Fabricar alcohol en casa

reconvertido

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En Galicia era de lo más normal tener un alambique y hacerte tú el aguardiente, ahora se hace menos porque está prohibido, pero se sigue haciendo.

Destilar tiene el peligro del metanol, nadie debería iniciarse en el destilado sin alguien que le enseñe en persona.
Destilar tiene el peligro del metanol, nadie debería iniciarse en el destilado sin alguien que le enseñe en persona.
No le ponga tanta mística homme de diox.
Se da un perfil de temperatura y tiempos y cualquiera puede hacerlo.
Con decirle que hasta se podría programar un ordenador para que controle el perfil.
 

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Himbersor
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se les da a los niños por qué tiene azúcar y alcohol
asi los vuelven adictos de por vida
al azucar y al alcohol ...

ambos venenos neurotoxicos
altamente adictivos ...

asi propagaron el alcoholismo en ésta ciudad ...

la cervecera en la época de la radio
transmitia propaganda
induciendo a la gente
a que le dieran cerveza a sus niñ@s ...
 

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Himbersor
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en la actualidad
con caramelos dulces frituras
comida chatarra saborizantes colorantes
y montones de quimicos
los envenenan los enferman
y los vuelven adictos al azucar y otras sustancias ...

y ahora quieren ademas darles alcohol ...
 

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Himbersor
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Cuando los NacionalSocialistas subieron al poder en 1933,
los judíos controlaban un 70% de la industria de alcohol.

Un censo de los judíos polacos de 1764 reveló
que aproximadamente el 80% de los judíos
que vivían en los pueblos
se dedicaban al comercio del alcohol,
destilando y vendiendo vino, vodka, licores y cerveza.

"El alcohol...lo difunden los judíos...
produce languidez o idiotismo, y luego lleva a la muerte"
(Eco, El cementerio de Praga).


el alcoholismo es una enfermedad de nacimiento ...
se puede adquirir ...
pero principalmente, es heredada ...

por eso la insistencia de los traficantes de alcohol
en que vayan a embiriagarse
a sus centros de vicio y corrupcion ...

el que nació alcoholico y no lo sapbe
basta ingerirlo una vez,
para quedar atrapado ...

Ver archivo adjunto 252085
 
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InKilinaTor

Madmaxista
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Cuando los NacionalSocialistas subieron al poder en 1933,
los judíos controlaban un 70% de la industria de alcohol.

Un censo de los judíos polacos de 1764 reveló
que aproximadamente el 80% de los judíos
que vivían en los pueblos
se dedicaban al comercio del alcohol,
destilando y vendiendo vino, vodka, licores y cerveza.

"El alcohol...lo difunden los judíos...
produce languidez o idiotismo, y luego lleva a la muerte"
(Eco, El cementerio de Praga).


el alcoholismo es una enfermedad de nacimiento ...
se puede adquirir ...
pero principalmente, es heredada ...

por eso la insistencia de los traficantes de alcohol
en que vayan a embiriagarse
a sus centros de vicio y corrupcion ...

el que nació alcoholico y no lo sapbe
basta ingerirlo una vez,
para quedar atrapado ...

Ver archivo adjunto 252085
Aún sin base científica, le voy a dar la razón, he observado que hay gente con demasiada facilidad para engancharse a cualquier substancia, en mi familia no hay alcoholemia y siempre hemos destilado alcohol pero curiosamente mi sobrino, hijo de mi hermana y un alcohólico , hijo y nieto de alcohólicos por parte paterna es la escepcion, le pega a todo y le garantizo que en casa de mi hermana el único alcohol que entra es para cocinar.
 

Guanotopía

Será en Octubre
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Destilar tiene el peligro del metanol, nadie debería iniciarse en el destilado sin alguien que le enseñe en persona.
No le ponga tanta mística homme de diox.
Se da un perfil de temperatura y tiempos y cualquiera puede hacerlo.
Con decirle que hasta se podría programar un ordenador para que controle el perfil.
Primero tienes que conseguir un sitio seguro de dónde sacar esos datos, yo no lo haría con lo que vea en una página de internet cualquiera o con la recomendación de un desconocido.

Segundo, esas indicaciones de tiempos son aproximadas, y por lo que yo conozco, influye también el estado y calidad de los restos de uva utilizados para destilar el aguardiente.

No es misticismo, me parece un tema lo suficientemente serio para tomar esa precaución, lo que no significa que alguien por su cuenta no pueda hacerlo.
 

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Himbersor
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el alcohol es veneno ...

dejen de envenenar a la gente ...

y no le den alcohol a l@s niñ@s ...
 

InKilinaTor

Madmaxista
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Hablamos de fermentación (creo) en ese proceso no puede estar cerrado, tiene que estar abierto , la presión es contraproducente e incluso puede llamar minar la producción de alcohol.

El destilado ya es otra cosa , se puede incluso evitar el alcohol metílico, pero es como todo, no seré yo, que lo he mamado y tengo un medidor de alcohol en la boca, quien de pistas de como intoxicarse.

Hablamos de obtener alcohol ¿No? Pues hacen falta los instrumentos necesarios, levaduras, azúcar y agua.

Con esto ya haces alcohol, las bebidas ya son otras cosas más delicadas.
 

reconvertido

Será en Octubre
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Mi padre era húngaro, se fue de ahí en 1956 huyendo del comunismo. Yo he seguido yendo todos los años a ver a mi familia hasta hace muy poco.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Es que me sonaba que eras español, pero al decir "el abuelo hungaro" me descolocó.

Disculpa mi (inocente) curiosidad y gracias por tu respuesta.

Por cierto, el licor ese tiene la pinta de ser excelente
 

reconvertido

Será en Octubre
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Primero tienes que conseguir un sitio seguro de dónde sacar esos datos, yo no lo haría con lo que vea en una página de internet cualquiera o con la recomendación de un desconocido.

Segundo, esas indicaciones de tiempos son aproximadas, y por lo que yo conozco, influye también el estado y calidad de los restos de uva utilizados para destilar el aguardiente.

No es misticismo, me parece un tema lo suficientemente serio para tomar esa precaución, lo que no significa que alguien por su cuenta no pueda hacerlo.
Primero tienes que conseguir un sitio seguro de dónde sacar esos datos, yo no lo haría con lo que vea en una página de internet cualquiera o con la recomendación de un desconocido.
Antes de destilar hay que saber fermentar.
Y antes que eso, cocinar.

Pero si a día de hoy,con la internet, libros y foros, no consigues referencias fiables, apaga y vámonos.

Segundo, esas indicaciones de tiempos son aproximadas,
Como casi todo en química y especialmente destilación.
Las columans de destilación son lo más dolido quehay.
Y las de destilación fraccionada más.

Pero seguro que esa aproximación se puede describir de alguna manera y cómo influye.

y por lo que yo conozco, influye también el estado y calidad de los restos de uva utilizados para destilar el aguardiente.
Seguro que se puede describir de alguna manera y cómo influye.

No es misticismo, me parece un tema lo suficientemente serio para tomar esa precaución, lo que no significa que alguien por su cuenta no pueda hacerlo.
Es serio.
Pero haciéndolo una vez con alguien NO se aprende más que con una guía que cubra todos los casos.
 

pocholito

Madmaxista
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3 Jun 2015
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Me interesa pero habría como hacer alcohol con olla express o lo que sea algo casero y seguro en Amazon venden kits