Estar rellenito = MALA ALIMENTACIÓN

zapatitos

Será en Octubre
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Tu caso es tu caso, y el resto de los cuerpos no son iguales, lo siento pero tu caso particular me importa una hez.

Si me importase los casos particulares, diria que los gordos se inyectan la grasa, porque conozco a gente que come como mulas, no hacen deporte y estan delgados.

El motivo de porque tienes resistencia hormonal, es multi-variable.
Herencia genetica.
Factores ambientales.
Exceso de estress,que conlleva a un alto cortisol y ascenso de la resistencia a la insulina.
Falta de sueño.
Comer mal.
Falta de deporte.
Exceso de deporte.

Hay gente que comiendo bien y haciendo deporte no adelgaza.

Este enlace I Am Training for a Marathon. So Why Am I Getting Fat? es solo un ejemplo de que haciendo bastante deporte, aun asi puedes estar engordando.

Define que es para tí comer bien.

Saludos.
 

Jevitronka

Monja Freelance
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Si, mala alimentación junto a sedentarismo en la mayoría de los casos. Pero hay que tener en cuenta la constitución física también y la edad Pero por norma general el que está rellenito es porque consume más que lo que quema.
 

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Himbersor
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Gente que confunde peso con salud y así nos va. QUE SE MATE DE HAMBRE SU querida madre.

El experimento de inanición de Minnesota
no leí el enlace, pero los ayunos prolongados
curan casi cualquier enfermedad
pero se recomienda que la practiquen únicamente
personas con sobrepeso u obesidad ...
seguir tomando agua y cítricos ...
e interrumpir el ayuno al llegar a su peso normal ...
 

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Himbersor
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12 Ene 2020
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la grasa almacenada está combinada
con trazas de lo que se comió en cada ocasión ...
asi que si se comió comida chatarra
la grasa estará combinada con tóxicos ...
si se comió mucho aceite de oliva mucha nuez, etc
la grasa estará combinada con sustancias nutritivas ...
así que cuando está en curso un ayuno prolongado ...
el cuerpo va disolviendo la grasa
y liberando las demás sustancias al torrente sanguineo ...
es por eso que si se ha comido mucha chatarra
y se inicia un ayuno prolongado
se sientan sensaciones de enfermedad
al irse liberando los tóxicos en el sistema circulatorio ...
si la sensación es muy desagradable
habrá que comer un poco
para hacer el proceso de desintoxicación mas lento ...
 
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Himbersor
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12 Ene 2020
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el aceite de oliva fué un mal ejemplo
porque descubrí hace tiempo
que aporta elevados niveles de omega 6 ...
lo que produce inflamación ...
el omega que se recomienda es el 3 ...
chia ... linaza ... nuez ...
 

Choni poligonera

Madmaxista
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Del codigo de la Obesidad:

en 1944 y 1945, el doctor Ancel Keys llevó a cabo el experimento más completo jamás realizado en lo que a pasar hambre se refiere, el Experimento del Hambre de Minnesota, cuyos detalles se expusieron en 1950 en una publicación de dos volúmenes titulada The Biology of Human Starvation (La biología de la inanición humana).6 Después de la Segunda Guerra Mundial, millones de personas estaban al borde de la inanición, cuyos efectos fisiológicos eran prácticamente desconocidos y nunca se habían estudiado científicamente. El experimento de Minnesota fue un intento de entender la fase de reducción calórica y la fase de recuperación respecto de la inanición. Un mayor conocimiento en este ámbito ayudaría a conducir la recuperación de Europa desde una situación límite. De hecho, como resultado de este estudio, se escribió un manual de campo del socorrista en el que se detallaban los aspectos psicológicos del hambre.7 Se seleccionaron 36 hombres jóvenes y sanos, normales, con una altura media de 1,78 metros y un peso promedio de 69,3 kilos. Durante los tres primeros meses, a los sujetos se les dio una dieta estándar de 3.200 calorías diarias. A lo largo de los siguientes seis meses de semiinanición, solamente se les proporcionaron 1.570 calorías. Sin embargo, la ingesta calórica se ajustó continuamente en un intento de alcanzar el objetivo de perder, en total, el 24% del peso (en relación con el peso inicial), con una pérdida promedio de 1,1 kilos semanales. Algunos de los hombres acabaron por recibir menos de 1.000 calorías diarias. Los alimentos que se les dieron eran ricos en carbohidratos, similares a los que estaban disponibles en la Europa desgarrada por la guerra en aquellos tiempos (patatas, nabos, pan y pasta). Rara vez se les suministraba carne y productos lácteos. Además, como ejercicio, caminaban treinta y cinco kilómetros a la semana. Después de esta fase de reducción calórica, se les aumentó el suministro de calorías, gradualmente, a lo largo de tres meses de rehabilitación. El gasto calórico esperado era de 3.009 calorías diarias.8 Incluso el propio doctor Keys se sorprendió por la dificultad que entrañó el experimento. Los hombres sufrieron profundos cambios físicos y psicológicos. Entre los hallazgos más claros se encontraba la constante sensación de frío experimentada por los participantes. Como explicó uno de ellos: Tengo frío. En julio camino por el centro de la ciudad, en un día soleado, con una camisa y un jersey para mantenerme caliente. Por la noche mi compañera de habitación, que está bien alimentada y no participa en el experimento, duerme encima de sus sábanas, pero yo me cobijo bajo dos mantas.9 La tasa metabólica, en reposo, disminuyó en un 40% –curiosamente, este fenómeno es muy similar al del estudio anterior, que mostró un descenso del 30%–; la medición de la fuerza de los sujetos descendió en un 21%; la frecuencia cardíaca se redujo considerablemente; pasó de una media de cincuenta y cinco latidos por minuto a solo treinta y cinco; el volumen sistólico disminuyó en un 20%; la temperatura corporal descendió a 35,4 °C en promedio;10 la resistencia física se redujo a la mitad y la presión arterial bajó. Además, los hombres estaban muy cansados y mareados, perdieron pelo y sus uñas se volvieron frágiles. En el ámbito psicológico, los efectos fueron igualmente devastadores: los participantes experimentaron una completa falta de interés por todo, excepto por la comida, que pasó a ser algo que les fascinaba intensamente –algunos de ellos atesoraron libros y utensilios de cocina–; sentían el azote de un hambre constante e implacable; algunos no podían concentrarse, y varios de ellos dejaron sus estudios universitarios, e incluso hubo casos de comportamientos claramente neuróticos. Reflexionemos sobre lo que estaba ocurriendo. Antes del estudio, los sujetos comían y también quemaban unas 3.000 calorías diarias. Luego, de repente, su ingesta calórica se redujo a aproximadamente 1.500 calorías diarias. Todas las funciones corporales que requieren energía experimentaron una reducción inmediata de entre el 30 y el 40%, lo que causó grandes estragos. Considera lo siguiente: Se necesitan calorías para calentar el cuerpo. Al haber menos calorías disponibles, el calor corporal se redujo.

El resultado: una sensación constante de frío. Se necesitan calorías para que el corazón bombee sangre. Al haber menos calorías disponibles, los latidos se ralentizaron. El resultado: una reducción de la frecuencia cardíaca y del volumen sistólico. Se necesitan calorías para mantener la presión arterial. Al haber menos calorías disponibles, el cuerpo redujo dicha presión. El resultado: una disminución de la presión arterial. Se necesitan calorías para el funcionamiento cerebral, ya que el cerebro está muy activo metabólicamente. Al haber menos calorías disponibles, la cognición se redujo. El resultado: letargo e incapacidad para concentrarse. Se necesitan calorías para mover el cuerpo. Al haber menos calorías disponibles, el movimiento se redujo. El resultado: debilidad durante la actividad física. Se necesitan calorías para reemplazar el cabello y las uñas. Al haber menos calorías disponibles, el pelo y las uñas no podían reponerse. El resultado: uñas quebradizas y pérdida de cabello. El cuerpo reacciona de esta manera, reduciendo el gasto energético, porque es inteligente y no quiere morir. ¿Qué sucedería si siguiera gastando 3.000 calorías diarias mientras incorpora solamente 1.500? Pronto se quemarían las reservas de grasa, a continuación se quemarían las reservas de proteínas, y finalmente la persona moriría. Fantástico. Por suerte, no ocurre esto. El curso de acción inteligente para el cuerpo es reducir inmediatamente el gasto calórico a 1.500 calorías diarias para restablecer el equilibrio. El gasto calórico puede incluso ajustarse a una cantidad un poco más baja (digamos, a 1.400 calorías diarias) para crear un margen de seguridad. Esto es lo que hace el cuerpo exactamente. En otras palabras: el organismo reduce su actividad. Para preservarse, implementa reducciones generales en cuanto al gasto energético. El punto crucial que debe recordarse es que, al hacer esto, asegura la supervivencia del individuo en unos momentos de estrés extremo. Sí, acaso la persona se sienta mal, pero vivirá para contarlo. Reducir el consumo energético es lo más inteligente que puede hacer el cuerpo. Si quemase una energía que no tiene, ello le conduciría rápidamente a la muerte. El «presupuesto energético» debe estar equilibrado. Las calorías entrantes y las calorías salientes son variables altamente dependientes. Si se piensa un poco en ello, es evidente que el gasto calórico debe disminuir. Si reducimos la ingesta calórica diaria en 500 calorías, suponemos que perderemos 0,45 kilos de grasa por semana. ¿Significa esto que en doscientas semanas perderíamos 91 kilos y que no pesaríamos nada? Por supuesto que no. En algún momento, el cuerpo debe reducir su gasto calórico para equipararlo con la menor ingesta calórica. Ocurre que esta adaptación tiene lugar casi inmediatamente y persiste a largo plazo. Los hombres del Experimento del Hambre de Minnesota debieron haber perdido 35,3 kilos, pero en realidad solamente perdieron 16,8 (menos de la mitad de lo que se esperaba). Se requería una restricción calórica cada vez más importante para que siguieran perdiendo peso. ¿Te resulta familiar? ¿Qué sucedió con su peso después del período de semiinanición? Durante la fase de semiinanición, la grasa corporal disminuyó mucho más rápidamente que el peso corporal general, ya que las reservas de grasa se utilizan preferentemente para alimentar el cuerpo. Una vez que los participantes comenzaron el período de recuperación, regresaron a su peso original con bastante rapidez, en unas doce semanas. Pero esto no fue todo: su peso corporal continuó subiendo, hasta que acabó siendo mayor que antes del experimento. El cuerpo responde rápidamente a la reducción calórica mediante una ralentización del metabolismo (el gasto energético total), pero ¿cuánto dura esta adaptación? Con el tiempo suficiente, ¿el cuerpo aumenta su gasto de energía hasta el nivel inicial si se mantiene la reducción calórica? La respuesta corta es no.11 En un estudio realizado en 2008, los participantes perdieron inicialmente el 10% de su peso corporal, y su gasto energético total se redujo como se esperaba. La reducción se mantuvo a lo largo de todo el estudio, durante un año completo. Incluso después de un año manteniendo el nuevo peso corporal, menor, el gasto energético total de los participantes seguía siendo inferior al original –en unas 500 calorías, en promedio–. En respuesta a la reducción calórica, el metabolismo se ralentiza casi de inmediato, y esa ralentización persiste más o menos indefinidamente. Es obvio cómo se aplican estos hallazgos a las dietas de reducción calórica. Supón que, antes de ponerse a hacer dieta, una mujer come y quema 2.000 calorías por día. Siguiendo las instrucciones del médico, adopta una dieta baja en calorías y baja en grasas, en que las raciones están controladas, de modo que pasa a ingerir 500 calorías menos al día. Rápidamente, su gasto energético total también se reduce en 500 calorías diarias, tal vez un poco más. Se siente muy mal, cansada, con frío, hambrienta, irritable y deprimida, pero sigue fiel a la dieta, pensando que las cosas deben mejorar. Inicialmente, adelgaza, pero como el gasto calórico de su cuerpo disminuye para equipararse con su menor ingesta, su peso se estanca. Se ciñe bien a la dieta, pero un año después la situación no ha mejorado. Su peso vuelve a subir poco a poco, aunque ella ingiere la misma cantidad de calorías. Cansada de sentirse tan mal, abandona la dieta fallida y reanuda la ingesta de 2.000 calorías diarias. Puesto que su metabolismo se ha reducido para ajustarse a las 1.500 calorías que tenía disponibles, los kilos se apresuran a regresar, en forma de grasa. Su entorno la acusa silenciosamente de falta de voluntad. ¿Te resulta familiar? Sin embargo, el hecho de que haya vuelto a recuperar su peso no es su fracaso. De hecho, cabía esperarse. ¡Todo lo que se ha descrito aquí ha sido bien documentado a lo largo de los últimos cien años!

7- Guetzkow, H. G. y Bowman, P. H. Men and hunger: a psychological manual for relief workers 1946. Elgin (Illinois, EUA): Brethren Publishing House, 1946.
8- Kalm, L. M. y Semba, R. D. «They starved so that others be better fed: remembering Ancel Keys and the Minnesota Experiment». The Journal of Nutrition. 1 de junio de 2005; 135 (6): 1347-1352.
9- Ancestry Weight Loss Registry [Internet]. Blog. «They starved, we forgot». 4 de noviembre de 2012. Puede leerse en They Starved, We Forgot. Fecha de la consulta: 8 de abril de 2015.
10- Pieri, J. «Men starve in Minnesota». Life. 30 de julio de 1945; 19 (5): 43-46.
11- Rosenbaum et al. «Long-term persistence of adaptive thermogenesis in subjects who have maintained a reduced body weight». The American Journal of Clinical Nutrition. Octubre de 2008; 88 (4): 906-912.

---------- Post added 19-jul-2018 at 13:39 ----------



Los insultos que me lanzas, dicen mas de ti que de mi...

Con 3 ejemplos eres capaz de sacar una conclusion mundial, desde luego que perdida ha tenido el mundo al no haberte dedicado a ser un gran estadistico.
Así no se trata de disminuir la ingesta de calorías ni reducir el metabolismo; sinó, aumentar el metabolismo.

Cómo se consigue esto? ganando músculo, reposando bien, y que la ingesta de calorías sea de calidad.
 

eltonelero

Será en Octubre
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Si, mala alimentación junto a sedentarismo en la mayoría de los casos. Pero hay que tener en cuenta la constitución física también y la edad Pero por norma general el que está rellenito es porque consume más que lo que quema.
jorobar, es curioso pero ahora que soy mayor me cuesta mucho mas engordar que cuando era joven.
Yo creo que una vez al cuerpo le has metido 10-15 años de disciplina metabólica: comer bien, hacer ejercicio, no fumar y dormir bien luego al cuerpo incluso con temporadas largas de comer mal o darte caprichos de alcohol, dulces y tapeo....... no engordas o pierdes mucho fisico ni queriendo.

Si entre los 20 y 40 años has estado comiendo mal, haciendo ejercico mal, y fumando/bebiendo mas estres a los 40 no te salvas ni haciendo regimenes estrictos.
 

Jevitronka

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jorobar, es curioso pero ahora que soy mayor me cuesta mucho mas engordar que cuando era joven.
Yo creo que una vez al cuerpo le has metido 10-15 años de disciplina metabólica: comer bien, hacer ejercicio, no fumar y dormir bien luego al cuerpo incluso con temporadas largas de comer mal o darte caprichos de alcohol, dulces y tapeo....... no engordas o pierdes mucho fisico ni queriendo.

Si entre los 20 y 40 años has estado comiendo mal, haciendo ejercico mal, y fumando/bebiendo mas estres a los 40 no te salvas ni haciendo regimenes estrictos.
jorobar chico, vaya vida que me has llevado. Más aburrida que la mía meparto: meparto: meparto:
 

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Himbersor
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hay muchos ejemplos de personas que han bajado de peso
con ayunos prolongados,
el record creo que lo tiene una persona que bajó mas de 230 kilos ...
algo asi ...
la debilidad se padece únicamente los tres primeros días ...
en las primeras 24 horas se acaba la glucosa en la sangre ...
en el segundo y tercer día se acaban las reservas del higado ...
pero para el cuarto día el cuerpo empieza
a utilizar la grasa almacenada como fuente de energía ...
y desaparece la debilidad ...
si no se realiza actividad se utilizan 200 gramos de grasa al día ...
pero se puede incluso llegar a hacer mucho trabajo físico
y consumir hasta 2 kilos de grasa en un día ...
pero debe hacerse con precaución
por la cantidad de toxinas que se liberan a la sangre ...
"DESAPARECE EL HAMBRE Y LA DEBILIDAD" ...
y "PUEDEN REALIZARSE LAS MISMAS TAREAS EN AYUNAS" ...
obviamente seguir tomando agua cítricos ...
hay que estudiar el tema ...
 

Bob LA MORSA

Himbersor
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el aceite de oliva fué un mal ejemplo
porque descubrí hace tiempo
que aporta elevados niveles de omega 6 ...
lo que produce inflamación ...
el omega que se recomienda es el 3 ...
chia ... linaza ... nuez ...
Esa hez no tiene los acidos buenos omega 3 que son dha y epa y solo se consiguen con pescado

Los gaies veganos como tú os atiborrais a comer procesados veganos mezclados sin saberlo con aceites inflamatorios y terminais teniendo un ratio de omega 6 mil veces superior a omega 3

Borrego, rellenito, feo, gai, enfermo que llevas toda tu vida con acideces y demás y no tienees ni idea de nutricion