacen la barbacoa para PCMs rellenitos de harinas...
 

Bestiaju

Madmaxista
Desde
13 Mar 2014
Mensajes
25.199
Reputación
54.174
Pues tú dedicate a comer platanos e imagínate que son un percebe, seguro que terminas pillándole el gusto, puñetero gañan. ;)
 

ashe

Madmaxista
Desde
8 Ene 2020
Mensajes
16.026
Reputación
30.774
solo el términio Txuletón ya desprende olor a copiarlo a un tercero
 

Arson

Madmaxista
Desde
19 Feb 2010
Mensajes
5.282
Reputación
11.990
Lugar
red tor
pero este lgtb es el que han soltado de forocoches? no voy a entrar en tu juego troll, aparte que de comer sólo sabes de rodillas.

en el norte tienen cocina muy buena pero no tienen esto


aparte de que el turismo lo corrompe todo. en el puerto pesquero de Santander he visto destrozar paellas cuando tienen un arroz con bogavante para chuparse los dedos. Cada uno que se dedique a lo suyo.
 

Arson

Madmaxista
Desde
19 Feb 2010
Mensajes
5.282
Reputación
11.990
Lugar
red tor
Pescado claro que tienes en el norte y en el sur. Pero ni de coña son lo mismo. Ni en el sur tienen langosta de aguas frías ni en el norte langostinos sanluqueños.

Yo soy neutral de secano, como la fruta Suiza, pero ya sólo hablando de materias primas es diferente. Y el frito que le dan en la bahía no lo hacen en Baracaldo ni en Gijón. Lo mismo que si se ponen abajo a hacer merluza a la vasca. Si algo bueno tiene la cocina española es que no es industrializable, no es como las pizzas. También es lo malo, fuera de tu zona o no te digo ya fuera del país es difícil de replicar.
 

Bestiaju

Madmaxista
Desde
13 Mar 2014
Mensajes
25.199
Reputación
54.174
Pescado claro que tienes en el norte y en el sur. Pero ni de coña son lo mismo. Ni en el sur tienen langosta de aguas frías ni en el norte langostinos sanluqueños.

Yo soy neutral de secano, como la fruta Suiza, pero ya sólo hablando de materias primas es diferente. Y el frito que le dan en la bahía no lo hacen en Baracaldo ni en Gijón. Lo mismo que si se ponen abajo a hacer merluza a la vasca. Si algo bueno tiene la cocina española es que no es industrializable, no es como las pizzas. También es lo malo, fuera de tu zona o no te digo ya fuera del país es difícil de replicar.
Pero no lo has leído??? Si este espantapájaros NO ha salido de su fruta aldea. Que shishi va a saber. ;)