Es básicamente hacer una S, el agua se queda en un seno de la S ,las burbujas la empujan y escapan y el agua baja.
Al que dice que la destilación sin metílico es imposible, le digo que con calentar la olla sin tapar hasta que llega a 70° ° ya se evapora el metílico y después destilada hasta que notas que sale más agua de la debida.
Fuera aparte de que el alcohol etílico no huele, ni sabe a nada, en cuanto notes el olor. O el sabor a "metílico" sabes que algo pasa, te repito, lo he mamado y te aseguro que una vez he analizado mi alcohol y daba menos de 10mg por 100cl lo cual está por debajo del 100% de las bebidas que hay a la venta.
Mi cazalla de 80° de primer destilado es peligrosa por eso, yo me lo bebo, pero si por casualidad me sigues la has cagado en el primer vaso, tan solo mi ex me gana a beber, pero es de S. Petersburgo y joer es una esponja inmune, supongo que como yo.
El ser humano es maravilloso, he sabido meterme media botella , estar o sentirme bien, hacer la sobremesa, café etc, coger el coche , hacerme la prueba y dar 0.0 , no parece lógico, pero algunos lo asimilamos , o lo que sea bien.