Estudio indica que las dietas bajas en carbohidratos, y también las muy altas, aumentan la mortalidad

Covidian

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Dicho por el, su dieta se basa en ... y tubérculos como la patata, boniato...

Sube una foto sin camiseta y papel con el nick del foro y demuéstranos que no tenemos ni idea y me comprometo a hacer lo mismo y ya lo he hecho varias veces en este foro
"Dicho por el" = Googlear dieta Llorente y el primer link de hez de menshealth, esas son tus fuentes no?

Ya he subido varias veces fotos mias aqui, pero no te asustes eh?

Subiendo una foto no se demuestra nada, pero la voy a subir simplemente para cerrate la boca

 

Knightfall

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"Dicho por el" = Googlear dieta Llorente y el primer link de hez de menshealth, esas son tus fuentes no?

Ya he subido varias veces fotos mias aqui, pero no te asustes eh?

Subiendo una foto no se demuestra nada, pero la voy a subir simplemente para cerrate la boca

No es el primer link, son varios.

Sin papel que ponga tu nick del foro puede ser mi primo
 

Covidian

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No es el primer link, son varios.

Sin papel que ponga tu nick del foro puede ser mi primo
Que me da igual los links que sean. No te das cuenta que eso no es prueba de nada?

Las pruebas se dan con argumentos y estudios, no segun lo que haga pepito.

Y no es tu primo, soy yo cateto
 

Knightfall

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Que me da igual los links que sean. No te das cuenta que eso no es prueba de nada?

Las pruebas se dan con argumentos y estudios, no segun lo que haga pepito.

Y no es tu primo, soy yo cateto
Los estudios dirán lo que el que paga quiere que digan, la evidencia es que deportistas de élite y los mejores nutricionistas del mundo eligen comer carbohidratos
 

Covidian

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A pesar de comer azúcar estoy mazado ya que llevo entrenando 10 años y cuidando la dieta inflándome a carbohidratos sin problemas de salud no como vosotros que os habéis tirado décadas comiendo cereales azucarados doble ración, pizzas, bollos y hezs, comiendo como gorrinos durante la edad de crecimiento y sin hacer deporte y claro ahora tenéis todo tipo de enfermedades.

Y te piensas que sale gratis la glucogénesis? No tienes ni idea, tu sigue acumulando cetonas en sangre y aumentando su acidez que ya veras cuando te empiecen a salir las consecuencias de tu mala alimentación durante décadas.

Los carbohidratos si tienen función esencial. Pero gordos como tu que van de gurús no son capaces de observar que todos los atletas de élite, todos los culturistas, todos los deportistas no profesionales, todos comen carbohidratos. La obesidad es muy en gran parte por el sedentarismo porque se hizo un estudio como el SUPER SIZE ME pero con los sujetos de prueba que entrenasen y el resultado fue el mismo nivel de grasa que el grupo que hacía dieta pero si que había daño hepático. Los carbohidratos son la energía de preferencia para el cuerpo, tienen fibra y micronutrientes

Ya ni hablemos de el aumento de riesgo de osteoporosis por aumento de ingesta de proteína para cubrir las kcal que no metes de los carbohidratos y del trabajo extra que le das a los riñones y el hígado para procesarla

Venga, sigue con las dietas de monja gaia para nada porque vas a estar igual de echo polvo por muchos ayunos y hezs que hagas porque no os moveis de la fruta silla puñeteros gordos de las harinas

Mientras nosotros nos vemos estéticos comiendo carbohidratos vosotros os veis o gordacos o escuálidos no tenéis termino medio además de enfermos
Pero tu sabes lo que es la glucogenesis sencillaina? Y que problema tienes con las cetonas. Explica la razon de por que es perjudicial

Y no, los carbohidratos no tienen ninguna funcion esencial. Obesidad no tiene nada que ver con el sedentarismo, tiene todo que evr con la alimentacion. El cuento de las kcal es eso, un cuento chino.

Los carbohidratos no son la preferencia de nada, no tienen ningun micronutriente esencial, nada. Y la fibra es innecesaria en el cuerpo humano.

El riesgo de osteoporosidad es lo que vas a tener tu por ser un cateto ignorante, junto a algun cancer e infarto por hacer el iluso con la glucosa.
 

Covidian

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Los estudios dirán lo que el que paga quiere que digan, la evidencia es que deportistas de élite y los mejores nutricionistas del mundo eligen comer carbohidratos
La evidencia es que los carbohidratos son innecesarios para el cuerpo.

No es que sean innecesarios, es que ademas son perjudiciales.

Y me la rezuma lo que hagan los deportistas de elite, como si no muriesen de infartos y demas problemas
 
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Knightfall

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Pero tu sabes lo que es la glucogenesis sencillaina? Y que problema tienes con las cetonas. Explica la razon de por que es perjudicial

Y no, los carbohidratos no tienen ninguna funcion esencial. Obesidad no tiene nada que ver con el sedentarismo, tiene todo que evr con la alimentacion. El cuento de las kcal es eso, un cuento chino.

Los carbohidratos no son la preferencia de nada, no tienen ningun micronutriente esencial, nada. Y la fibra es innecesaria en el cuerpo humano.

El riesgo de osteoporosidad es lo que vas a tener tu por ser un cateto ignorante, junto a algun cancer e infarto por hacer el iluso con la glucosa.
La evidencia es que los carbohidratos son innecesarios para el cuerpo.

No es que sean innecesarios, es que ademas son perjudiciales.

Y me la rezuma lo que hagan los deportistas de elite.
Buff demasiada indigencia mental a estas horas de la noche.

Ya he dado mucha información y argumentos y paso de volver a entrar en bucle. Que te vaya bien con tus ayunos y tu dieta superrestrictiva de monja gaia. Ahora me voy a meter un chute de hidratos mañana amaneceré muerto o engordaré 5kgs según vuestras teorías o_O
 

Covidian

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Buff demasiada indigencia mental a estas horas de la noche.

Ya he dado mucha información y argumentos y paso de volver a entrar en bucle. Que te vaya bien con tus ayunos y tu dieta superrestrictiva de monja gaia. Ahora me voy a meter un chute de hidratos mañana amaneceré muerto o engordaré 5kgs según vuestras teorías o_O
La realidad es que no has dado ningun argumento, solo has hecho afirmaciones. Que X personas hacen X y por tanto X es lo correcto.

En cuanto des un argumento estare encantado de rebatirtelo.

Hasta entonces puedes irte a tomar por trastero
 
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sekhet

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Os creéis que sois los mas listos y no tenéis ni idea. Si tan bueno fuese hacer ayunos y no comer hidratos todos los deportistas de élite que siempre buscan lo mejor para el rendimiento lo harían y ninguno lo hace porque la realidad aplastante es que es mejor comer de todo tanto para la salud como estéticamente.

Ese del video rebosa salud no hay mas que verlo, seguro que tiene lesiones cardiovasculares por hacer el estulto
Además aquí se habla de suprimir hidratos, como si fueran un alimento...

Lo repito como el ajo, si.los.hidratos fueran tan malos, porque la leche humana contiene tantos hidratos?

Según los listos del foro, los bebés también se deben alimentan de carne y grasa... Pero lo cierto es que la leche es un alimento fundamente y casi perfecto para los humanos. La cual es recomendable que se tome durante los primeros meses y años de vida. Y en exclusiva los primeros meses.

La leche contiene hidratos (más que proteínas), y grasas. Los tres macronutrines. El cuerpo puede producir energía ya que es fundamental, pero si la obtenemos de los hidratos, mejor que mejor. Lo otro es complicar y jorobar al cuerpo a largo plazo.
 

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Boris l de Andorra

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No, no comian carbohidratos, ni cereales, ni pan, ni galletas, ni pasta, ni plantas toxicas, ni frutos secos.

Comian grasa y proteina, cazaban, y pasaban largos periodos de ayuno entre caza y caza.
Observando a los bosquimanos, sí se les veia pillar raíces y frutas mientras pasaban el día buscando caza para traer algo sólido a la mesa. Las mujeres también pillaban bayas y cosas así. Supongo que esto era lo natural hasta que, misteriosamente, aparecieron los silos de trigo, y los gatos.
 

antonio estrada

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Observando a los bosquimanos, sí se les veia pillar raíces y frutas mientras pasaban el día buscando caza para traer algo sólido a la mesa. Las mujeres también pillaban bayas y cosas así. Supongo que esto era lo natural hasta que, misteriosamente, aparecieron los silos de trigo, y los gatos.
Hay en el foro literalmente miles de hilos sobre ésto. Solo lo resumo en las dos cosas que aún no han salido en este.

- Quienes abogan por dietas que suprimen hidratos ignoran las leyes de la termodinámica. Una caloría es una caloría.

Bien, quienes ignoran la termodinámica son los endocrinos. Cien gramos de patatas hervidas son 100 kcal. Si lo añades a tu dieta estás añadiendo 100kcal. Esto no es así. Lo que quiere decir es que 100 gramos de patatas los pones en un calorímetro adiabático de oxidación pura, pones el contador a cero y al fina,l la lectura del calorímetro es 100 kcal. Pero tu cuerpo incluye una variable que se llama rendimiento. Esas 100kcal son el máximo termodinámicamente obtenible. Pero hay un amplísimo espectro de rendimientos (dependiendo, entre otras cosas de su espectro hormonal) que hace que unas personas extraigan 50 de las 100 y otras extraigan 99 de las 100.

Un litro de gasolina tiene 43.500 kjulios por kg. Si lo pones en un motor de un SIMCA 1000 de hace 50 años el trabajo que obtienes no tiene nada que ver con el que obtienes en un auto moderno. Creo que es un concepto fácil de entender. No podemos contar calorías porque no tenemos ni idea de lo que metemos a nivel energético.

- Toda la vida se ha comido pan. Mi agüelo desayunaba migas antes de ir a segar.

Después de la IIWW, se introdujeron en todo el mundo nuevas variedades de prácticamente todos los cereales. La novedad más destacada, aparte de que se les hiciera resistentes a malas hierbas, pestes, etc fue más que duplicar el rendimiento por hectárea. En concreto el trigo que se siembra para harina panificable es lo que se llamaba "trigo japonés" que, efectivamente rinde más del doble que el trigo tradicional plantado en España durante siglos. Otro trigo da otro pan. Así de simple. El pan integral es pan blanco normal al que añaden salvado para que aparezcan las betas oscuras.

En su día, el trigo se molía entre dos piedras para hacer la harina. Hoy se microniza para que el proceso de leudado sea más corto, ya que se consume energía. Al pan industrial se le añaden "mejorantes", que es, básicamente azúcar. Si te haces el pan tú en tu casa, asegúrate de que también plantas tu trigo, porque de otro modo, estás perdiendo el tiempo.

Viendo a los bosquimanos, los yanomami y todos estos, vemos que cazan, recolectan bayas, raíces y tal. La agricultura hace al hombre sedentario y le asegura el sustento. El avance intelectual es debido a la agricultura, no cabe duda. Pero la deriva que toma el producto alimenticio es importante. El producto debe ser, por encima de todo, negocio. Y la forma de que lo sea es que sea no nutritivo y sano, sino palatable.

No sé si habéis visto como es un plátano tal como se da en la naturaleza. No tiene nada que ver con lo que venden en las tiendas. El contenido en azúcar simplemente de las frutas es docenas de veces superior al que fue en el pasado.

1712467661541.png

Así son los plátanos de verdad. ¿Quién compraría esto a dos euros el kg traídos un mes en barco desde Dios sabe dónde?
 

Boris l de Andorra

Rey por la Gª de Nuestra Señora de Meritxell
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Hay en el foro literalmente miles de hilos sobre ésto. Solo lo resumo en las dos cosas que aún no han salido en este.

- Quienes abogan por dietas que suprimen hidratos ignoran las leyes de la termodinámica. Una caloría es una caloría.

Bien, quienes ignoran la termodinámica son los endocrinos. Cien gramos de patatas hervidas son 100 kcal. Si lo añades a tu dieta estás añadiendo 100kcal. Esto no es así. Lo que quiere decir es que 100 gramos de patatas los pones en un calorímetro adiabático de oxidación pura, pones el contador a cero y al fina,l la lectura del calorímetro es 100 kcal. Pero tu cuerpo incluye una variable que se llama rendimiento. Esas 100kcal son el máximo termodinámicamente obtenible. Pero hay un amplísimo espectro de rendimientos (dependiendo, entre otras cosas de su espectro hormonal) que hace que unas personas extraigan 50 de las 100 y otras extraigan 99 de las 100.

Un litro de gasolina tiene 43.500 kjulios por kg. Si lo pones en un motor de un SIMCA 1000 de hace 50 años el trabajo que obtienes no tiene nada que ver con el que obtienes en un auto moderno. Creo que es un concepto fácil de entender. No podemos contar calorías porque no tenemos ni idea de lo que metemos a nivel energético.

- Toda la vida se ha comido pan. Mi agüelo desayunaba migas antes de ir a segar.

Después de la IIWW, se introdujeron en todo el mundo nuevas variedades de prácticamente todos los cereales. La novedad más destacada, aparte de que se les hiciera resistentes a malas hierbas, pestes, etc fue más que duplicar el rendimiento por hectárea. En concreto el trigo que se siembra para harina panificable es lo que se llamaba "trigo japonés" que, efectivamente rinde más del doble que el trigo tradicional plantado en España durante siglos. Otro trigo da otro pan. Así de simple. El pan integral es pan blanco normal al que añaden salvado para que aparezcan las betas oscuras.

En su día, el trigo se molía entre dos piedras para hacer la harina. Hoy se microniza para que el proceso de leudado sea más corto, ya que se consume energía. Al pan industrial se le añaden "mejorantes", que es, básicamente azúcar. Si te haces el pan tú en tu casa, asegúrate de que también plantas tu trigo, porque de otro modo, estás perdiendo el tiempo.

Viendo a los bosquimanos, los yanomami y todos estos, vemos que cazan, recolectan bayas, raíces y tal. La agricultura hace al hombre sedentario y le asegura el sustento. El avance intelectual es debido a la agricultura, no cabe duda. Pero la deriva que toma el producto alimenticio es importante. El producto debe ser, por encima de todo, negocio. Y la forma de que lo sea es que sea no nutritivo y sano, sino palatable.

No sé si habéis visto como es un plátano tal como se da en la naturaleza. No tiene nada que ver con lo que venden en las tiendas. El contenido en azúcar simplemente de las frutas es docenas de veces superior al que fue en el pasado.

Ver archivo adjunto 1853745

Así son los plátanos de verdad. ¿Quién compraría esto a dos euros el kg traídos un mes en barco desde Dios sabe dónde?
Qué pasada el plátano. Los de las plataneras del personal no salen así aunque les salgan más pequeños que los del súper.
 

HermanoCobrizo

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Médico y dieta no cuadra. Los médicos ponen genéricos que les pasan del ministerio de sanidad. El que te hace una dieta es el dietista que ha estudiado nutrición. Es que ni el bromatólogo del hospital tiene ni idea de hacer dietas, solo memoriza los tochos de la carrera y los caga en el examen, no hay mas que ver la basura que te dan de comer cuando te ingresan
Y con todo una dieta fotocopia del endocrino funcivago de la SS seguro que es mejor que estas hezs de paleofanáticos.

Las zonas azules tienen ingestas de carbohidratos por encima del 55% de las calorías totales.

Más bien del 65% al 80% (como la dieta tradicional de Okinawa y de Japón).
Las zonas azules son un timo, igual que lo de "alimentación basada en plantas" que no significa nada.

TODO el mundo como por encima del 50% de hidratos, los que hacen dieta carnívora son una ínfima y ridícula minoría sin relevancia estadística, incluso muchos dicen hacer dieta, ayuno y cetosis y solo comen así en temporadas cortas, o le llaman ayuno a desayunar tarde y cosas así.

Comen carbohidratos, no entran en cetosis ni a tiros porque en cetosis se tarda en entrar y mienten sistemáticamente, estoy seguro de que muchos de estos hilos antiharinas y anticarbohidratos hacen comidas trampa y días trampa todas las semanas.
 

antonio estrada

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Qué pasada el plátano. Los de las plataneras del personal no salen así aunque les salgan más pequeños que los del súper.
Aparte de las frutas que son directamente creación humana, como más de la mitad de las clsase de ciruelas, las pavías, las nectarinas, las platerinas, etc. Pero todas las frutas sin excepción han multiplicado su contenido en azúcar en las últimas décadas. Se comía fruta en tiempo de nuestros abuelos, calro que sí. Otra fruta, no esta de ahora.
 

Bimb0

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A ver, que no es morir directamente por comer o no comer algo, sino porque correlacione con debilidad y/o enfermedades. jorobar, que hay que explicarlo todo.
Es que te mueres después de las enfermedades que causa no comer algo o comer algo en exceso.