Fabricar alcohol en casa

Paradise_man

Elusor fiscal
Desde
8 May 2019
Mensajes
3.321
Reputación
4.156
Lugar
Offshore
Homme claro, tubo de cobre propio y hacer tu alambique.

Pero imagino que habrá cobre de calida alimenticia (o alimentaria, nunca se cómo se dice) y que el cobre general de calefacción NO sirve.
El de calefacción si sirve...el que no sirve es el usado de chatarra de coches...
Si es cobre nuevo no pasa nada
 

Paradise_man

Elusor fiscal
Desde
8 May 2019
Mensajes
3.321
Reputación
4.156
Lugar
Offshore
Lo mejor es usar acero Inox, el cobre siempre deja residuos, aunque da su "toque" de sabor.
El cobre es cobre, hablamos de cobre, no se si hay cobre y cobre que no sea cobre, pero vamos, que el cobre es cobre , lo malo es que sea latón.

Al del plomo.....


10h al día nos pasábamos con perdigones en la boca y no moríamos en mi niñez, sin acrititud, el plomo es un tóxico que actúa .al y si sueldos con estaño puro queda muy blando, awran "casos aislados" pero nadie suelda con plomo, por qué es casi imposible, se usa estaño plata o como yo, barrotes de estaño, pero ya en almbiques serios de más de 1M3.no en cosas de casa.
Pero no es lo mismo tener perdigones en la boca que en un disolvente como el alcohol hombre....
Pero en todo lo alimentario hay que usar estaño plata no estaño plomo.... obviamente que nadie suelda con plomo pero si se hace con estaño plomo
 

curvilineo

Himbersor
Desde
27 Nov 2019
Mensajes
2.624
Reputación
3.169
pero el KVAS se hace con pan de centeno y la graduacion que tiene es muy poca...es muy refrescante eso si....Pero vamos eso del alcohol es residual,como pueda tener la kombucha
Es el clásico pero hay más variedades, había uno hecho con melocotones secos que estaba tremendo.

La graduación mínima eso sí, claro
 

ParanoidTime

Honorable miembro de la Sociedad de la Niebla
Desde
24 Ene 2020
Mensajes
899
Reputación
2.349
Con un colega intentamos hacer whisky con maíz. Un desastre, se pudrió durante la fermentación. Aun así lo destilamos y ardía perfectamente!

P.D: el delicado brebaje ligeramente amarillento con notas a heces de pangolin alimentados de cheetos no tuvimos valor de degustar
 

Paradise_man

Elusor fiscal
Desde
8 May 2019
Mensajes
3.321
Reputación
4.156
Lugar
Offshore
Con un colega intentamos hacer whisky con maíz. Un desastre, se pudrió durante la fermentación. Aun así lo destilamos y ardía perfectamente!

P.D: el delicado brebaje ligeramente amarillento con notas a heces de pangolin alimentados de cheetos no tuvimos valor de degustar
si lo destilais dos o tres veces no notariais sabor alguno...luego eso ya si quieres lo echais en barril y a añejar