Forers: recomiéndenme un jamón, por favor

Salchichonio

Cuñado nija
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El Rey Desnudo

Madmaxista
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Y Felipe González es amigo tuyo.

Porque cualquiera que haya cortado jamones ibéricos sabe la cantidad de tocino que tienen.

Saludos, navidules de 50 pavos
Bueno, si algun forero tiene dudas que mire en youtube videos de cortes de jamon y que saque sus conclusiones. Para mi el jamon de la fotos le veo mucho tocino y poco magro.
 

Q The Punisher

Himbersor
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Si es para regalar y por ese precio lo mejor que puedes hacer es regalar una paleta 5j

Lo va a saber apreciar por el nombre, está muy bien conseguido, por mal que lo corte le va a gustar, y quedas de puta madre con un ibérico 100% bellota. Calidac precio para regalo no deja duda.
 

Papá Maravilla

Himbersor
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@Don Redondón @lolomondo @Salchichonio @Lanzalosdados

Buenas. Le hice llegar este hilo a mi amigo de Iberlonja y estuvieron leyendo vuestras impresiones. Ellos lo que quieren es mejorar, son una Cooperativa de Ibérico y les interesa dar la mayor calidad al mejor precio. Bueno, me pidieron poner sus palabras aquí:

"Hola foreros! Somos el equipo de ibericoparatodos, la tienda online de los jamones de los que estáis hablando por aquí. Estamos siguiendo vuestra conversación desde hace unos días y queríamos deciros una cosa... ¡Gracias! Primero, por darle una oportunidad a nuestro jamón y, segundo, por hacer ciertas observaciones sobre la usabilidad de nuestra página. De un día para otro hemos cambiado nuestra home y creado formas de contacto con acceso directo gracias a vuestros comentarios.

También queremos dejaros por aquí la explicación del cambio de las características del producto Anónimo; Nuestros jamones anónimos corresponden a los jamones ibéricos que han quedado fuera de la norma de etiquetado del ibérico por no cumplir algunos de los requisitos de peso o edad al sacrificio que establece dicha normativa. Por decirlo de alguna forma, los jamones muy grandes y los jamones muy pequeños se “quedan fuera”.

Durante la época de finales de otoño y de navidad, optamos por comercializar los jamones grandes, donde el peso mínimo era de 8,5 kilos aunque la mayoría superaban los 9 kilos. Esto lo hicimos por dos razones, primero porque en esas fechas el consumo es más intenso por las fiestas y segundo por la climatología. Ambos factores ayudan a que un jamón abierto en casa no se “estropee” (se seque) y la experiencia siga siendo la de un producto de primera, jugoso y sabroso.

Siguiendo ese mismo razonamiento, se ha optado por comercializar los pequeños ahora, con un peso mínimo de 7 kilos (aunque en su mayoría están más cerca de los 8, pero para no pillarnos los dedos los anunciamos como 7). Como sabrás, el calor es uno de los grandes enemigos de la calidad de un jamón abierto! En cualquier caso, ambos provienen de los cerdos ibéricos de nuestros ganaderos, con los mismos controles sobre la alimentación, manejo y curación, por lo que la calidad no varía.

Para animaros a probar nuestros productos os dejamos por aquí un cupón especial para vosotros del 5% de descuento en todos los productos de la tienda para vuestro siguiente pedido. El código es: IBERICOBURBUJA

Así que lo dicho, gracias a todos por vuestra confianza y esperamos poder veros pronto por la tienda!"


Pues lo dicho, por si a alguien le viene bien la información. Yo a apoyar a la gente de mi tierra, que pone mucho empeño por hacer las cosas bien.
 

palodearia

Madmaxista
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Mira a ver si puedes acceder a los hilos de ofertas de jamones de forocoches, suele haber cosas interesantes.
 

Lanzalosdados

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9 Ago 2015
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@Don Redondón @lolomondo @Salchichonio @Lanzalosdados

Buenas. Le hice llegar este hilo a mi amigo de Iberlonja y estuvieron leyendo vuestras impresiones. Ellos lo que quieren es mejorar, son una Cooperativa de Ibérico y les interesa dar la mayor calidad al mejor precio. Bueno, me pidieron poner sus palabras aquí:

"Hola foreros! Somos el equipo de ibericoparatodos, la tienda online de los jamones de los que estáis hablando por aquí. Estamos siguiendo vuestra conversación desde hace unos días y queríamos deciros una cosa... ¡Gracias! Primero, por darle una oportunidad a nuestro jamón y, segundo, por hacer ciertas observaciones sobre la usabilidad de nuestra página. De un día para otro hemos cambiado nuestra home y creado formas de contacto con acceso directo gracias a vuestros comentarios.

También queremos dejaros por aquí la explicación del cambio de las características del producto Anónimo; Nuestros jamones anónimos corresponden a los jamones ibéricos que han quedado fuera de la norma de etiquetado del ibérico por no cumplir algunos de los requisitos de peso o edad al sacrificio que establece dicha normativa. Por decirlo de alguna forma, los jamones muy grandes y los jamones muy pequeños se “quedan fuera”.

Durante la época de finales de otoño y de navidad, optamos por comercializar los jamones grandes, donde el peso mínimo era de 8,5 kilos aunque la mayoría superaban los 9 kilos. Esto lo hicimos por dos razones, primero porque en esas fechas el consumo es más intenso por las fiestas y segundo por la climatología. Ambos factores ayudan a que un jamón abierto en casa no se “estropee” (se seque) y la experiencia siga siendo la de un producto de primera, jugoso y sabroso.

Siguiendo ese mismo razonamiento, se ha optado por comercializar los pequeños ahora, con un peso mínimo de 7 kilos (aunque en su mayoría están más cerca de los 8, pero para no pillarnos los dedos los anunciamos como 7). Como sabrás, el calor es uno de los grandes enemigos de la calidad de un jamón abierto! En cualquier caso, ambos provienen de los cerdos ibéricos de nuestros ganaderos, con los mismos controles sobre la alimentación, manejo y curación, por lo que la calidad no varía.

Para animaros a probar nuestros productos os dejamos por aquí un cupón especial para vosotros del 5% de descuento en todos los productos de la tienda para vuestro siguiente pedido. El código es: IBERICOBURBUJA

Así que lo dicho, gracias a todos por vuestra confianza y esperamos poder veros pronto por la tienda!"


Pues lo dicho, por si a alguien le viene bien la información. Yo a apoyar a la gente de mi tierra, que pone mucho empeño por hacer las cosas bien.
Hombre por casi dos kilos menos de jamón.. no sé yo. Yo adelanto que lo voy a comprar pero voy a esperar a ver si entran piezas mas grandes
 

Soy el de La Sagra

Lonchafinista
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El mejor jamón que he catado era el de mi niñez, también es verdad que después de la adolescencia morí y nunca más nada me hizo ilusión. Pero aún recuerdo cuando de niño volvía de la escuela por la tardes y mi madre siempre me hacía bocadillos de morcilla de calabaza, que hartazgo tenía de morcillas rancias, que además repetían como su puta madre. Y solo en las tardes de invierno que mi padre no podía trabajar el agro y si le pillaba antes de irse al bar, hablo de las 5 de la tarde. Entonces cuando llegaba estaba mi padre a la lumbre asando moragas y él sí me daba una tajá de jamón de la matanza. Hostias, que güeno estaba aquello, tú. Con su tocinito y su grasita, que ricos. Mordía los tacos de la magra del bocadillo como un cachorro roye un hueso.
Y tengo que decir que el mejor jamón es el que se come con hambre.
 

Zomb

Himbersor
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Lugar
Mundo covidiano
El mejor jamón que he catado era el de mi niñez, también es verdad que después de la adolescencia morí y nunca más nada me hizo ilusión. Pero aún recuerdo cuando de niño volvía de la escuela por la tardes y mi madre siempre me hacía bocadillos de morcilla de calabaza, que hartazgo tenía de morcillas rancias, que además repetían como su puta madre. Y solo en las tardes de invierno que mi padre no podía trabajar el agro y si le pillaba antes de irse al bar, hablo de las 5 de la tarde. Entonces cuando llegaba estaba mi padre a la lumbre asando moragas y él sí me daba una tajá de jamón de la matanza. Hostias, que güeno estaba aquello, tú. Con su tocinito y su grasita, que ricos. Mordía los tacos de la magra del bocadillo como un cachorro roye un hueso.
Y tengo que decir que el mejor jamón es el que se come con hambre.
Que puto pesado que a nadie le importa tu vida de mierda vete a tomar por culo ya
 

Soy el de La Sagra

Lonchafinista
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Que puto pesado que a nadie le importa tu vida de mierda vete a tomar por culo ya
Mejor hablo de quesos que entiendo algo más.

Un queso manchego con leche cruda de oveja y maduración de un año. Porque los quesos de ahora no saben a nada, a plástico a lo mejor, como esos de la foto. Pero el queso bueno manchego está delicioso y deja retrogusto, que por cierto, es el único queso de España que deja retrogusto. Y bueno, el chorizo ese y el salchichón, sí, vale, los he probado y están buenos, más buenos que los de la categoría inferior de esa línea de productos, pero vamos, que no tienen el abanico de aromas y sabores que pueda tener un chorizo o un salchichón casero de pueblo.

Y ya si es ibérico ni te cuento. Y del jamón qué decirte, no te voy a engañar, es un producto que se me escapa del presupuesto, no he comprado un jamón en mi puta vida.

Son muchos euros de una sola vez, se me encoje el bolsillo. Del jamón no puedo opinar porque no soy experto, de lo otro sí. Pero una cosa si te voy a decir, poco volumen veo yo ahí, esos jamones que os venden son muy finos. Les quitan el tocino que es lo que le da el sabor al magro, solo magro se queda muy seco el jamón. No vale para comerlo en bocadillos, un bocadillo de jamón con su tocino y su magro son una delicia. Ah, bueno, espera, que los señoritos lo coméis en lonchas finas servidas en una tabla y con una copa de vino. Ok.


Limpia un poco la c15 que tiene polvo pa parar un tren.