El chocolate oscuro es bueno para algo o no es más que hez azucarada?

Militarícese

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Me da pereza discutir de esto.
No comaas chocolate ni grasa, que engordas.
 

Hombredepaja

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Muy cierto y lo veo "sospechoso" que digan NO alcalinizado y lleve un 11% de M.G..
Incluso el Callebaut que SI lo es, tiene un 23% y el Valrhona igual
Con la de paquetes que he consumido de Luker y Sambirano Gran Crú de Madagascar y resulta que están "out" en Amazón.
Hay uno interesante de 22,99 euros que es "NO" y Criollo con 21% de M.G.
No alcalinizado tienes también Amedei, a mi me gusta más que el Casa Luker. El Gran Crú no lo he probado.
 

François

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Tras finalizar la cata, EL ESPAÑOL pide al especialista en chocolates, Helen López, que haga un ranking de las mejores tabletas de chocolate oscuro probadas. Y la conclusión de la directora del Salón Internacional del Chocolate de Madrid no deja lugar a dudas: “La mejor ha sido la de Alcampo; después, la de Lidl y; en tercer lugar, la de Carrefour”.

El chocolate oscuro de Mercadona, para la catadora, ocuparía el cuarto lugar de la clasificación, “algo por encima del Dia” —quinto—. El peor, a su juicio, ha sido el de Aldi porque “no sabe a cacao y tenía notas alcohólicas que recordaban al Baileys”.
 

Le Fanu

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Tras finalizar la cata, EL ESPAÑOL pide al especialista en chocolates, Helen López, que haga un ranking de las mejores tabletas de chocolate oscuro probadas. Y la conclusión de la directora del Salón Internacional del Chocolate de Madrid no deja lugar a dudas: “La mejor ha sido la de Alcampo; después, la de Lidl y; en tercer lugar, la de Carrefour”.

El chocolate oscuro de Mercadona, para la catadora, ocuparía el cuarto lugar de la clasificación, “algo por encima del Dia” —quinto—. El peor, a su juicio, ha sido el de Aldi porque “no sabe a cacao y tenía notas alcohólicas que recordaban al Baileys”.
Vamos, no me jorobes. El primero, que supuestamente es el mejor, tiene un 55% de cacao. Y la "experta" dice que gana porque conserva aromas de cacao.

Cuando un pruebe un 100% se le caen la ropa interior al suelo.
 

masia

Donante de cariño
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Rodeado de hurís

Tras finalizar la cata, EL ESPAÑOL pide al especialista en chocolates, Helen López, que haga un ranking de las mejores tabletas de chocolate oscuro probadas. Y la conclusión de la directora del Salón Internacional del Chocolate de Madrid no deja lugar a dudas: “La mejor ha sido la de Alcampo; después, la de Lidl y; en tercer lugar, la de Carrefour”.

El chocolate oscuro de Mercadona, para la catadora, ocuparía el cuarto lugar de la clasificación, “algo por encima del Dia” —quinto—. El peor, a su juicio, ha sido el de Aldi porque “no sabe a cacao y tenía notas alcohólicas que recordaban al Baileys”.
!!Madremia!!! lo que hay que leer.
"Especialista en chocolate".......
Con esa boca más bien será "especialista" en............................................................................ pues eso.nodigomas:nodigomas:
 

Sandy Ravage

Inchutable
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El cacao, si eres de los que no engordan, es buenísimo. Puedes comer hasta que he hartes, cuanto mas puro mejor y alimenta de la leche.