Eso no es nada, en "forocarros" hay hilos monotemáticos, que son la leche.Solo en burbuja podrías encontrarte un hilo multipágina hablando de chocolates.
Por estas cosas adoro este floro.
Tiene propiedades nutritivas MUY INTERESANTES y con diversos usos en la elaboración de recetas y sin menospreciar que es un producto de proximidad y sostenible y no procede del 5º cachopo como el cacao o el café.Poco se habla de la harina de algarroba, el sucedáneo paco del cacao por excelencia. No es broma, y se pueden encontrar hasta gratis.
Dice Sudamericanolandia así medio jijijaja que no soy sudamericanoDe Lindt a partir del 85% está bueno. El 100% está cojonudo pero lo venden en lámina delgada y no te llena.
Me he vuelto un poco sibarita y me pillo unas tabletas de cooperativas de Sudamericanolandia rollo comercio justo y esas vainas que tienen un gusto intenso y diferente al de Lindt. Las recomiendo para apreciar matices de chocolate que no son los usuales que te encuentras habitualmente o en pastelería.
Probé una de Côte d'Or y aunque la tableta es gruesa y generosa no me dijo mucho.
Yo hace unos meses probé un chocolate con un 30% de algarroba, el sabor me gustó bastanteTiene propiedades nutritivas MUY INTERESANTES y con diversos usos en la elaboración de recetas y sin menospreciar que es un producto de proximidad y sostenible y no procede del 5º cachopo como el cacao o el café.
He visto esa marca de chocolate con algarroba "Sol natural" y en caso de interesarte, tendrás de "perseguirla" usando el buscador de la web por alguna tienda que tengan ese producto.Yo hace unos meses probé un chocolate con un 30% de algarroba, el sabor me gustó bastante
Tengo que mirar alguna tableta con componente principal de algarroba.
Son de ese tipo de cosas que es una pena que no se comercialicen o prueben mas, porque algarrobas tenemos para dar y tirar.
Pues en las tablas nutricionales que leo el del 99% tiene ,1 g de azúcar y el del 85, 15 gramos.El de 99% tiene 8g por cada 100 de azucar
El de 85% tiene creo q 38g por cada 100g de azucar
Ahi es nada
Lo tienes en la tabla de composicion
Pues en las tablas nutricionales que leo el del 99% tiene ,1 g de azúcar y el del 85, 15 gramos.
Si sumas da el 100%
No sé si querías decir esto o a que te referías.